Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2014, 19:19 | #19251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.06.2014, 19:25 | #19252 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу согласиЦЦа полностью. Я говорю о "параличе" соображалки, а не о впадении в ступор при столкновении с источником страха. Сам страх "заставляет" совершать разные "действия". От обморока до метания и панического бегства.
|
|||
29.06.2014, 20:29 | #19253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2014, 20:48 | #19254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2014, 21:09 | #19255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2014, 21:12 | #19256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы вот с вами сейчас разговариваем на собачьем форуме и примерно представляем, что выходит из под разных заводчиков и просто размноженцев... А простой человек это знает? Представляет? Так что вот не надо, про то что кто может... крупняк или мелочь... |
|||
29.06.2014, 21:49 | #19257 | |||
|
||||
Местный
|
простой человек должен знать, как вести себя в определенной ситуации: на случай грозы закрыть окна, на случай утечки газа открыть окна и закрыть кран, а если видишь чужую собаку НЕ орать и НЕ махать руками. Я думала, что почти все люди это знают-что нельзя кричать и размахивать руками и бежать.
|
|||
29.06.2014, 22:32 | #19258 | |||
|
||||
сама скромность
|
тогда уж и хозяин у которого собака провоцируется на крик и руки, должен водить свою собаку на коротком ошейнике и в наморднике...
люди по улице ходят разные, ведут себя по-разному, а есть болезни при которых люди не в состоянии контролировать свои крики и руки... |
|||
29.06.2014, 22:35 | #19259 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас на пруду живут огари-большие такие наглые рыжие утки. И некоторые наши собаковладельцы нашли очередной способ оправдать непослушание своих собак. За счёт уток. Я выслушала две истории, в которых хитроумные утки-собаконенавистницы дразнят собаку, а потом летят низко над землёй. Собака бежит на уткой и, конечно, не слышит призывов хозяина вернутся. Причём летят утки специально над дорогой (видимо ожидают что собаку собьёт машина-какие умные птицы!)-несколько собак у нас вот так за утками бегали. Я спросила, а послушку отработать или там поводочек надеть на собак? Нет? Лучше уток обвинять будем? В ответ услышала что собачки умные, а на уток..это инстинкт у них, это невозможно предотвратить... Когда я от одного человека услышала это, думала он шутит, но когда мне хором стали твердить о вреде уток... В общем вот уедешь на пару дней на дачу, потом столько новостей...
|
||
29.06.2014, 22:40 | #19260 | |||
|
||||
Местный
|
это исключительно их проблемы а не мои. Моими эти проблемы стали бы, если бы собака напугала-напала, а если вторая сторона ведет себя адекватно, а первая сторона нет, еще большой вопрос кому намордник нужнее....
|
|||