Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2014, 17:18 | #19401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2014, 17:46 | #19402 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот себя и вините! А то - "не снимаю вину"... Вина ТОЛЬКО Ваша. Лично. Собак абсолютно не виноват; он поступил по собачьим законам. Не можете вести себя нормально - отдайте кобеля в руки нормальному человеку, который создаст ему комфортные условия, а не будет подсовывать ему на совместное проживание мелких сук с отвратительным поведением, а потом еще и разводить сопли... |
|||
10.07.2014, 17:51 | #19403 | |||
|
||||
Местный
|
Будьте добры, адрес нормального человека. Спасибо!
|
|||
10.07.2014, 17:53 | #19404 | |||
|
||||
Местный
|
Киньте объявление в раздел "Пристраиваются". Я, к сожалению, забрать не могу - мой кобель его сожрет.
|
|||
10.07.2014, 17:59 | #19405 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, но и я не просила носовой платок
|
|||
10.07.2014, 18:16 | #19406 | |||
|
||||
Местный
|
Это понятно.
Эти две суки Ваши? В смысле, Вашей семьи? Кобель был с ними "знаком"? Я склонна думать, что пёс просто не вынес вторжения и соперничества. И, по-молодости, не имеет ещё пиетета перед суками. Гирька до полу дошла, одним словом. |
|||
10.07.2014, 18:25 | #19407 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Простите, неужели действительно готовы отдать парня? За что? За Вашу ошибку?... Может подождете, поймете, что вина не его? Хотя, если приезжие йорочки оказались важнее своего, родного, может и стоит... Решать Вам...
|
|||
10.07.2014, 18:28 | #19408 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки с нами не жили, знакомы они были. Думаю, пес мой эгоист по жизни, вряд ли потерпит кого еще рядом. Крысы живут, их не трогает. Не конкуренты. Вопрос был в агрессии, ответ, конечно, несчастный случай по вине человека. Но кругом одни йорки, среди моих родных: у детей и соседей на даче. Придется не пересекаться. На прогулках проблем нет, к мелким собачкам дружелюбен.
|
|||
10.07.2014, 18:29 | #19409 | |||
|
||||
Местный
|
Не отдам, он преданный и хвостик за мной
|
|||
10.07.2014, 18:34 | #19410 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой развязанный кобель прекрасно знал, что сука может "сделать приятно". Но для этого надо танцевать на цыпочках, быть любезным и угождать И стерпел бы от суки многое. А младшему, тогда ещё ни разу неженатому , такое и в голову бы не пришло. |
|||