Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2014, 21:56 | #19451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2014, 21:57 | #19452 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем дожидаться месяц надо было? ПОсле первого же раза, отвести за руку, сдать родителям и предупредить, что в следующий раз разговаривать с участковым они будут. Лично я себе слабо представляю чужого ребенка у себя на участке. У меня калитка закрыта, все огорожено, собаки в свободном полете на территории.... Если меня нет - собаки закрыты в доме... |
|||
12.07.2014, 22:00 | #19453 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот, например, виновата в падеже голубей на нашем пруду. У меня собаки охотничьи. Запросто в лицо заявляют - это твоя легавая... А она, легавая, в городе в основном на кошек охотится, зараза. Спрашиваю: кошки целы? А мне в ответ: За кошек мы бы не только собаку, тебя бы убили...
|
|||
12.07.2014, 22:02 | #19454 | |||
|
||||
Местный
|
Проверками замучает. Если правильно подойти.... Сами родители не захотят, чтоб он рядом с такими соседями появлялся... НЕ знаю, как где... Но в Москве у нас в трудные семьи и опека наведывается и кто-то там из детской комнаты милиции... Я не знаю как правильно они теперь называются.
|
|||
12.07.2014, 22:05 | #19455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2014, 22:09 | #19456 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично я не буду воздвигать бетонные редуты, чтоб и еще соседские куры не лазили к моим собакам. Бо я соблюдаю закон, а соседи нет. Более действенной оказалась дезинформация о протравленном зерне, разбросанном мной по моей огороженной ЧАСТНОЙ территории. МОИ соседи скоренько огородили свои сотки рабицей и теперь мы мило раскланиваемся при встрече. |
|||
Ненавижу я кастрюль,Киселей, яичниц, Потому что я не нуль,А творческая личность! Последний раз редактировалось Тора; 12.07.2014 в 22:13. |
||||
12.07.2014, 22:15 | #19457 | |||
|
||||
Местный
|
Калитка тобишь открыта? Заходи кто хошь?
Цитата:
Правда не понимаю... Если истерит не трогайте ребетеночка - участкового - пусть он им его приводит... Ставя себя на место соседа, не понимаю, почему калитка не закрывалась и с какого перепуга за их ребенком следить у себя на участке должна я? Это все равно, что ко мне в квартиру будет соседский отпрыск без просу ходить, как к себе домой. "Выкинуть" и дверь закрыть - и как хотят. А придут посланы будут... |
|||
12.07.2014, 22:17 | #19458 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, Подомной семейство. Трое детей. Квартира однокомнатная. Днём гулянки, вечером мордобой, ночью продажа из окна, надеюсь только бормотухи. Думаете, никто не писал? Опеку никто не видел. Участковый иногда приходит, что бы угомонить главу семейства. Именно пальчиком погрозить. Сама с ним, с участковым, разговаривала. Сказал, что их надо пожалеть, а не детей отбирать. Если детей отберут, на что они жить будут? Старшая ребёнка работает в Пятёрочке, домой ночью просрочку несёт в пакетах с себя ростом.
|
|||
12.07.2014, 22:18 | #19459 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Абсолютно верно. А если в ювенальную юстицию информировать почаще, то ребенка и вообще могут изьять из семьи. Вот пускай родители побегают по судам, пытаясь вернуть ребенка. |
|||
12.07.2014, 22:20 | #19460 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обратитесь в собес и спросите, как правильно обратиться в вашу местную опеку. Думаю помогут.... Вы в Москве? |
|||