Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2014, 15:36 | #19121 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот +100! |
|||
25.06.2014, 15:37 | #19122 | |||
|
||||
Местный
|
А еще они дома могут быть другими совсем. Мой старичок тойка дома - ангел во плоти: ни лая, на чистоплотен с 6 месяцев, нежен и заботлив :) Но стоит оставить его у родителей или свекрови на пару дней, собака просто преображается в капризного гада. Чувствует, из кого можно веревки вить бесконечно.
|
|||
25.06.2014, 16:06 | #19123 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.06.2014, 16:12 | #19124 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
25.06.2014, 16:31 | #19125 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Расскажу про нашу вчерашнюю прогулку (...эх, гордыня великий грех).
Идем по дорожке, навстречу тетя с "хочу быть таксой" на поводке. Собачка размером с мини-таксу, но поводок - этто что-то: брезентуха шириной 5 см и длиной 5 метров. Такс увидев нас издалека, издал грозный рык, а хозяйка принялась быстро наматывать брезент на согнутую руку (как альпинисты канаты сматывают). Я глядя на эту картину, слегка уржалась, но продолжаю шествие навстречу. В конце поводок был смотан совсем, а собачка подвешена, еле-еле задними лапами доставая до земли(. Но! Таксун, хрипя и задыхаясь, продолжал материться на нас что есть силы. Мы в гордом молчании продефилировали мимо. Мы, это я и трое соб на поводках и одна пуделиха без поводка(принимаю помидоры))). Правда, я ей на всякий случай сказала "рядом", хотя Лада и так бы прошла рядом без команды. И вот вопрос - за весь инцидент хозяйкой "невменьки" не было озвучено ни одной запрещающей команды. Она молча смотала брезент, молча подвесила собаку, молча стояла пока мы проходили мимо, только взглядом провела вслед. Походу воспитывать - это тяжелее, чем канаты мотать. |
||
Последний раз редактировалось FortyLav; 25.06.2014 в 16:34. |
|||
25.06.2014, 16:53 | #19126 | |||
|
||||
Местный
|
FortyLav, ржу)))) про канаты )))
|
|||
25.06.2014, 17:09 | #19127 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяева обязаны рассказать о всех нюансах поведения, оставляя собаку постороннему человеку. Да и не постороннему тоже. Ради самой собаки в первую очередь. Не поверю, что людям всё-равно как будет жить в их отсутствие малышка. А обязанность содержащего - расспросить настолько досконально, насколько это возможно. Что бы себя обезопасить от различных сюрпризов. В том числе и по здоровью. Человек несёт ответственность за собаку во время отсутствия владельцев. Должен, по крайней мере.
Или я идеализирую людей? |
|||
25.06.2014, 17:13 | #19128 | |||
|
||||
Местный
|
И я своих выношу. Потому, что третьего глаза у меня нет и я не знаю, что там, за дверью подъезда... Может, стая лежит, поджидая очередную течную зазнобу. А может, сосед курит, который под ноги не смотрит... Да мало ли что.
|
|||
25.06.2014, 17:34 | #19129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2014, 17:48 | #19130 | |||
|
||||