Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2014, 18:41 | #19041 | |||
|
||||
Местный
|
Toryk, судя по Вашей аватарке, бояться Вам особо нечего. Хотя, неприятная перспектива, согласна. А вот я со своим тщедушным "контингентом" уже листала бы риелторские предложения... Но, для начала, поговорила бы по душам с нарушителями. А уж потом "стукнула" бы кому следует... в смысле, участковому, например. Если не слышат голоса разума, пусть прислушаются к букве закона
|
|||
22.06.2014, 18:44 | #19042 | |||
|
||||
Местный
|
Собачники тоже первое время шугались, собака-убийца же... Зато сейчас :)) Прям бальзам на сердце, Басю всем в пример ставят, как самую воспитанную и послушную собаку, и меня-как "великого дрессировщика" :) Правда с появлением мелкой, моя репутация дрессировщика пошатнулась
|
|||
22.06.2014, 18:48 | #19043 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2014, 18:53 | #19044 | |||
|
||||
Местный
|
Маняша и Дуняша, это только по аватарке Старшая из-за болезни еле ходит, а мелкая предпочитает с агрессорами и невменьками не связываться. А милиция у нас даже на покусы не реагирует, что уж говорить о неправильном выгуле...
|
|||
22.06.2014, 19:04 | #19045 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, простите ради бога... здоровья старшей! Или хотя бы стабильности и неухудшения самочувствия...
Я уже где-то писала, что "дураков надо учить". Нечего позволять им на шею садиться! И готовьтесь обороняться, в случае чего... Ваших на ручки не подхватишь, да. А по-поводу милиции-полиции - они обязаны реагировать на заявления. Если не на одно-два, то уж на пять-десять точно. В крайнем случае, есть вышестоящие конторы. |
|||
22.06.2014, 19:04 | #19046 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.06.2014, 19:16 | #19047 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.06.2014, 19:21 | #19048 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я о таком варианте тоже думаю Пусть лучше меня считают неадекватной хозяйкой и не лезут к нам. |
|||
22.06.2014, 19:28 | #19049 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще с наступлением лета как-то очень много собак появилось, и все какие-то не обремененные воспитанием. Из последнего, лабр-нЭдопЭсок и хозяйка с дочкой, которые его только вдвоем выгуливают потому что "он меня три раза ронял, когда собак видит", "тянет ужасно, зато знает команду "зайка" |
|||
22.06.2014, 20:00 | #19050 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
сейчас много собак невоспитанных. Зимой их почему то в разы меньше. Или хозяев считающих собачку игрушкой... Сегодня в магазине(продуктовом) видели женщину, блондинка на больших каблуках с йорком в сумочке толстой и похоже очень и очень тёплой. Из неё выглядывала морда йорка с глазами полными слёз. он бедный еле дышал от жары. Когда мы ей сделали замечание что собаке жарко. Не мучайте её. Нам ответили: " Это не собака, это аксесуар. " Пошли дальше, на кассе вновь пересеклись с ними, теперь пёс был не в сумке а в руках. На нём была одета шуба зимняя, и куча камушков на них. Мы ушли в шоке... Зачем заводить собаку и так издеваться над ней? У самой и йорк и той. Но мы не тоскаем собак по магазинам а тем более одежда у нас лежит только для экстренных случаев. ради интереса посмотрела в машине на термометр. показывал 20 градусов...
|
|||