Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2014, 17:53 | #19131 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, шутите?)))) я на прогулке как на разведке! шаг влево шаг вправо - фу, стоять, иди на ручки! это с двумя чихами, а хотим шпицюльку еще завести очень)
|
|||
25.06.2014, 17:58 | #19132 | |||
|
||||
Навигатор
|
Lumi89, незабываемые ощущения это прогулка с кобелем и сукой, когда кобель не терпит других собак, а за девку вообще убить готов, а девка провокаторша.
И размер собак кобель под 60 кг и дама около 2 кг. |
|||
25.06.2014, 18:04 | #19133 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
уезжала на неделю, у меня жила подруга, т.к. мою детинушку никто в здравом уме домой не возьмет, кроме друзей-собачников, у которых как назло суки текли. так я всееее рассказала, кого во дворе обходить стороной, на какой длине поводка выводить из подъезда, где пинка дать, за что можно ругнуть, за что похвалить. Не понимаю как можно сбагрить собаку, да еще и зная, что есть проблемы, не предупредить. уезжаю скоро на две недели, уже волосы дыбом встают как справятся без меня стооолько времени по поводу неадеквашек -ДРТ, вчера таки прижал мой одного дебиленка-бесповодочника. Просила миллионы раз собаку отзывать, отходили его всеми мыслимыми-немыслимыми путями, (к слову собака терялась раза 3), пнуть самой не получается, так как мой кобелина тоже лезет с интересом. В очередной раз орала хозяину, он говоря по телефону отмахнулся, дрт к нам, с рыком, холкой дыбом, начал скакать вокруг нас оскалившись, мой боднул головой, наскочил сверху, прижал пузом, зажал, рычит (хотел бы сожрать - сожрал бы, к слову), при этом мелкий невменяш рычит пузом кверху, короче никаких инстинктов у мелкого. Оттащила своего кабана, поорала еще раз хозяину, что спущу своего, раз собака не нужна, тогда он кое-как поспешил к нам, ловить своего беспризорника. Ну бесят нет сил просто! ну как не жалко собаку! ладно мой мелких не трогает, порычит грозно максимум, так полно в том же дворе собак которые порвут вмиг! идиоты |
||
25.06.2014, 18:05 | #19134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2014, 18:09 | #19135 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы ... В парке периодически прибегают самостоятельные небольшие собачки, причем, понять, кто и где их владельцы, малореально. Сидит в отдалении какой-то народ ... И там, и сям ... Все занимаются своими делами (пьют-кушают) А за собашкой точно третий глаз следит, а кто ж еще?
А недавно такую же третьеглазую хозяйку чишки встретили у себя во дворе. Смелая чишка бодро гавкала на какую-то дворняжку, потом переключилась на моих троих, а я долго разглядывала окрестности в размышлениях - где ж хозяин этой собачки ... Потом я ее обнаружила. Стоящую далеко-далеко ... |
|||
25.06.2014, 18:18 | #19136 | |||
|
||||
Местный
|
А теперь ещё и курить нельзя... точно! Как в разведке
Я на прогулке из владельца превращаюсь в смотрителя и хранителя... Сложно гулять будет, я думаю. Как манипулировать хотя бы двумя рулетками - не представляю. А тремя? |
|||
25.06.2014, 18:25 | #19137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне кажется, такая "стрёма" - это нормальное состояние ответственного за своих подопечных собаковладельца, вне зависимости от породной принадлежности пёсов... |
|||
25.06.2014, 18:25 | #19138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2014, 18:27 | #19139 | |||
|
||||
Местный