Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну лады , по новой отпишусь. Теперь уж точно, на руках выносить буду. Пасть закрыть увы не могу, не удобно, так как дверь надо сначала закрывать при этом еще и свою на поводке держать. Но нагадить уж , сидя на руках, она точно не сможет. Взяла себе эту засранку, потому как родня очень-очень просила. Я еще после ее первой побывки не в восторге была , но тогда она была щеном и такого трэша не было. Хотя горло подрать уже тогда любила, орала даже на саму себя пробегая мимо зеркала. О том , что она себя так может вести ни кто конечно не говорил, а на мои звонки ответ примерно-" ну ...да, иногда у нее бывает, но мы с ней поговорим, объясним ей и вроде она понимает, но ты если сможешь, то повоспитывай ее" . Ну тут уж пардоньте, не кинолог я, да и размерчик, знаетели не мой. О том, что больше она к нам ни-ни , ребята в курсах. Быть ей с нами надо было бы еще дней 7-10, но увы столько я не выдержу, так что сказала, что бы забирали в выходные, если сами не могут, пусть дают адрес заводчицы( она берет ее иногда на передержку) отвезу ей. Ну, а по поводу обсуждения , да вроде не обсуждала , а так пожаловалась))) Ну раз так низя, то больше и не буду. Всем спасибо за внимание! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() По районам - да, численность меняется, варьируется. Но так было всегда: то в одном районе побольше, то поменьше... И в Питере так: в нашем микрорайоне несколько лет назад было 3 ж/ш фокса; сейчас остался только один - мой. А вот гладких - нет... И прежде не было. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 25.06.2014 в 21:34. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как вижу их - сердце радуется, наконец-то пришли. Я прямо мечтаю что бы у нас гуляли одни ДРТ (2-х нам маловато будет). ![]() А фоксов у нас нету. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это Вы зря. Фоксов - особенно притравленных - разумные владельцы играть не пускают. Вообще. Потому что у среднестатистического фокса (породного, я имею в виду, с породным характером) две игры: "задави енота" и "загони кабана". И "играми" это можно назвать только в кавычках. Они - ребята серьезные; игра практически сразу переходит в дело... Им и дома владельцы особо не позволяют играть друг с другом: игра в секунду меняется на конфликт. Ну, а с фоксячьим характером конфликт - это никому не нужно. Чревато. Очень.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
Повстречали мы вчера на озёрах крупногабаритную даму с орущей рыжей дворняжкой. Дворняга орёт и на поводке рвётся в нашу сторону, а тётя просто стоит. Мама у меня удивлённо спросила:" А почему она улыбается?" Не знаю, почему, я не всматривалась особо, но наверное такая реакция пёсика на проходящих мимо собак ей просто по вкусу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня была пара охотничьих фоксов в знакомцах: отличные адекватные собаки. Серьезные - да, жесткие - да. Но мои с ними общались хорошо, правда со стороны смотреть было жутковато.
![]() Мне, наоборот, чем больше на выгуле жестких и серьезных собак, тем лучше, спокойнее. Можно немного расслабиться и разрешить собакам самим общаться друг с другом. Естественно, по обоюдному согласию с хозяевами. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ваша порода в этом далеко не одинока - были модны стаффы было тоже самое, были популярны були - та же песТня была, а так то да - все от хозов зависит, только дело в том что невменько оно завсегда на виду, а те кто нормальные люди про них обычно не говорят ибо они и их питомцы не доставляют неудобств окружающим - нечего про них рассказывать
|
|||
![]() |