Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Такое впечатление, что собака твои "внутренности" видит... И прикидывает, с какого бока к ним подобраться...
![]() ![]() А вообще, стаффы славные ребята. Они мне нравятся. Башка эта тяжелая... эта собранность, эта грация сильного зверя... я любуюсь! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
напросились ко мне на занятия три однопомётника кане-корсо...
не знаю, на что они рассчитывали, но уже на втором занятии было видно, что хозяевам оно нафиг не надо, я козой скакала, что -то объясняла, на что хозяйка одна говорила: он у меня устал, а вторая: п****ть его надо. Третьи , с сукой, вообще не явились, т.к. сука их не слушается. Естественно после этого они не появлялись. Тут иду с кобелём, выхожу на поляну и к нам скачет один из тех трёх однопомётников, без поводкА, хозяин чехлит вдали. Говорю : " Забирайте!". Он начинает орать : " Ко мне, ко мне, ко мне, ко мне!!!" конечно собачке пофигу, корс кузнечиком подлетает к Кэшу, Кэша пытается сделать хвать (чтобы не убежало), корс взвизгнул и умотал к хозяину. Я на Кэша навозмущалась, дождалась пока эти уйдут с площадки и продолжила прогулку. Люди не усвоили даже то, что им объяснялось в те два занятия, что они поработали, не усвоили что непослушных собаку не надо спускать с поводка... мне интересно когда начнутся покусы...им пока только 8 мес. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
euga,
к таким? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Прошло 2 года, они порвут любого, кто скажет плохое в адресс стаффов, и у них даже в мыслях нет, что он может хоть рыкнуть в сторону человека. это ли не показатель) |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Глаза своей собаки - всегда самые любимые:) Неважно какой породы. К стаффам у меня всегда останется настороженность. Не из-за телевизора:) жизненный опыт. Не всегда хозяева не понимают, что это все-таки не "плюшки" и не всегда стафф "готов только зализать до смерти".
По мимике, мне кажется, боксеры - чемпионы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Маняша и Дуняша,
Ир, если ты в них видишь это - значит стаффы не твое... Я вот во взгляде стаффа всегда вижу желание диалога, надежду: типа, а вдруг ты меня поймешь? |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |