Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2014, 15:59 | #19441 | |||
|
||||
бультермама
|
NataliSh, а может сбежала собака и хозяева не знают, что с ней?
|
|||
12.07.2014, 16:06 | #19442 | |||
|
||||
Местный
|
История запредельная...
Я бы не подумала о том, что хозяева просто хладнокровно оставили собаку вот так лежать, у дороги... Скорее, подумала бы, что хозяйке сразу скорую вызвали и увезли, а посторонним не до чужой собаки. Или, что потерявшуюся одинокую собачку сбил водитель и уехал себе, как ни в чём не бывало. Честное слово... я сама хозяйка мелочи... люди могут быть полоротыми, да... безответственными и беспечными, но они любят своих малышей и привязаны к ним. По-крайней мере, мне хочется думать, что это именно так. Не верю, что можно вот так бросить... и уйти. |
|||
12.07.2014, 16:53 | #19443 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
У меня у самой 2 мелкие собаки. Надеюсь что она убежала. Сейчас пойдём на прогулку. Надо бы посмотреть ошейник. Может адресник будет на нём. Если там ещё лежит трупик. Всё таки проезжая часть. Сегодня просмотрю в объявлениях где потерялась собаки. Но почему-то кажется что её просто оставили. Или не дай бог хозяйку скорую увезла
|
|||
12.07.2014, 17:51 | #19444 | |||
|
||||
Пользователь
|
NataliSh, я тоже думаю, что убежала собачка и под машину попала. другой вариант как-то в голове не укладывается.
я недавно трупик собачки в водоеме возле дома увидела. течением к мосту прибило. тоже в смятение ходила пару дней. там если бортиков маленькая упадет, то сама не вылезет. все думала... убежала, упала и утонула или просто не смогли вытащить и оставили. или вообще... убили и утопили... ай... тоже лазила искала объявления о пропаже -- не нашла.. |
|||
12.07.2014, 18:37 | #19445 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Спросив: с чего бы? Я пошутила. Парк, освещается очень плохо, час ночи, в глубине, как оказалось, под деревом спят и не только, люди. Мы шли по дорожке и вдруг эрдель и гордон, не английский, порадовать нечем, увидели кошку. И понеслось... Эрдель обогнул, годон нет. Как то я ещё не привыкла, что в час ночи под деревом кто-то лежит. А для Вас это уже стало нормальным? |
|||
12.07.2014, 21:24 | #19446 | |||
|
||||
Местный
|
Честно говоря, меня не устраивает, что собака априори виновата. Намедни выиграла суд моя бывшая соседка по дому, чей киндер младшего школьного возраста в течение месяца садировал дворовую собаку соседей, забив прибор на ругачку хозяина собаки ( на то, что тот оттащил ребенка от избиваемой собаки за ухо, последовал административный штраф). Когда мелкий нетопырь попытался выколоть собачке глаз, та взбунтовалась и погрызла сопливого садиста за лицо. А хозяева виноваты, несмотря на то, что этот змееныш на их территории над псей изгалялся. Беспечные какие.
|
|||
Ненавижу я кастрюль,Киселей, яичниц, Потому что я не нуль,А творческая личность! Последний раз редактировалось Тора; 12.07.2014 в 21:29. |
||||
12.07.2014, 21:36 | #19447 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А надо было не "за ухо",а фиксировать и с заявленьицем участковому и в органы опеки (ненадлежащий надзор за ребенком,ребенок по недосмотру родителей подвергает опасности свою жизнь и здоровье). У меня,было дело,алабайцев дети соседки-алкашки дразнили с забора,так нарвалась на лишение родительских прав.
|
|||
12.07.2014, 21:37 | #19448 | |||
|
||||
by default
|
Тора, да, у нас у соседей похожий случай был. У них стафф-пофигист, у соседей сын-невменяйко (невоспитанный, не идиот с бумажкой). Лазил через забор регулярно, шастал по участку стаффа. Потом поизголялся над стаффом, тот его куснул. Его родители -в суд, крайние-владельцы стаффа, за собственным забором, на своей частной собственности.
|
|||
12.07.2014, 21:41 | #19449 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, Не знаю, как в крупном городе, а в мелких поселениях собака виновата. И пофиг. Соседские( за 300м соседи) куры лезут в собачий вольер, увидев недоеденное, те их рвут на территории вольера, виноваты собаки. Не в Верховный же суд с апелляцией обращаться
|
|||
12.07.2014, 21:48 | #19450 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Тора,Да я вообще-то с Сев.Кавказа,по моим меркам - попа мира,но если задаться целью - закон работает. Правда у меня заборы - по 2,5 метра на бетонном фундаменте,глухие,там курам бегать от соседей точно не вариант и видеонаблюдение стоит. Как только увидела первый раз,что дразнят собак,сразу к участковому,он и посоветовал не только ему,а еще и в отдел опеки заявление наваять.
|
|||