Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2014, 18:54 | #19381 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Долотказина Марин, на нормальных профисайтах не смакуют никакие подробности.
Человек напишет отчет с матча и всё. Каждый делает выводы для себя сам. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 01.07.2014 в 18:56. |
||||
01.07.2014, 18:57 | #19382 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Всё, ушли гулять, а то не выдержу и предупреждения получу.
|
|||
01.07.2014, 19:16 | #19383 | |||
|
||||
Местный
|
То есть... трёхлетний ребёнок сам одел ошейник на собаку, прикрепил рулетку и вышел на улицу? Я в это скорее поверю, чем в то, что родители их вот так выпустили на променад...
Потому как это не родители... это... за ними самими надо присматривать, по причине "лёгкой степени врождённого слабоумия" ... идиотизма, то бишь... |
|||
Принимая как награду Сердца маленького стук.... Последний раз редактировалось Маняша и Дуняша; 01.07.2014 в 19:23. |
||||
01.07.2014, 19:56 | #19384 | |||
|
||||
Местный
|
Маняша и Дуняша, я подозреваю, что родители шли где-то сзади... Но если они там были, то к ребенку они все равно даже не подошли..
|
|||
01.07.2014, 20:22 | #19385 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2014, 14:51 | #19386 | |||
|
||||
сама скромность
|
сегодня... пошла в магазин, магазин не большой, но и не маленький... первый этаж - перекресток, ювелирки и прочее, второй - одежда и косметика, третий - м-видео, для чего это пишу, что бы можно было понять поток людей в магазин и из него... и одна особенность этого магазина, открыта всегда только одна дверь....
и вдруг идет дамочка, за ней бежит бивер, без поводка конечно, я их наблюдать стала еще из далека, перед магазином большая парковка... дама зашла в магазин и ни разу не обернулась посмотреть на собаку, в этот момент из магазина выносила стиральную машину, произошла небольшая пробка... и даже в этот момент дама не обернулась... а потом чуть что, украли пишут... |
|||
03.07.2014, 21:49 | #19387 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я так сама чуть ли собаку не украла!!!)
Подхожу к магазину, смотрю перед ним тойчик-пуделек мечется, под ноги всем кидается, в глаза заглядывает. У меня сердце ёкнуло - "потерялся". Зашла в магазин - спрашиваю чья собака, а покупателей два человека: "не наша!" Вышла я, стою в раздрае, наблюдаю за песиком и думаю "что делать и куда сиё чудо пристраивать" (домой взять тогда никак не могла). стояла-стояла и когда уже махнула рукой и решила стой-не-стой, а спасать надо - объявилась хозяйка. оказывается она вдалеке стояла в очереди в банкомат. Вот интересно, если бы я увела собаку - увидела ли она с такого расстояния? вряд ли. |
||
03.07.2014, 22:24 | #19388 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Сегодня. Центр города. Оживленный перекресток. Час пик. Толпы народа идут на пешеходный зеленый. И собачка, маленькая, черненькая, без поводка. То в одну сторону метнется, то в другую, то там понюхает, то там. Нет, вектор-то у нее был правильный - за хозяевами, но страшно было наблюдать.
|
|||
06.07.2014, 11:12 | #19389 | |||
|
||||
Местный
|
Пошли вчера выгулять собакиных в лесо-парк.Были весной там последний раз-все перекопали иделали реконструкцию,ну мы и решили посмотреть что они там наделали и заодно подышать воздухом.Дошли,в первой половине парка все разрыто-ремонтируют,дальше после конюшни идет холмистая местность с лесом и там много отдыхающих людей,как правило.Нашли место где нет никого,поиграли,побегали и пошли домой.
Идем себе такие все расслабленный и умиротворенные и вдруг оборачиваюсь назад и вижу бежит собака,а следом хозяин на велосипеде.У хозяина при виде нас бурная радость,т.к. встретить стаффбуля в городе почти не реально(всего 6 собак! на город). Остановился,его кобель нюхаться к нам соответственно, а хозяин -Отпусти,пусть поиграют! На все мои доводы,что игры не получится, у него как пластинку заело-Отпусти,да отпусти! Ага,с незнакомым кобелем я отпущу "поиграть" своего,зная что если друг стафф чуть рыкнет даже с поводка,мой не думая новому другу пойдет "вламывать". Вот и что это было?!Если одной породы,то все-должна любовь случиться и обязательно должны играть?! странный дядябыл,ищет на пятую точку своей собаки приключений((И ведь найдет с такой настойчивость,жаль только собаку.. Эххх |
|||
07.07.2014, 03:10 | #19390 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я сегодня вышла из себя и наговорила разного людям, вполне вежливо попросившим "забрать собак".
А дело было так. Место действия - лесопарк, тропинка, по обеим сторонам от нее кусты, и за кустами, метрах в двух - две параллельные тропинки. Я стою посередине со своими и не могу сдвинуться, потому что одна сука у меня присела у этих самых кустов, а это у нее надолго. И вот на меня идет семья - муж, жена, девочка-подросток, и требуют, чтоб я уступила им дорогу. "Ребенок" боится" .Лет 12 ребенку! Не, ну если действительно боится, почему не пройти по соседней тропинке, я понять не могу? Чтобы спецом опустить владельца собак, как самого незащищенного из всех групп населения, показать свою власть? Завтра "ку" потребуют и приседать в книксене? А там и поясные поклоны? Собаки все стояли строго вокруг меня, кроме присевшей, вообще в их сторону не глядели! |
||