Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2014, 18:09 | #19181 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
26.06.2014, 19:31 | #19182 | |||
|
||||
Местный
|
Это не просто "не есть гуд", это - очень плохо. Одно дело, когда собак НЕЧАЯННО порвет руку хозяина - к примеру, когда разнимают драку, - это да, бывает; это, конечно, нехорошо и больно - но понятно; а вот когда охотник переадресовывает агрессию, да еще и не просто на человека (чего у норника не должно быть в принципе, у них должна отсутствовать агрессия к человеку), а на хозяина... Это ваще пипец! (прошу прощения за выражение - не могу подобрать достойного для такой отвратительной и ужасной ситуации)
|
|||
26.06.2014, 20:54 | #19183 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а у нас вот такой выгула, за 2 часа прогулки-ни души. Ляпота. И все это в 500 метрах от дома ( это только одно из 4 мест вгула, вернее один из 4 маршрутов)
|
|||
26.06.2014, 20:56 | #19184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2014, 21:18 | #19185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не ас и не спец. За своих скажу... По молодости старший играл, игры со стороны выглядели ужас-ужас, но не увлекался... Сейчас взрослый уже - игры с собаками ему не нужны абсолютно. Младший играет, и увлекается... Может и серьезную травму нанести... Хотел он со старшим поиграть.... старший сказал нет... Итог огромный синяк во весь живот и ребра.... плюс отек... А уж если дерется... Эх быстрее бы подростковый возраст закончился... Старший такой же был.... Поэтому не даю играть - сама развлекаю... |
|||
26.06.2014, 21:25 | #19186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2014, 22:01 | #19187 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в посёлке есть река. На реке есть водопад. Красивое место. Приятно туда пройтись с собаками. Когда мы сюда переехали наша стая состояла из пинчера (7кг) и чиха (2 кг). И походы к водопаду для нас стали совершенно не возможны из-за проживающей на единственной тропинке двух не нормальных бульдогов. Эти бульдоги вылетают со своей территории и бросаются на собак. А хзяйка, на просьбы их забрать, хамит и искренне считает, что "собаки охраняют свою территорию". То, что дорожка проходит минимум в 100 метрах от их забора хозяйку не смущает совершенно.
Но сейчас ситуация кардинально изменилась. Наша стая пополнилась овчаркой и САО. Теперь мы спокойно ходим на водопад. А бульдог, по прежнему вылетающий с лаем и рычанием на дорожку, так же бодро улепётывает обратно, стоит мне слегка отпустить поводки больших собак (мои на поводках, естественно) и задыхается в истерике на солидном рассоянии. Наша мелочь теперь под защитой. Но я, всё равно не могу понять таких хозяев. Ну хорошо, мы адекватные, собаки на повоках. Но туда же приезжают разные люди с разными собаками. Или реально у них бульдоги лишние? |
|||
26.06.2014, 22:27 | #19188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2014, 22:35 | #19189 | ||
|
|||
Местный
|
А мы недавно познакомились с боксером - типа участок охраняет:) Вылез к нам на половину из под забора и начал облизывать моего, а мой и рад - нашел приятеля "по интересам"
Так что, не все охраняют - некоторые только прикидываются:) |
||
26.06.2014, 22:50 | #19190 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, девочки, а я сегодня нашу бешенную спаниельку увидела с мальчиком лет семи, благо на поводке, и мы прошмыгнули в подъезд, но мне понравилась мысль о защитнике))) помечтаю о САО)))) или ПИТБУЛе)))
|
|||