Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2014, 09:51 | #19391 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
07.07.2014, 12:20 | #19392 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
TanitaTerra,Я обычно себе удовольствие не порчу,с тропинки ухожу или собак к ноге. Если и тогда возмущаются - незамысловато посылаю..к доктору,страхи лечить,причем не только в лесопарке,но и на тротуаре. Если что не нравится,предлагаю полицию вызвать,мне начхать,у меня все по закону. Какой-то процент больных на голову в обществе всегда есть,не стоит внимание обращать.
|
|||
10.07.2014, 11:44 | #19393 | |||
|
||||
Навигатор
|
Вынесла вчера свою мелочь (почти 13 лет) на попис, идет девушка с собакой на поводке, собака "хочу быть лайкой".
Иду, Клепа на руках, поравнялись с девушкой - дорожка одна и не разойтись, и эта со спины подпустила своего мальчика понюхать, а у меня сучь не переносит чужих собак, ну вот хорошо я успела перехватить поводок и отдернуть чужую собаку, а то у моей не заржавеет за нос хватануть. В итоге выслушала, что такую мелочь да еще возрастную нефихххх на улицу таскать, она может и дома на пеленку. |
|||
10.07.2014, 11:48 | #19394 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.07.2014, 12:04 | #19395 | |||
|
||||
Навигатор
|
Lumi89, счазззз, когда я с ротом гуляю мне тоже объясняют, что город для людей так что завели собачку и гуляйте ее в лоточке
|
|||
10.07.2014, 12:14 | #19396 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, ага, ротви в латочек)))) смешно)))
|
|||
10.07.2014, 12:38 | #19397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2014, 16:53 | #19398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2014, 17:02 | #19399 | |||
|
||||
Местный
|
У меня беда, не уследила. В гостях внучка была, упросила принять с двумя йорками девочками. Согласилась. Неделю прожили, одна старшая почти семи лет метила все и подстилки моего годовалого далматина мужика. Собрались забрать девченок от греха подальше, но внучка рыдала, пошли у нее на поводу, оставили. Кормились в разных комнатах взаперти, гуляли вместе и порознь, косточки и игрушки вместе, девок не гладила. Мальчонка, правда, поскуливал, ласки просил. Но спали они в одной комнате. Далматин на своем диване, девки с внучкой на постели. Пришли с покупками, в том числе с мясным. Кушали все: муж, внучка, собаки. НО не все было разобрано из покупок и в кухню никто из собак не допускался. Все произошло стремительно: крик внучки и одна из девочек на полу в луже крови - нос раздроблен, минут 20 сердце билось, остановилось при входе в ветеринарку, вторую по счету. В первой отправили без помощи в другую. Виню только себя, понимаю, что можно было предотвратить. Но, что дальше делать? Очень горько. Все произошло на глазах у одинадцатилетней девочки, она просит только не напоминать. Ее забрали с другой йоркой. Там все плохо. Что с псом делать? Не успели ни наказать, ни отлупить. Пытались спасти мелкую. С псом не могу вести себя по-прежнему. Конечно, плачу. Мелкую любила и знала с ее детства. Мой пес, глядя на меня ходит с опущенным хвостом, не настаивает на играх. Кажется, он не знает, что случилось, не понимает, чем все кончилось. На ум сразу приходит перечитать Белый Клык. В то же время понимаю, собак нельзя очеловечивать в мыслях. Вину с себя не снимаю. Но как мне себя вести с моим псом?
|
|||
10.07.2014, 17:09 | #19400 | |||
|
||||
Местный
|
у моей знакомой дог писил в тазик. у него была остеосаркома в районе запястного сустава, а жили они на 5 этаже, без лифта. потому и вспомнилось мне про тазик.
|
|||