Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2014, 18:37 | #19411 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
|
|||
10.07.2014, 19:53 | #19412 | |||
|
||||
Навигатор
|
Я своих наедине не остввляю без присмотра, а вдруг ротти нечаянно наступит на малявку, или малявка будучи в статусе старшей суки, может тоже перегнуть палку и вполне законно огрести. Да разница в 5 лет, сука кастрирована, кобель неразвязан. Старшей почти 13, младшему 9.
Да в профиле фотография, ее удалось сделать после трепки, заданной именно суке - ротти она на диван просто не пускала. |
|||
10.07.2014, 20:50 | #19413 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо! Конечно, песя со мной останется. Только пока горько очень и с трудом заставляю себя поласковей с ним быть. А так - вот он, рядышком. Спасибо еще раз!
|
|||
10.07.2014, 20:58 | #19414 | |||
|
||||
Местный
|
Вечера доброго.
Я сегодня "беспечная хозяйка" и еще грубиянка и хамка. Купаться с девками поехали в 6 утра. Нарвались на возмущенного рыбака( И чё приперлись со своими шавками, и орете и лаете, нигде покоя нет, и вообще собак тут не выгуливают и где намордники. Как достало это лето! Нигде ничего нельзя! Купаемся в стороне от людей, приезжаем рано-рано и все равно виноваты пожизненно. Ну и прилетело мужику словесно за все мои мучения... Удочки свои собрал и смылся... А мне стыдно. Когда уже зима?А? |
|||
10.07.2014, 22:15 | #19415 | |||
|
||||
Местный
|
Анна Антонян, а зимой саночникам - лыжникам мешать будете...всё традиционно...
|
|||
10.07.2014, 22:24 | #19416 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Зимой - лыжники. Лучше всего - слякотный ноябрь...
|
|||
10.07.2014, 22:33 | #19417 | |||
|
||||
Местный
|
особенно когда моросит противное такое с неба..
тогда хорошо.. людей нет, собачников с собашками практически нет, только такие же сумасшедшие как ты ходят, но с ними как правило и проблем нет.. хорошооо... ну или в ночи шариться.. |
|||
10.07.2014, 22:59 | #19418 | |||
|
||||
Местный
|
раньше я ненавидела осень и и такую погоду - с годами начинаю любить все больше и больше, а еще позднее время зимой и мороз от -20 - тоже мало гуляющих-катающихся
|
|||
11.07.2014, 00:03 | #19419 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас в Некрасовке после полудня сегодня красота. 13 градусов с ветром - любимая погода моего пса. Ветер в уши, никто не гуляет с детьми , хозяйка не дергает за поводок и не орет дурниной "рядом". А так - когда солнышко и миллион гуляющих, да еще у нас прокат открыли колесочный, от великов до джамперов, тяжело.
|
|||
11.07.2014, 00:04 | #19420 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||