Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2014, 20:19 | #19051 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2014, 21:44 | #19052 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2014, 21:52 | #19053 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Цитата:
А зимой мне больше нравиться гулять. Летом и правда только и смотришь по сторонам, чтобы не выскачила из угла какая нибудь бесповодочная собака...А как лето люди и правда с ума сходят. Так же как и их невоспитанные собаки. А зимой гуляют только самые стойкие, и собаки у них воспитанные и на поводках. Всех знаешь в лицо. Но как только лето.... Начинается. |
|||
22.06.2014, 22:47 | #19054 | |||
|
||||
Местный
|
А я однозначно раз в сто больше люблю гулять летом... Во-первых, собак просто на порядок меньше - большинство вывезены на дачу. Во-вторых, я очень люблю гулять ночью - белые ночи, все видно; мы гуляем часа в 3-4. Тепло, хорошо... Даже сейчас - когда колотун просто; но все равно это же не зима! И самое главное: не скользко!!! Зимой - когда приходится от подбеганцев уворачиваться - еще и акробатический этюд проделываешь, чтобы не грохнуться. Да и реагентов нет - не нужно собака обувать.
|
|||
22.06.2014, 23:00 | #19055 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже ночью гуляем. Побегать, попрыгать через скамейки
Вот только у нас в парке сейчас шашлычники сидят с маленькими детьми аж до двух ночи. Мои людей не замечают. Вообще. Могут просто на полном ходу перепрыгнуть через лежачего под деревом отдыхающего. И через мангал, если он на пути. А я плохо вижу. Но хорошо слышу, правда уже после такого прыжка, как матерятся те, кто ужинает под деревом в час ночи. |
|||
23.06.2014, 16:14 | #19056 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Мы гуляем в 20:00. Зимой в это время уже темно. И где гуляем нет льда и реагентов. Очень хорошо убирают. И радость гулять. Нету детей, собаки только знакомые. Даже если мороз, пол часа погуляем. А так гуляем от 1,5 часов до 2. А вот летом.... В это время полно детишек, которые наровят подойти и взять в руки, так как маленькие собачки, много невоспитаннаых собак и тех которых не знаешь. Пропадает удовольствие от прогулки. Насчёт дачи, у нас почему все ещё в Москве. Народу очень много. Приходится гулять в другом месте. Или чисто возле дома кругами. Но возле дома есть 1 щеночек дворняжки, сосед построил себе голубятник, и взял собаку дворняжку. Она без прививок, всегда грязная, неухоженная. Только и смотришь чтобы собаки к ней не побежали. На советы отвести к вет врачу собаку хозяин реагирует агрессивно, не моё дело и т.д. Собака всегда на улице. Очень страшно за щенка когда будет зима.
|
|||
Последний раз редактировалось NataliSh; 23.06.2014 в 16:17. |
||||
23.06.2014, 17:07 | #19057 | |||
|
||||
Местный
|
Ненавижу лето в городе/в парке. Просто ненавижу. Орды шашлычников. Пьяные компании. Горы мусора. Загаженные полянки. Повсеместные выгоревшие кострища. И, конечно, бесповодчные мелкие собачки в ассортименте ... По вечерам в хорошую погоду даже не хожу в парк - себе дороже, гуляю на полянке за домом. Да, места мало, но и гемора тоже мало.
|
|||
23.06.2014, 17:26 | #19058 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чего-то не везёт мне...утром на нас напал овчар-во второй раз уже. Я обернулась от воплей его хозяина-конечно, овчар не отзывался... Успела один раз брызнуть на него перцем, но был ветер и видимо я промахнулась. Ну а потом прилетела Гелла-она забежала вперёд-и обратила его в бегство. Отозвала и назвала хозяина немца дебилом
|
||
23.06.2014, 18:20 | #19059 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Басюндель у тебя еще та сучка =))))) Но когда она с умоляющим взглядом тычет игрушкой Аське в морду, то прям ангел =)
|
|||
23.06.2014, 18:22 | #19060 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
Последний раз редактировалось Flyerr; 23.06.2014 в 18:24. Причина: дубль |
||||