Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2014, 15:19 | #19071 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера на перекресте на машине остановились перед пешеходным переходом, по которому бодро чапала женщина, а за ней шел шпиц. Просто шел без, поводка и ошейника. Оживленный перекресток. У тети собачка лишняя
|
|||
24.06.2014, 15:30 | #19072 | |||
|
||||
Местный
|
Ensity, так и так все время на поводках, а это я про свой двор рассказываю))) во дворе отпускаю их по кустикам побегать, а сама на на стреме как ищейка))) но и тут нас опасности подстерегают, есть у нас безповодная спаниелька, я думаю, она летит нас убивать, когда видит, хотя ее хозяин говорит понюхать...
|
|||
24.06.2014, 17:47 | #19073 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.06.2014, 17:52 | #19074 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.06.2014, 18:00 | #19075 | |||
|
||||
Местный
|
я как то в крупном торговом центре чиха видела, дефилирующего без поводка...а было дело перед новым годом (или другим праздником... народу тьма была).... минут пять наблюдала... поняла, что собака не потерялась только по регулярному взгляду чиха на одну мадам...
|
|||
24.06.2014, 18:17 | #19076 | |||
|
||||
бультермама
|
Вчера попросила одну мадам позвать своего недобро настроенного кобеля-подбегайца хася (она задолбала уже всех - он от нее на другом конце парка вечно гуляет!!!), а она в ответ спрашивает "а у вас что, течка?"
А у меня кобель и что сейчас будет кусь-кусь она даже не предполагает, как выяснилось Вот как так, ты что, не понимаешь, что твой кобл драться летит? Хотя это риторический вопрос... |
|||
24.06.2014, 18:31 | #19077 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
24.06.2014, 19:05 | #19078 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.06.2014, 19:23 | #19079 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера Мишу мово обидели... дрт молодой и хозяйка такая же эээ... бестолковая. Вроде я уж говорила с ней, пыталась убедить, что оскаливания и швыряния ее кобла не есть хорошо, но нет, бегает, зараза!... Идем с мальчиками на поводках, чишка на ручках, этот гад сзади подбежал, вроде улыбается, Мишу нюхает, Миша тоже с ним здоровается, хвостиком машет... и тут гад гадский зубами защёлкал! Я Мишеньку сразу оттащила, очень он возмущен был таким хамством! Расстроился, ветеран мой(((
Жалко собачёнку, в один не прекрасный день кто-то не успеет свою собачку остановить... ну или не захочет! |
|||
24.06.2014, 20:00 | #19080 | |||
|
||||
Стаффомама
|
IceMama, у нас такой же дрт бегает. многих пожрал, включая мою девку. Недавно от ротвака огреб. Ну как огреб, так, был в полет отправлен. Нашего рыжего друга шпица постоянно обижает. Допрыгается когда нить. Хотя хозам он, видимо, не очень нужен. Гуляют даже без ошейника и частенько его ловят по району.
|
|||