Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2014, 18:38 | #19141 | |||
|
||||
Местный
|
Маняша и Дуняша, не-не-не, у нас свои заботы: 1. а давай стравим? 2. а пусть познакомятся! 3. да пусть поиграют!..
Так что, нам тоже скучать не дают альтернативно одарённые |
|||
25.06.2014, 18:44 | #19142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2014, 18:52 | #19143 | |||
|
||||
Местный
|
В данном случае тут только полная невоспитанность конкретного экземпляра дрт.
Справедливости ради надо сказать, что бывают и очень даже вменяемые дрт, которым на проходящих собак совсем пофиг. У меня 6 дрт (2 активно гуляющих щенка, остальные взрослые особи). Старшей полный пофиг на уличных собак, еще и подошедшего к ней пошлет матом куда подальше. Но не более. Остальные в случае доступа "к телу" залюбят до смерти и собак, и их хозяев. Реально залюбят, посему доступ "к телу" получают только с согласия хозяев собак. И то я фильтрую многих. Мелочь вообще конкретно обучается команде "стоять" и выдержке спокойно воспринять проходящую мимо собаку или человека. А то что-то мои собачки своей любвеобильностью доставать меня начали . В анамнезе имею очень сложного дрт.... И, поверьте, адекватных представителей нашей породы с адекватными хозяевами достаточно. Тут проблема не в собаках, а в их (не буду говорить каких, слов у меня таких нет) хозяевах. Опять же, к примеру - у нас в поселке у одних товарищей есть три НО, сказать что у хозов мозгов нет, не сказать ничего. Каждый раз когда собачек выпускают потусить вне участка (без поводков и намордников) мне приходиться активно, на свой страх и риск, коленями (и не только) тумаков этим собачкам раздавать. Страшно каждый раз, но выхода иного нет - хозов в этот момент они вообще не слышат.... |
|||
25.06.2014, 18:59 | #19144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я имела ввиду то, что терьеры, обычно, храбрятся до последнего... И будут хорохориться даже уложенные на лопатки. Именно. И порода тут не при чём. Жаль только, что негатив собакам достаётся. И пинки. И шокеры. А надо бы со всем этим до владельца дойти... |
|||
25.06.2014, 19:03 | #19145 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.06.2014, 19:03 | #19146 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
жаль жаль жаль. а по поводу овчарок это вообще досвидос. почему-то все думают, что любая овчарка - комиссар Рекс, и учить и дрессировать ее не нужно впринципе. Она умная, может без поводка и намордника гулять. в итоге - за всю мою жизнь овчарки - единственные, кто жрал всех, не разбираясь, кобель или сука. Пуделя драли, котов драли, на прохожих лязгали - ходят всю жизнь без поводка. Стараемся не столкнуться с парочкой алко-хозяев, но случись не дай бог - тут же в полицию накатаю. У нас все дико лояльные, все будут своих собак лечить, да молчать, вот и водяться бесповодочные. |
||
25.06.2014, 19:07 | #19147 | |||
|
||||
Местный
|
florens78, не везёт сейчас дрт - в моде они... многие через это прошли, не дай бог для породы!.. конечно, хватает и хороших, воспитанных собачек - дружимся с одной прелестной дамочкой, само совершенство! Умничка и с огромным чувством собственного достоинства!
|
|||
25.06.2014, 19:56 | #19148 | |||
|
||||
Местный
|
о, дааааа . я бы уже давно ввела обязательный тест-экзамен, разрешающий конкретной человеческой особи собаку купить.
спасибо за добрые слова, а то как ни почитаешь про наших, так одни сволочи, жрущие и провоцирующие всех и вся ("спасибо" скору за последнее...) |
|||
25.06.2014, 19:58 | #19149 | |||
|
||||
Местный
|
florens78, очень сочувствую! Не перестаю радоваться, что фоксы никогда не были модной породой...
|
|||
25.06.2014, 20:10 | #19150 | ||
|
|||
Местный
|
ооо как я с Вами согласна.. и ОООО как согласна, про моду на собак.. конченые идиоты с букетом комплексов не перестанут утверждаться с помощью амстаффов никогда
|
||