Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2014, 20:11 | #19081 | |||
|
||||
бультермама
|
euga, вот-вот, полностью согласна, ну что за вопрос! И про кого конкретно она спрашивает ))) Течка? Нет, пока нет, у меня может ПМС! А вот у буля, у него климакс и кто его знает, как он среагирует на вашего нервного мальчика...
|
|||
24.06.2014, 20:37 | #19082 | ||
|
|||
Местный
|
IceMama, и у нас такой же дрт гуляет. Я долго терпела, пока не пригрозила в асфальт закатать, а сейчас хозяйка злобно шипит что-то, но хоть в сторону уходят. Поводок у них редкость.
|
||
24.06.2014, 20:57 | #19083 | |||
|
||||
Местный
|
Поводки не панацея. Когда 2 года назад на моего поводочного напал овчар немец, пригвоздил к земле и рычал не подетски. Хорошо тогда мой МЧ был со мной, пинками его отогнал. Повторения не хочу, поэтому при виде любых немцев в нашей округе беру своего на руки, даже когда он на поводке. Я то тогда не запомнила того немца, но теперь страхуюсь. Правда вчера например к нам немец выскочил бесповодочный, я даже не глянула кобель или сука, я своего хвать на руки. хозяйка немца разобиделась, сказала что у нее добрая собака. а мне пофиг, пускай меня за неадекват приняли, пускай идет она со своей доброй овчаркой дальше, без поводка, мне пофиг, только к нам пуст не подходит, не хочу проверят ее доброту.
|
|||
24.06.2014, 21:09 | #19084 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Бабуля с таксом стремительно пришла к нам " знакомиться", когда кобели зарычали друг на друга, она удивленно заметила :" моему уже год, уже не должен рычать,что это он?"))) Прилетел цвергпинчер к моим двум кобелям, прошу хозяина отозвать, ноль эмоций. Ок))) кобели нюхаются, тут пинчер делает садки на моего младшенького, кричу хозяину снова, заберите, у меня кобели, может быть драка, в ответ" ну и что? Они не крупные , пусть дерутся". Мы тут гуляли...встретили знакомых собак.. Первая, небольшая собачка похожая на тибетского спаниеля.Подбегает как обычно к моим, смотрю на нее, что- то не то с ней, попу подставляет, хвост оттопыривает ..хозяин занимается спортом на школьном дворе.кричу ему" у нее течка?", он пролезает через перила" ась? ", я повторяю вопрос, он снимает один наушник " да-да, течка" и дальше пошел качаться... Мы отбились)))Продолжаем прогулку. встречаем знакомую пуделицу.она подлетает к моим,тоже , как обычно).смотрю ,она в шлейке, а хозяйка вдалеке с поводком в руках, что странно, т.к. обычно они без всего гуляют.быстро все проясняется- у нее тоже течка...аммуниция жаль "не при деле".но , видимо ,для очистки совести.)) В обоих случаях, подбегай любой кобель и делай, что хочешь. Ну или они сами подбегут)), ведь собачки совсем не против, а хозяевам пофиг. |
||
24.06.2014, 21:25 | #19085 | ||
|
|||
Местный
|
И у нас тоже такой дрт есть.всегда без поводка, а хозяин любит детские площадки) и я заметила, что он боится пса руками трогать, откидывал его от нас уже пару раз ногами.
|
||
Последний раз редактировалось Vesna; 24.06.2014 в 21:28. |
|||
24.06.2014, 21:37 | #19086 | |||
|
||||
бультермама
|
|
|||
24.06.2014, 22:04 | #19087 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Что то уже девизом нездравым попахивает "Даешь каждому двору по ДРТ невменяшке..."
|
|||
24.06.2014, 22:31 | #19088 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
ООО знакомо... недавно встретили такую мадам с тремя (!!!) крупными дворняго-метисами, который налетели на меня с моей собакой. На просьбу забрать собак, мадам спросила "А вы что боитесь что вас ПОКУСАЮТ?", намекая на то, что у меня питбуль - как я поняла... А хозяин невоспитанного подростка боксера просто сказал на просьбу отозвать собаку " да пусть ваш укусит моего, мне не жалко!". И сколько таких, кто считает что "собачки сами разберутся"... Вот зла не хватает! Зимой-весной и правда намного меньше бывает таких с невоспитанными безповодочниками....
|
|||
Show me your dog and I'll tell you what manner of man you are. Capt. von Stephanitz Последний раз редактировалось Korrida Terry; 24.06.2014 в 22:41. |
||||
24.06.2014, 22:55 | #19089 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
24.06.2014, 23:10 | #19090 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы сегодня стоим себе на перекрёстке, ждём зелёного сигнала светофора. Подходят две женщины с лабрами, кодель и щенок, держат их подальше, смотрят на Геллу и говорят...а можно с ней познакомиться? - я думаю-смелые же-разрешаю, собаки нюхаются, общаются. Но приятно-то как, спросили же!
|
||