Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2014, 13:46 | #19111 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я уже устала что-то объяснять - беру булыжник и по башке. Вчера дедуля,чья матерая сука летела жрать мою годовалую и получила "подарочек" еще и возмутился(моя на поводке,у ноги,идем на работу,город,улица,никак не место для выгула). Летом прям эпидемия - каждый хУзяин считает своим долгом взять своего невменяемого цепняка и пойти "выгуливать собачку"..
|
|||
25.06.2014, 14:07 | #19112 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Надо сына попросить - он часто встречается с молодым человеком-хозяином (девушка такая "я-сама-лучше-всех-знаю", а я встречаю только её).
Малявке бы чуть-чуть больше характера от владельцев и нагрузочку в меру возраста - и прелесть, что за собака бы выросла... |
|||
25.06.2014, 14:13 | #19113 | |||
|
||||
Местный
|
А было что-то, что ей нравилось? ну кроме спать и есть. Дома играла? Как-то даже жалко ее. У меня одна тойка капризная. На улицу идет неохотно. Но в процессе прогулки появляется настроение:) Смешно сама по себе начинает круги нарезать, делает большие для нее прыжки - такой полет на коротких лапках:)) Один раз улетела так, что пропахала подбородком асфальт. Встает, борода в крови - ободрана, она не замечает, дальше летит:) Но на прогулки вытащить это целая история.
|
|||
25.06.2014, 14:50 | #19114 | |||
|
||||
Местный
|
Все! Держаться нету больше сил! А-аааааааааааа!!!
Простите меня, уважаемые форумчане, но надо выговориться, иначе взорвусь. У меня на побывке, сучь породы той терьер - НЕНАВИЖУ эту **** с ушами!!! Сегодня она меня добила. Мало того что утром, пока я зарядкой баловалась она надула на циновку в коридоре, так еще и в подъезде соизволила нагадить. Когда только успела, зараза? Ведь вылетаем из квартиры и подъезда пулей из-за этой .... ( не знаю как назвать ее, слов приличных нет) она при выходе из дома включает звуковые эффекты на всю и не затыкается пока носом в траву не упрется. И в этот раз так же было, мы и на секунду не задержались, ну нет же успела и тут нагадить. Мы назад когда шли , тетку встретили, она сказала, что вышла из лифта и как раз застала момент. Тетеньке спасибо, не поленилась , взяла бумажку и убрала какаху за сранью . Я извинилась конечно, поблагодарила ее, б..ть но стыдно, кобздец как.... Тетка понятливая, сказала,- что когда так псина голосит, уже бежишь без оглядки))) да и не страшно, собачка ведь у нас маленькая, ей простительно Я в шоке! Владельцам этой горластой зассыхи я уже все сказала, по поводу ее поведения и воспитания. Если не перевоспитают, больше не соглашусь брать ее на побывку. И к концу пребывания, выставлю счет, нет пусть везут ковер , в замен того , который она проссала, циновку корридорную считать не буду. Я устала за эти 2,5 недели так, что уже сил ни каких нет. С виду маленькая, симпатичная такая. Но при этом зассыха страшная, один раз на пеленку и два мимо, какать садится вообще - где приспичило, там и сделала, регулировка звука - отсутствует..... первый мой рабочий день( когда надо было оставить ее дома одну) она орала так, что слышно было за углом дома. Пришлось вернуться и взять ее с собой на работу. Свою родную бегимотину , полюбила еще больше, за это время! Благо на провокации, которая мелкая бздя на улице устраивает, моя не реагирует. А то мне крандец настал бы. Наверное она тоже от нее устала... Я все! Уф! Вряд ли сильно полегчает, но... |
|||
25.06.2014, 14:54 | #19115 | |||
|
||||
Местный
|
hany, от жесть. А хозяева что говорят? она всегда такая?
|
|||
25.06.2014, 14:55 | #19116 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
hany, кошмар!!!
А что хозяева? Она и с ними так же себя ведет? Или это исключительно вам так "повезло"? |
|||
25.06.2014, 15:02 | #19117 | |||
|
||||
Местный
|
В следующий раз узнавайте привычки и уровень воспитания животного, которое берёте на передержку. И нервы сбережете и лишнего не наговорите. Не подходит - не соглашайтесь
Если хозяев всё устраивает, то это их проблемы и "лепить" собаку под кого-то они не обязаны. Компенсацию за ущерб потребовать конечно можно, но считаю неэтичным обсуждать в таких выражениях чужую собаку. ИМХО. |
|||
25.06.2014, 15:11 | #19118 | |||
|
||||
Местный
|
hany, ну, издержки производства, такскыть... держите пришлую в клетке, дабы не делала дела в доме.
|
|||
25.06.2014, 15:11 | #19119 | |||
|
||||
Местный
|
Маняша и Дуняша, это эмоции:) но по сути, конечно, нужно смотреть, кого берешь:)) готов ты к этому или нет. Я почему и спросила, всегда ли она такая. От стресса тоже, конечно, проблемы могут усугубиться.
|
|||
25.06.2014, 15:20 | #19120 | |||
|
||||
Навигатор
|
Мышаня, а Вы уверены, что хозяева правду скажут, если собачка такая милая?
|
|||