Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2014, 23:23 | #19271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2014, 23:23 | #19272 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, когда с собаками (да и без), вступаю в контакт, только с доброжелательно настроеными гражданами, желающими пообщаться с собаками. Остальные идут лесом. |
|||
29.06.2014, 23:24 | #19273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2014, 23:27 | #19274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня, например, всегда вводят в ступор граждане, лающие на собак. Собаки, при этом, смотрят на этих граждан как на идиотов. Мне кажется, что были бы у собак руки, они бы еще у виска пальцем покрутили. |
|||
29.06.2014, 23:28 | #19275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.06.2014, 23:29 | #19276 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я даже сказать ничего не успела, минут десять он провел возле вольера, рассказывая им какие он сегодня кому тренажеры возил и что ему еще в Ногинск и вообще...еле спровадила:) |
|||
29.06.2014, 23:30 | #19277 | ||
|
|||
Местный
|
Ну собака во дворе тоже была без поводка и намордника, что не есть хорошо.
Была бы моя, по попе выхватила бы обязательно, а вот чужие... за ребенка страшно, моя собака заорет от боли, но не укусит, а другие могут и покусать. |
||
29.06.2014, 23:33 | #19278 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я же живу в толерантной стране, и у нас "особенные" дети и взрослые везде имеются в ассортименте (даже в бесповодочных собачьих парках). С ними хорошо работает эффект неожиданности, т.е. надо сделать или сказать то, что они совсем не ожидают, и пока они переваривают информацию, ретироваться. |
|||
29.06.2014, 23:34 | #19279 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Недавно меня булем стращали "реальные пацаны" типа шо не видно буль в машине. Я хотела сказать там за забором три алабая, бульмастиф и английский бульдог-зайдешь на огонек? В машине бац-бац табачищще-буля мне искренне было жаль |
|||
29.06.2014, 23:34 | #19280 | |||
|
||||
Местный
|
Вот интересно получается... Женщина завопила, и захотела чтоб убрали собак, так сразу не нормальная, потому что каждый нормальный человек знает, что так себя вести нельзя.... А вот парень, который тоже не правильно себя повел, потому что, так делать тоже нельзя, нормальный...
|
|||