Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2011, 02:01 | #1911 | ||
|
|||
Заблокирован
|
По моей улице дядя гуляет с уипеттом. Поводка нет никогда, но раньше дядя хоть трезвый был, а вчера - бухой вдребадан, на ногах не стоял. Уиппет под окнами шарится, вижу - какая-то гадость в пасти. Сказала об этом мужчине.
А он мне ответил :"Да Бог с ним!". Вот какой культурный дядя оказался, пьяный - а выразился цензурно. |
||
06.09.2011, 02:02 | #1912 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса, еще бы не контузило. У меня бы полные штаны контузии было. Вообще-то может в полицию надо было обратиться? Обалдели совсем, предупредительные выстрелы давать
|
|||
06.09.2011, 08:58 | #1913 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера к моей САО "с претензией" подлетел шпиц.. померанец! В лесочке, рядом с нашим домом, компания пикниковала. Возливали обильно - забыли про шпица. Подлетел, сказал: а...сука..., ну живи! Задрал ногу на ближайший травяной кустик, и улетел.
Про деревню. У нас участок был тоже огорожен штакетником, так мои суки ротти развлекались тем, что бегали по периметру (внутри) и пугали прохожих, подпрыгивая свечкой выше штакетника. В том доме мы прожили семь лет, и ни одна собака не ушла за забор. Но люди все равно боялись. Мне было пофиг тогда. |
|||
06.09.2011, 09:07 | #1914 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
эту лекцию мне вчера прочитала соседка...которой посоветовали в качестве домашнего любимца ягда.... я робко поинтересовалась, а как там насчет притравок и охоты...ведь порода рабочая... оказалось не не фига по парку побегает и все будет хорошо...там выбегается!!! не знаю удалось или нет мне ее переубедить....... |
|||
06.09.2011, 09:16 | #1915 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
очень тяжелые были у меня тогда разговоры....вплоть до оскорблений и обид... ведь я с....ка такая хорошую собаку испортила намордник одела...собачке плохо, а он хороших людей чуствует и кусать не будет..... ага блин не будет...собачка после ранения и из очень не простых условий...где все кругом враги....и в голове цель одна вбита - спасити любой ценой от врагов......которые ходят теперь кругом и нужно быть на чеку.... |
|||
06.09.2011, 09:19 | #1916 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, какая девушка у вас глазастая)))) в этих глазах утонуть можно!!!!! красотка!!!!!!
|
|||
06.09.2011, 09:30 | #1917 | |||
|
||||
Местный
|
Yuksi, КАК хорошо вы все объяснили! А я-то и не знала до сих пор, что течка суки - МОЯ ВИНА, даже если сука МОЯ!!!
|
|||
06.09.2011, 10:46 | #1918 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
То же самое и у стаффов(может и у питов, просто не было возможности это наблюдать)-бодрое махание хвостиком может означать подманивание доверчивых
|
|||
06.09.2011, 11:21 | #1919 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
Я однажды наблюдала пьянчугу со скотчем...Скотч на веревочке,шел строго в такт шатающемуся владельцу,владелец останавливался через пару шагов,стоял,шатался,скотч рядом,поднимал голову и смотрел на него и так дальше... Бедные собаки,к кому они только не попадают... |
|||
06.09.2011, 11:49 | #1920 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
это так на фотке получилось, она увидела ,что Люц (друг наш) что то берет у хозяйки, моей показалось,что там вкусняшку дают , вот и бежит с выпученными глазами
обычно у неё глаза, как у китайской девочки вот что то типа такого |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 06.09.2011 в 12:01. |
||||