PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.06.2014, 15:19   Прямая ссылка на это сообщение #19071
Ensity
Местный

Ensity Ensity вне форума
Местный

Вчера на перекресте на машине остановились перед пешеходным переходом, по которому бодро чапала женщина, а за ней шел шпиц. Просто шел без, поводка и ошейника. Оживленный перекресток. У тети собачка лишняя
Ensity вне форума  

Старый 24.06.2014, 15:30   Прямая ссылка на это сообщение #19072
Lumi89
Местный

Lumi89 Lumi89 вне форума
Местный

Ensity, так и так все время на поводках, а это я про свой двор рассказываю))) во дворе отпускаю их по кустикам побегать, а сама на на стреме как ищейка))) но и тут нас опасности подстерегают, есть у нас безповодная спаниелька, я думаю, она летит нас убивать, когда видит, хотя ее хозяин говорит понюхать...
Lumi89 вне форума  
Старый 24.06.2014, 17:47   Прямая ссылка на это сообщение #19073
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lumi89 Посмотреть сообщение
Ensity, так и так все время на поводках, а это я про свой двор рассказываю))) во дворе отпускаю их по кустикам побегать, а сама на на стреме как ищейка))) но и тут нас опасности подстерегают, есть у нас безповодная спаниелька, я думаю, она летит нас убивать, когда видит, хотя ее хозяин говорит понюхать...
У нас в доме тоже живет спаниелька, очень веселая и всегда лебезящая перед моими кобелями, всегда вылетает из подъезда без поводка, хоть я и предупреждала хозяев. В очередной раз вылетела и прямиком на мини йорку-девочке, ухватила за одёжку и начала мотать из стороны в сторону.
Старый 24.06.2014, 17:52   Прямая ссылка на это сообщение #19074
Lumi89
Местный

Lumi89 Lumi89 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Дайвер Посмотреть сообщение
У нас в доме тоже живет спаниелька, очень веселая и всегда лебезящая перед моими кобелями, всегда вылетает из подъезда без поводка, хоть я и предупреждала хозяев. В очередной раз вылетела и прямиком на мини йорку-девочке, ухватила за одёжку и начала мотать из стороны в сторону.
Ужас! Я с хозяином ругалась , но у него одна отговорка, это же спаниелька... А то что спаниель - охотник, он видимо и не знает((( я очень люблю собак, больших и маленьких и ненавижу глупых хозяев
Lumi89 вне форума  
Старый 24.06.2014, 18:00   Прямая ссылка на это сообщение #19075
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ensity Посмотреть сообщение
Вчера на перекресте на машине остановились перед пешеходным переходом, по которому бодро чапала женщина, а за ней шел шпиц. Просто шел без, поводка и ошейника. Оживленный перекресток. У тети собачка лишняя
я как то в крупном торговом центре чиха видела, дефилирующего без поводка...а было дело перед новым годом (или другим праздником... народу тьма была).... минут пять наблюдала... поняла, что собака не потерялась только по регулярному взгляду чиха на одну мадам...
Старый 24.06.2014, 18:17   Прямая ссылка на это сообщение #19076
Big Bo
бультермама

Big Bo Big Bo вне форума
бультермама

Вчера попросила одну мадам позвать своего недобро настроенного кобеля-подбегайца хася (она задолбала уже всех - он от нее на другом конце парка вечно гуляет!!!), а она в ответ спрашивает "а у вас что, течка?"
А у меня кобель и что сейчас будет кусь-кусь она даже не предполагает, как выяснилось Вот как так, ты что, не понимаешь, что твой кобл драться летит? Хотя это риторический вопрос...
Big Bo вне форума  
Старый 24.06.2014, 18:31   Прямая ссылка на это сообщение #19077
euga
Местный

euga euga вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Big Bo Посмотреть сообщение
Вчера попросила одну мадам позвать своего недобро настроенного кобеля-подбегайца хася (она задолбала уже всех - он от нее на другом конце парка вечно гуляет!!!), а она в ответ спрашивает "а у вас что, течка?"
А у меня кобель и что сейчас будет кусь-кусь она даже не предполагает, как выяснилось Вот как так, ты что, не понимаешь, что твой кобл драться летит? Хотя это риторический вопрос...
настучала бы по голове тем, кто на просьбу забрать,отозвать собаку, спрашивают "а что у вас, что такое?" да ничего, хочу гулять со своей собакой без вашей, что за вопрос-то такой?
Старый 24.06.2014, 19:05   Прямая ссылка на это сообщение #19078
Светлая 08
Местный

Отправить сообщение для Светлая 08 с помощью ICQ

Светлая 08 Светлая 08 вне форума
Местный

Отправить сообщение для Светлая 08 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Светлая 08 Посмотреть сообщение
Блин, вот и я стала "беспечным хозяином"... А всё из-за катастрофической нехватки времени. Недавно родила, и теперь понимаю, что мои САОсины недогуливают. И вот ведь НИКОГДА не отпускала их с детьми (на поводках, ес-сно), а тут решила дать им пробежаться до поля и обратно. И надо же было такому случиться, что по той же дороге (уже в поле) выгуливала свою лаечку соседка, живущая от нас через дом.
Дальше со слов детей. Лайка начала рычать и скалиться, мои собаки поначалу не реагировали. Дети не догадались развернуться и уйти, решили просочиться мимо (там трава высоченная по обе стороны дороги). Но просочиться не удалось. Хотя мои САОсины совершенно не зооагрессивны, но там, как я поняла, был уже конкретный мат со стороны лайки. В итоге старшая сука кинулась на неё, мой младший сын проехал на пузе метра три, но поводок не удержал. Старший сын удерживал в это время рвущуюся принять участие в этом веселье полуторагодовалую младшую сучь. Короче, старшая (Бася) прижала лаечку, грозно порычала над ней, но, кажется, даже не укусила, поскольку хозяйка лайки оттащила её за ошейник и передала сыну. Потом они разошлись в разные стороны. Итог - испачканные на коленках штаны и грязная футболка у мелкого.
Я тут же побежала к соседям спросить, не пострадала ли их собака, и извиниться, но их не было дома, очевидно, они ещё гуляли. На другой день сунулась ещё раз - с тем же результатом. А потом уже поздновато как-то стало . Детей теперь, конечно, одних больше с собаками не отпущу (при мне-то они их водят прекрасно, потому что эти сучени меня слушаются практически идеально (т-т-т!)). Вот такой неприятный казус, до сих пор стыдно...
Сегодня утром отловила, наконец, тётечку с лаечкой, извинилась. Она сказала, что всё нормально. Дети, правда, как выяснилось, выдали мне отредактированную версию событий, видимо, чтобы прикрыть свои попы . Лаечка, по словам соседки, не рычала и не собиралась, даже пряталась к ней за спину, поскольку трусовата, но мои сучени до неё всё-таки добрались. Младшая, по словам соседки, тоже в стороне не осталась. Тогда мне не понятно только, как она одна смогла разнять собачью драку из двух здоровенных САОсин и немаленькой лайки?.. Значит, не так уж и дрались. Ладно, всё хорошо, что хорошо кончается, впредь буду умнее.
Светлая 08 вне форума  
Старый 24.06.2014, 19:23   Прямая ссылка на это сообщение #19079
IceMama
Местный

IceMama IceMama вне форума
Местный

Вчера Мишу мово обидели... дрт молодой и хозяйка такая же эээ... бестолковая. Вроде я уж говорила с ней, пыталась убедить, что оскаливания и швыряния ее кобла не есть хорошо, но нет, бегает, зараза!... Идем с мальчиками на поводках, чишка на ручках, этот гад сзади подбежал, вроде улыбается, Мишу нюхает, Миша тоже с ним здоровается, хвостиком машет... и тут гад гадский зубами защёлкал! Я Мишеньку сразу оттащила, очень он возмущен был таким хамством! Расстроился, ветеран мой(((
Жалко собачёнку, в один не прекрасный день кто-то не успеет свою собачку остановить... ну или не захочет!
IceMama вне форума  
Старый 24.06.2014, 20:00   Прямая ссылка на это сообщение #19080
Flyerr
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Flyerr Flyerr вне форума
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

IceMama, у нас такой же дрт бегает. многих пожрал, включая мою девку. Недавно от ротвака огреб. Ну как огреб, так, был в полет отправлен. Нашего рыжего друга шпица постоянно обижает. Допрыгается когда нить. Хотя хозам он, видимо, не очень нужен. Гуляют даже без ошейника и частенько его ловят по району.
Flyerr вне форума  
Закрытая тема