Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сочувствую.
У моего знакомого в питомнике йорочка прекрасно дружила с азиатами... пока в миску к одной из них во время кормёжки не полезла. Та её хватанула поперёк туловища и тут же выпустила. Не спасли - перелом позвоночника. Хозяева очень переживали, но азиатку не винили, понимали, что сами виноваты, что допустили подобную ситуацию. Именно поэтому мои мелкие с моим крупняком тусят ТОЛЬКО в моём присутствии и НИКОГДА - во время кормёжки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в период болезни приучили,что бы не терпел дишний раз...по команде прекрасно писал. ![]() подставляешь,говоришь "писай" и он писает... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
История с йорком печальная, но увы...не из ряда вон..
у моей хорошей знакомой, так по хозяйкиной дурости две овчарки кокеряху убили. У неё хватило ума закрыть в одном помещении двух сук НО и американскую кокершу старую, слеповатую, глуховатую, но зато огрызающуюся... и уйти на пол часика в магазин... застала уже труп... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Опять я пожаловаться…
Традиционно для дачного сезона: самовыгульные алабаи в лесу в ассортименте ![]() Уже не первый раз к нам прибегает один и тот же кобель (в том году таких было больше, так что ждём-с). Я в лесу гуляю с тремя сразу, ибо знаю, что хоть и с помощью деревьев, но удержу. Однако в мои планы совершенно не входит удушение своих собственных собак неопределенное время, пока этому дурачку не стукнет в голову наконец-то отвалить! Притом, чтобы ему это стукало побыстрее, мне уже приходилось пару раз давать одной дотянуться и выдрать у него клок шерсти. После этого он обиженно вопит и таки уходит. Но у меня потом вместо спокойной прогулки в лесу, просто марш-бросок на коротких поводках! ![]() Вот думаю уже, чем его отхреначить, когда опять прибежит, чтоб в следующий раз подходить неповадно было?! Собак на него отпустить боюсь, потому что потом еще больше проблем может быть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Представила, что через меня перепрыгивает сеттер - даже вполне добродушный. Даже тот, которые меня так восхищают - английский... Почему-то мне это не понравилось... Даже не понимаю, почему?!. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Жара,что-ли на мозги действует? К нам вчера девица приперлась,с цепным,клочкастым и вонючим "шариком",знакомится,блин! Ее кобель с вздыбленной холкой вокруг моего овчара на когтях ходит,а эта дура малолетняя "а наш не кусается" с идиотской улыбой. Пытаюсь объяснить,что это кобели,что сейчас подерутся - бесполезно,лыбится и не уходит. Дуре лет тринадцать,сиськи под майкой и **** с мою,а про кобелей ей непонятно! Пришлось вломить некусающемуся,заодно дубину новую,телескопическую опробовала. Нормально - с одного удара на трех ногах в светлую даль,унося следом малолетнее "дарование". Достали,*лять! Скорей бы федеральный закон о поводках и намордниках для всех и реальное наказание,а не символический штраф..
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Goretz, желайте-желайте, огребать будете еще больше...
Я бы вот ратовала за обязательную дрессировку для всех собак, чтобы по тестированию выдавались жетоны на ошейник и корочка хозяину. Например управляема собака, то можно то и то, плохо управляема води на поводке и в наморднике. |
|||