PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.06.2014, 18:41   Прямая ссылка на это сообщение #19041
Маняша и Дуняша
Местный

Маняша и Дуняша Маняша и Дуняша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Toryk Посмотреть сообщение
Ох, накипело у меня...
Toryk, судя по Вашей аватарке, бояться Вам особо нечего. Хотя, неприятная перспектива, согласна. А вот я со своим тщедушным "контингентом" уже листала бы риелторские предложения... Но, для начала, поговорила бы по душам с нарушителями. А уж потом "стукнула" бы кому следует... в смысле, участковому, например. Если не слышат голоса разума, пусть прислушаются к букве закона

Старый 22.06.2014, 18:44   Прямая ссылка на это сообщение #19042
ЕКул
Местный

ЕКул ЕКул вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Маняша и Дуняша Посмотреть сообщение
Так они не собачники, поди...?
Собачники тоже первое время шугались, собака-убийца же... Зато сейчас :)) Прям бальзам на сердце, Басю всем в пример ставят, как самую воспитанную и послушную собаку, и меня-как "великого дрессировщика" :) Правда с появлением мелкой, моя репутация дрессировщика пошатнулась
ЕКул вне форума  
Старый 22.06.2014, 18:48   Прямая ссылка на это сообщение #19043
Маняша и Дуняша
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от ЕКул Посмотреть сообщение
Правда с появлением мелкой, моя репутация дрессировщика пошатнулась
Мелкие, "под" такими крупными собаками, вообще часто вырастают безбашенными Чего и кого им бояться? Да сам чёрт не брат!
Старый 22.06.2014, 18:53   Прямая ссылка на это сообщение #19044
Toryk
Местный

Toryk Toryk вне форума
Местный

Маняша и Дуняша, это только по аватарке Старшая из-за болезни еле ходит, а мелкая предпочитает с агрессорами и невменьками не связываться. А милиция у нас даже на покусы не реагирует, что уж говорить о неправильном выгуле...
Старый 22.06.2014, 19:04   Прямая ссылка на это сообщение #19045
Маняша и Дуняша
Местный

Местный

Цитата:
Старшая из-за болезни еле ходит
Ой, простите ради бога... здоровья старшей! Или хотя бы стабильности и неухудшения самочувствия...
Я уже где-то писала, что "дураков надо учить". Нечего позволять им на шею садиться! И готовьтесь обороняться, в случае чего... Ваших на ручки не подхватишь, да.
А по-поводу милиции-полиции - они обязаны реагировать на заявления. Если не на одно-два, то уж на пять-десять точно. В крайнем случае, есть вышестоящие конторы.
Старый 22.06.2014, 19:04   Прямая ссылка на это сообщение #19046
ЕКул
Местный

ЕКул ЕКул вне форума
Местный

Цитата:
Ох, накипело у меня... Как же я все время радовалась, что стаффы и питы непопулярная порода у нас в городе, но видимо сглазила((( Первая кадра - девица 18-и лет и щенка 7 месяцев, воспитания ноль, у хозяйки мозгов тоже ноль. Завела стаффа "патамушта понравился сЧеночек", до этого была хаска- невменько полнейшее, если спускали с поводка (очень редко) то летела к собакам жраться... Стаффский ребенок вроде с поводка отпускается, но подходит к хозяйке..., в общем практически не подходит. По улице ходят вообще уникально- собака на двухмертовом поводке, а за ней хозяйка. Собака скачет во все стороны, на людей, детей, собак... Каюсь, один раз от меня ей уже прилетело, т.к. хозяйка даже не думала ей забрать пока она прыгала по голове моей собаке и грызла трос от рулетки - у меня старшая сучь с атаксией и уже плохо ходит, поэтому нефиг какому-то лошаденку по ней скакать. Что будет дальше даже боюсь представить
Второй кадр - парень лет 20-и. Судя потому что с совсем маленьким щенком вдоль дорог гуляют без поводка да еще и в компании с первой кадрой... В общем ничего хорошего я не жду.
На нашей собачей площадке была аналогичная барышня с щеном стаффа. Она его вообще не воспитывала ( до года же нельзя). После ситуации когда я за шлейку сняла ее кобеля (мес. 6 ему было) с суки лабра, которую он жрал, мне на нецензурном русском обещали все кары небесные (и полицию, и бандитов) за то, что я тронула ее собаку. Я ей пообещала тоже+ расписала стоимость моей суки(и лечения), если что произойдет . Не знаю, что помогло, она теперь со мной мило здоровается, кобель на поводке, с другими собаками не контачит.
ЕКул вне форума  
Старый 22.06.2014, 19:16   Прямая ссылка на это сообщение #19047
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

Цитата:
Ох, накипело у меня... Как же я все время радовалась, что стаффы и питы непопулярная порода у нас в городе, но видимо сглазила((( Первая кадра - девица 18-и лет и щенка 7 месяцев, воспитания ноль, у хозяйки мозгов тоже ноль. Завела стаффа "патамушта понравился сЧеночек", до этого была хаска- невменько полнейшее, если спускали с поводка (очень редко) то летела к собакам жраться... Стаффский ребенок вроде с поводка отпускается, но подходит к хозяйке..., в общем практически не подходит. По улице ходят вообще уникально- собака на двухмертовом поводке, а за ней хозяйка. Собака скачет во все стороны, на людей, детей, собак... Каюсь, один раз от меня ей уже прилетело, т.к. хозяйка даже не думала ей забрать пока она прыгала по голове моей собаке и грызла трос от рулетки - у меня старшая сучь с атаксией и уже плохо ходит, поэтому нефиг какому-то лошаденку по ней скакать. Что будет дальше даже боюсь представить
Второй кадр - парень лет 20-и. Судя потому что с совсем маленьким щенком вдоль дорог гуляют без поводка да еще и в компании с первой кадрой... В общем ничего хорошего я не жду.
Подождите))) если звери разнополые, хозяева еще и разведением займутся(((((((((
Старый 22.06.2014, 19:21   Прямая ссылка на это сообщение #19048
Toryk
Местный

Toryk Toryk вне форума
Местный

Цитата:
Ой, простите ради бога... здоровья старшей! Или хотя бы стабильности и неухудшения самочувствия...
Спасибо Но при её диагнозе это из области фантастики.
Цитата:
А по-поводу милиции-полиции - они обязаны реагировать на заявления. Если не на одно-два, то уж на пять-десять точно. В крайнем случае, есть вышестоящие конторы.
Пару лет назад хозяйский дворняг выскочил из частного сектора и набросился на подругиного лабра, пока пытались снять, его хозяйка только верещала, что она его боится. В результате эта псина переключилась на подругу... А дальше травмпункт, три дренажа, 15 швов, месяц больничного, заявление в милицию, куча свидетелей происшедшего и письмо из милиции "провели беседу, сказал, что его собака всегда в вольере". У хозов мозги включились только после разговора с использованием не литературных выражений и демонстрации травмата.
Цитата:
Сообщение от ЕКул Посмотреть сообщение
Я ей пообещала тоже+ расписала стоимость моей суки(и лечения), если что произойдет .
Я о таком варианте тоже думаю Пусть лучше меня считают неадекватной хозяйкой и не лезут к нам.
Старый 22.06.2014, 19:28   Прямая ссылка на это сообщение #19049
Toryk
Местный

Toryk Toryk вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
Подождите))) если звери разнополые, хозяева еще и разведением займутся(((((((((
На счет разнополости еще не знаю, надо проверить

Вообще с наступлением лета как-то очень много собак появилось, и все какие-то не обремененные воспитанием. Из последнего, лабр-нЭдопЭсок и хозяйка с дочкой, которые его только вдвоем выгуливают потому что "он меня три раза ронял, когда собак видит", "тянет ужасно, зато знает команду "зайка"
Старый 22.06.2014, 20:00   Прямая ссылка на это сообщение #19050
NataliSh
Мари-душа моя

NataliSh NataliSh вне форума
Мари-душа моя

сейчас много собак невоспитанных. Зимой их почему то в разы меньше. Или хозяев считающих собачку игрушкой... Сегодня в магазине(продуктовом) видели женщину, блондинка на больших каблуках с йорком в сумочке толстой и похоже очень и очень тёплой. Из неё выглядывала морда йорка с глазами полными слёз. он бедный еле дышал от жары. Когда мы ей сделали замечание что собаке жарко. Не мучайте её. Нам ответили: " Это не собака, это аксесуар. " Пошли дальше, на кассе вновь пересеклись с ними, теперь пёс был не в сумке а в руках. На нём была одета шуба зимняя, и куча камушков на них. Мы ушли в шоке... Зачем заводить собаку и так издеваться над ней? У самой и йорк и той. Но мы не тоскаем собак по магазинам а тем более одежда у нас лежит только для экстренных случаев. ради интереса посмотрела в машине на термометр. показывал 20 градусов...
NataliSh вне форума  
Закрытая тема