Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2014, 12:14 | #19431 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или, к примеру, даже мелочь вполне состоятельных владельцев - чихи какие-нить или йорки, невоспитанные и истеричные... Хочется видеть, кто сможет обязать их хозяев, гнущих пальцы, отдавать на дрессировку своих "пусечек"... ну, подумаешь, что пусечка - злобная тварь, которая лезет в пасть нормальному кобелю - он же такая лапочка, зачем его на поводок брать; пусть владельцы больших собак уродуются и душат их поводках, чтобы пусечке заслуженно не вломили... |
|||
12.07.2014, 12:20 | #19432 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
Огребают в таких случаях от меня. Хотелось бы,чтоб не собака огребала, а хозяин штраф тысяч 10-20,а не 500р платил..Собака всяко не виновата, но на хозяина-дебила воздействовать пока никак. |
|||
12.07.2014, 12:40 | #19433 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Частенько наблюдая эту картину, я думаю - неужели ну ни разу не догадались хотя бы на руках вынести собаку. Про поводок я уж и не говорю. Не способны люди осмыслить причину и следствие, что ж делать... А йорк может и совсем не глупый, а хитрый и такие вот выходы для него единственная возможность вообще просто побегать на улице. |
|||
12.07.2014, 12:56 | #19434 | ||
|
|||
Местный
|
Тараскон, +100500
Неадекватов полно! Ага, будут они заниматься с собаками Моего укусили за лапу, идем с отекшей лапой после укола из ветклиники. Встретили лабрадоршу с хозяйкой. Стоим, разговариваем, лабра без поводка пасется, а мой на поводке лежит. Тут к нам подбегает курцхаар и начинает рычать. Двор большой и пустой, кроме меня и хозяйки лабры никого нет. Хозяйка лабры говорит мне "он многих покусал, загрыз суку овчарку". Я начинаю орать, чтобы эту псину забрали. Мой-то ответить не может. Хозяйка лабры побежала в сторону, отводя курца. Просто страшно. Оказалось, что его просто выпускают гулять Мне кажется, я бы его просто забила или задушила, притронься он к моей собаке. |
||
12.07.2014, 13:10 | #19435 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ничего, боюсь, после расправы бы не поменялось. Придурки-хозяева завели бы себе другую собаку и, при их попустительстве, скоро во дворах появился бы новый агрессор ИМХО. |
|||
12.07.2014, 13:44 | #19436 | ||
|
|||
Местный
|
Маняша и Дуняша, да, конечно эмоции. Пыталась бы растащить, отцепила бы от своего поводок и привязала бы курца к забору, ну или куда-нибудь. Мы можем без поводка дойти дома.
|
||
12.07.2014, 15:45 | #19437 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Приехали в Наро-фоминск в гости. Сегодня переходим дорогу с собаками. А прям напротив остановки, где нет не зебры не светофора лежит сбитая чишка. В ошейники со стразами. Что за хозяева??? Оставили собаку так. Даже не убрали трупик. Так страшно на всё это смотреть... Почему многие хозяева мелких собак такие безответственные???? Ведь собака не виновата.... Ну нельзя же так... Жалко до слез. Неужели простые правила выгуле собак так тяжело выучить. Мелкий не значет бегающий в свободном полёте. Можно же поводок одеть, хотябы возле дорог
|
|||
Последний раз редактировалось NataliSh; 12.07.2014 в 15:51. |
||||
12.07.2014, 15:51 | #19438 | |||
|
||||
Местный
|
NataliSh, ужас какой! Просто нелюди... Не понимаю главного: а зачем собаку-то заводить было? Ну, жили бы без собаки, как теперь...
|
|||
12.07.2014, 15:56 | #19439 | |||
|
||||
бультермама
|
Наблюдала сегодня картину: женщина катит перед собой прогулочную коляску, несет на руках ребенка и ведет на поводке кобеля-ротвейлера, и все это одновременно. Вопрос: какова вероятность того, что ребенок сильно повредится при падении, когда ротвейлер резко дернет поводок?..
|
|||
12.07.2014, 15:57 | #19440 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Меня до сих пор трясёт.... Очень жалко собаку.... Зачем заводить... неполенились ошейник купить, а просто забрать трупик, если уж случилось такое или соблюдать простые правила выгуле нельзя.... Здесь я кстати часто вижу маленьких собак на вольном выгуле. А дорога совсем рядом. 1 как хозяин вчера сказал почему у Вас собаки на поводках, отпустите. Вон сколько гуляют. Ну немогу я опускать собак где опасно. Не понимаю я таких хозяев.... Извиняюсь что рассказала жуткие вещи. Но до не могу отойти, жалко до слез собаку.
|
|||