PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.06.2014, 20:11   Прямая ссылка на это сообщение #19081
Big Bo
бультермама

Big Bo Big Bo вне форума
бультермама

euga, вот-вот, полностью согласна, ну что за вопрос! И про кого конкретно она спрашивает ))) Течка? Нет, пока нет, у меня может ПМС! А вот у буля, у него климакс и кто его знает, как он среагирует на вашего нервного мальчика...
Big Bo вне форума  

Старый 24.06.2014, 20:37   Прямая ссылка на это сообщение #19082
БоксерЧуи
Местный

БоксерЧуи БоксерЧуи вне форума
Местный

IceMama, и у нас такой же дрт гуляет. Я долго терпела, пока не пригрозила в асфальт закатать, а сейчас хозяйка злобно шипит что-то, но хоть в сторону уходят. Поводок у них редкость.
БоксерЧуи вне форума  
Старый 24.06.2014, 20:57   Прямая ссылка на это сообщение #19083
Planeta-luna
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

Planeta-luna Planeta-luna вне форума
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ensity Посмотреть сообщение
Lumi89, а, может быть, совсем перебдеть и прицепить поводки, чтобы уж точно не побежали нюхаться или чтобы увести от потенциальной опасности подальше?
Поводки не панацея. Когда 2 года назад на моего поводочного напал овчар немец, пригвоздил к земле и рычал не подетски. Хорошо тогда мой МЧ был со мной, пинками его отогнал. Повторения не хочу, поэтому при виде любых немцев в нашей округе беру своего на руки, даже когда он на поводке. Я то тогда не запомнила того немца, но теперь страхуюсь. Правда вчера например к нам немец выскочил бесповодочный, я даже не глянула кобель или сука, я своего хвать на руки. хозяйка немца разобиделась, сказала что у нее добрая собака. а мне пофиг, пускай меня за неадекват приняли, пускай идет она со своей доброй овчаркой дальше, без поводка, мне пофиг, только к нам пуст не подходит, не хочу проверят ее доброту.
Старый 24.06.2014, 21:09   Прямая ссылка на это сообщение #19084
Vesna
Местный

Vesna Vesna вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Big Bo Посмотреть сообщение
Вчера попросила одну мадам позвать своего недобро настроенного кобеля-подбегайца хася
А у меня кобель и что сейчас будет кусь-кусь она даже не предполагает, как выяснилось Вот как так, ты что, не понимаешь, что твой кобл драться летит? Хотя это риторический вопрос...
О-о, частенько с такими сталкиваемся
Бабуля с таксом стремительно пришла к нам " знакомиться", когда кобели зарычали друг на друга, она удивленно заметила :" моему уже год, уже не должен рычать,что это он?")))
Прилетел цвергпинчер к моим двум кобелям, прошу хозяина отозвать, ноль эмоций. Ок))) кобели нюхаются, тут пинчер делает садки на моего младшенького, кричу хозяину снова, заберите, у меня кобели, может быть драка, в ответ" ну и что? Они не крупные , пусть дерутся".

Мы тут гуляли...встретили знакомых собак.. Первая, небольшая собачка похожая на тибетского спаниеля.Подбегает как обычно к моим, смотрю на нее, что- то не то с ней, попу подставляет, хвост оттопыривает ..хозяин занимается спортом на школьном дворе.кричу ему" у нее течка?", он пролезает через перила" ась? ", я повторяю вопрос, он снимает один наушник " да-да, течка" и дальше пошел качаться... Мы отбились)))Продолжаем прогулку. встречаем знакомую пуделицу.она подлетает к моим,тоже , как обычно).смотрю ,она в шлейке, а хозяйка вдалеке с поводком в руках, что странно, т.к. обычно они без всего гуляют.быстро все проясняется- у нее тоже течка...аммуниция жаль "не при деле".но , видимо ,для очистки совести.))
В обоих случаях, подбегай любой кобель и делай, что хочешь. Ну или они сами подбегут)), ведь собачки совсем не против, а хозяевам пофиг.
Vesna вне форума  
Старый 24.06.2014, 21:25   Прямая ссылка на это сообщение #19085
Vesna
Местный

Vesna Vesna вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от БоксерЧуи Посмотреть сообщение
IceMama, и у нас такой же дрт гуляет. Я долго терпела, пока не пригрозила в асфальт закатать, а сейчас хозяйка злобно шипит что-то, но хоть в сторону уходят. Поводок у них редкость.
И у нас тоже такой дрт есть.всегда без поводка, а хозяин любит детские площадки) и я заметила, что он боится пса руками трогать, откидывал его от нас уже пару раз ногами.

Последний раз редактировалось Vesna; 24.06.2014 в 21:28.
Vesna вне форума  
Старый 24.06.2014, 21:37   Прямая ссылка на это сообщение #19086
Big Bo
бультермама

Big Bo Big Bo вне форума
бультермама

Цитата:
Сообщение от Vesna Посмотреть сообщение
он боится пса руками трогать, откидывал его от нас уже пару раз ногами.
Vesna, правильно, руки только две, запасных нету
Big Bo вне форума  
Старый 24.06.2014, 22:04   Прямая ссылка на это сообщение #19087
Flyerr
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Flyerr Flyerr вне форума
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Что то уже девизом нездравым попахивает "Даешь каждому двору по ДРТ невменяшке..."
Flyerr вне форума  
Старый 24.06.2014, 22:31   Прямая ссылка на это сообщение #19088
Korrida Terry
Love, Peace and Pitbulls

Korrida Terry Korrida Terry вне форума
Love, Peace and Pitbulls

Цитата:
Сообщение от euga Посмотреть сообщение
настучала бы по голове тем, кто на просьбу забрать,отозвать собаку, спрашивают "а что у вас, что такое?" да ничего, хочу гулять со своей собакой без вашей, что за вопрос-то такой?
ООО знакомо... недавно встретили такую мадам с тремя (!!!) крупными дворняго-метисами, который налетели на меня с моей собакой. На просьбу забрать собак, мадам спросила "А вы что боитесь что вас ПОКУСАЮТ?", намекая на то, что у меня питбуль - как я поняла... А хозяин невоспитанного подростка боксера просто сказал на просьбу отозвать собаку " да пусть ваш укусит моего, мне не жалко!". И сколько таких, кто считает что "собачки сами разберутся"... Вот зла не хватает! Зимой-весной и правда намного меньше бывает таких с невоспитанными безповодочниками....

Последний раз редактировалось Korrida Terry; 24.06.2014 в 22:41.
Korrida Terry вне форума  
Старый 24.06.2014, 22:55   Прямая ссылка на это сообщение #19089
euga
Местный

euga euga вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Korrida Terry Посмотреть сообщение
ООО знакомо... недавно встретили такую мадам с тремя (!!!) крупными дворняго-метисами, который налетели на меня с моей собакой. На просьбу забрать собак, мадам спросила "А вы что боитесь что вас ПОКУСАЮТ?", намекая на то, что у меня питбуль - как я поняла... А хозяин невоспитанного подростка боксера просто сказал на просьбу отозвать собаку " да пусть ваш укусит моего, мне не жалко!". И сколько таких, кто считает что "собачки сами разберутся"... Вот зла не хватает! Зимой-весной и правда намного меньше бывает таких с невоспитанными безповодочниками....
имхо, такие просто никогда не видели серьезных разборок. Ну или просто больные
Старый 24.06.2014, 23:10   Прямая ссылка на это сообщение #19090
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

Мы сегодня стоим себе на перекрёстке, ждём зелёного сигнала светофора. Подходят две женщины с лабрами, кодель и щенок, держат их подальше, смотрят на Геллу и говорят...а можно с ней познакомиться? - я думаю-смелые же-разрешаю, собаки нюхаются, общаются. Но приятно-то как, спросили же!
Александра1985 вне форума  
Закрытая тема