Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2014, 20:29 | #19011 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
идиотки |
||
21.06.2014, 20:35 | #19012 | |||
|
||||
Местный
|
Ириш, конечно не моё.
Мне стаффи нравятся... Вот с ними справилась бы, как мне кажется. Ага, всегда улыбаются. Это очень приятно. Впрочем, раньше и моему ньюфу отбоя от восхищения и комплиментов не было. Даже на улице Руки к нему тянулись со всех сторон. Что уж говорить про мелочь пузатую... Как-то пожилая женщина к нам подошла. И смотрит на девок моих так жалостливо... Потом говорит: "Хорошие такие, маленькие... бедные, ведь без таблеток-то недолго проживут. А таблетки так дорого стоят..." Я глаза вытаращила, варежку открыла... не сразу и поняла про что это она... Оказалось, где-то слышала, что болеют тои постоянно... лапки у них ломаются прямо на ходу, в обмороки падают, без аптечки шагу не ступят... А съедят таблеточку и вроде ничего, до вечера дотянут... Смех сквозь слёзы |
|||
21.06.2014, 20:39 | #19013 | |||
|
||||
Местный
|
Маняша и Дуняша, может, она про корм?:)) как раз по размеру небольшой таблетки:) шучу...
Но вообще среди мелочи нездоровых много У меня одна такая, страдалец. |
|||
21.06.2014, 20:40 | #19014 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.06.2014, 20:47 | #19015 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2014, 20:57 | #19016 | |||
|
||||
Местный
|
Эээ... не думаю. Слово "аптечка" было внятно произнесено
Я тогда подумала, что женщина, наверно, одинокая... присматривала себе малыша для отрады и заботы, да вот такое про них услышала. А лечение знает, что не потянет. Сокрушается человек... напугали её какие-то... прости, господи... кликуши. Поздно я догадалась. Отправить бы её к моей (Манечкиной) заводчице и была бы у бабули любовь на всю жизнь Впрочем, может я всё это сама себе нафантазировала... ну вот так подумалось в тот момент. Но и счастливая история у меня была! Я потом просто на крыльях летала... Переходили мы с Марусей дорогу и к нам, вот просто наперерез, дама бросается... где купили такую... у кого... в городе у нас или издалека везли? Очень хочет тойку... мечтает... Я по глазам вижу - искренне говорит, волнуется. И так разулыбалась, когда узнала, что у нас рядышком девочка куплена. Пара остановок, буквально. Питомник я ей назвала, телефон дала заводчицы. У неё как раз девуля сидела, мелкая, шоколадная, ушастая и сильно боевая Не хотела её заводчица у себя оставлять... ибо, не сошлись они характерами с главсукой, а клеток я там никогда и не видела. Короче, ощущение было такое, что дама прямо с остановки по адресу побежала. А вечером мне заводчица звонит, смеётся... забрали мелкую... и что актуально - собачку Татой зовут, Татусей... и хозяйка у неё теперь Татьяна Говорит, как родные навстречу друг другу бросились... |
|||
21.06.2014, 20:58 | #19017 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2014, 20:59 | #19018 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2014, 21:09 | #19019 | |||
|
||||
Местный
|
У меня ка де бо первая собака, причем "классическая сука". Перед течкой г... лезет, но слушается по щелчку.Смотрю на стаффов своих друзей и знакомых, мне гораздо проще в воспитание эти собаки кажутся. Справитесь! Я тоже хочу стаффа, но боюсь терьерского темперамента. Хотя у меня кадебошка по 12 часов в сутки - электровеник( либо игра, либо купание). У меня подозрение, что вместо молосса мне терьера или борзую( если смотреть на ее конституцию) подсунули :)
|
|||
21.06.2014, 21:15 | #19020 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||