Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2014, 00:36 | #19301 | |||
|
||||
Навигатор
|
В субботу ездили на дачу.
Идем с племяшкой по улице и разговариваем, проходим мимо одного из заборов, за забором бегает и лает йорик, я посмеялась "какой охранник", возвращаемся обратно, к воротам этого забора подъезжает машина, звыидев которую йорик подбегает к дырке в воротах и выбкгает на общую дорожку, я была в шоке - там по дорожке регулярно ездят машины. |
|||
30.06.2014, 00:37 | #19302 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Поверьте, это бессмысленно:) Если азиат решил куда-то рвануть, то он туда пойдёт, как ни держи. Спасёт только послушка. Меня как-то на соревнованиях попросили подержать чужую азиатку. А она рванула за хозяином. И хотя у меня всю жизнь азиаты, управляемые, но свои! - с чужим я не справилась-позорно поехала за ней на пузе. Народ смеялся долго....напоминают теперь А что поделать, физически такую собаку не удержать!
Про необычных людей - на старой даче есть женщина, по виду девочка...умственно отсталая, но активная. Сама по посёлку ходит, громко разговаривает сама с собой. Собак любит. Мы с ней дружили:)-как увидит меня, ещё с кобелём, орёт на всю улицу - Амиииир! А он, хоть и трус патологический, к ней хорошо относится. Я её его давала поводить, она всегда была очень горда этим-знакомые шумно восхищались ей, она гордилась:) Гелла тоже к неё очень хорошо относится. А вот многие собаки её боятся-наверное за шум и беспорядочные движения... |
||
30.06.2014, 00:50 | #19303 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
30.06.2014, 00:59 | #19304 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, у тебя хоть шокер есть:) а тетка безоружная была.
|
|||
30.06.2014, 02:01 | #19305 | |||
|
||||
сама скромность
|
Мышаня, боюсь шокер в данном случае это провокация...
а вообще ситуация то на самом деле аховая - сделать что либо (помочь тетке если что) хозяин не сможет вообще никак... ни физически, ни морально (хотя морально может и может)... всегда можно же будет сказать что человек неправильно себя вел не, не хотела бы я там быть, не хотела... |
|||
30.06.2014, 02:13 | #19306 | |||
|
||||
сама скромность
|
у меня много лет назад была ситуация, еще с ризеном (мне кажется я уже писала где то), я гуляла с собакой на даче, народу у нас мало, собака была без поводка, вдалеке заметила женщину, она нас тоже увидела и встала (закричала - возьмите собаку), до нас с собакой было метров 50 (а то и больше)... я позвала собаку, взяла за ошейник, и женщина прошла ( оказалась бабушка старенькая)... через какое время, я увидела ее (была в том момент без собаки) и мы разговорились... оказалось... она маленькая во время войны в оккупации, и ее немцы собакой травили, собака была черной большой... сделать со своим страхом она ничего не может, так и живет, видит большую черную собаку и всё...
|
|||
30.06.2014, 03:24 | #19307 | |||
|
||||
Местный
|
Чем держать собаку? Командой! Любую крупную собаку можно удержать только командой.
|
|||
30.06.2014, 08:14 | #19308 | |||
|
||||
Местный
|
Так может не зря в Питере запрещено выгуливать одному человеку более двух собак, высотой в холке от 40 см?....
|
|||
30.06.2014, 10:48 | #19309 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.06.2014, 11:07 | #19310 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
о Вашей ситуации, извините, но не правда Ваша. Невозможно управиться с тремя собаками одной, в случае экстренном каком-то. И я бы попросила Вас собаку взять на поводок, хотя у самой стафф, но больших собак вроде САО я боюсь. Я не знаю, что у других собак на уме, почему нельзя уважать и мое желание спокойно пройти? Я не должна угадывать, спокойно пройдет собака мимо меня, или вдруг решит броситься. Ну другое дело что я не стала бы орать как больная и тем более махать руками. |
||