Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2014, 22:43 | #19471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2014, 22:47 | #19472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В жизни и так полно неприятных сюрпризов. Уж тут-то можно себя обезопасить.... |
|||
12.07.2014, 22:53 | #19473 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У меня, со времен бродящей по участку в очень глубоком маразме бабушки, еще и замки на вольерах сохранились, и сетки,чтоб через прутья не погрызли (собаки в те времена были отказные и не все в адеквате). Сейчас сетки и замки оставила - и кошки в вольер не залезут,щену глаза не повыдирают,и дедушка случайно не выпустит одномоментно кобеля и суку в течке.
|
|||
12.07.2014, 22:55 | #19474 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz,
Какие охранные, у меня средние собаки, компаньоны и охотники, в пропорции. С трех сторон стена в кирпич. бывшее колхозное строение без крыши, с одной стороны сварная решетка из 8мм прутка, площадь 10 на 10. Высота... Ну, я монументальная тетка 1, 80. Так выше моей протянутой руки. Народ, мы уходим от темы. суть обозначила раньше : закон на периферии, что дышло, куда повернешь- собаки виноваты все равно. |
|||
Ненавижу я кастрюль,Киселей, яичниц, Потому что я не нуль,А творческая личность! Последний раз редактировалось Тора; 12.07.2014 в 22:58. |
||||
12.07.2014, 22:56 | #19475 | |||
|
||||
Местный
|
Я опять про собашек. Сегодня был вынос мозга. Выходим вечером на прогулку, мои трое на коротких поводках. Около соседней парадной сидит на газоне такса, на рулеточке, все чин чинарем. Ток рулеточку никто не держит, она просто лежит около собашки ... И, канешна, такса, увидев нас, с истошными воплями несется к нам, волоча рулетку за собой. К счастью, до прямого контакта дело не доходит. В стороне стоит дама (так и не знаю, хозяйка или нет), которая меланхолично сообщает, что "это она боится". На мое "какого хрена так делать?!" ответа не последовало ...
|
|||
12.07.2014, 22:59 | #19476 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вообще-то, если большая собака уродуется на поводке из-за брехни мелочи, то она тоже не шибко воспитана не в защиту брехливой мелочимне их просто жалко...камикадзе.
|
|||
12.07.2014, 23:08 | #19477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2014, 23:15 | #19478 | |||
|
||||
Местный
|
Это мы пройти мимо тоя пытались))) На рулетке, рвется, давится, орет))) Хозяйка - дородная женщина, :"ой, я не удержу..." Я со своими двумя - Один рвется познакомится, другой попробовать на зуб - рявк: " рядом!", Ей отвечаю. - "я удержу". Прошли - :" вперед, гулять!" Мои поскакали гулять вперед. Даме видимо не ловко стало (она с двумя мужчинами разговаривала), говорит своему - "вот смотри, какие послушные" и отпускает стопор " иди поучись"
Мне иногда кажется, что некоторые просто не обременены ни мозгом, ни опытом.... |
|||
12.07.2014, 23:25 | #19479 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, научили?
|
|||
12.07.2014, 23:25 | #19480 | |||
|
||||
Местный
|
Большей частью- мозгом, поскольку многие уверены, что ради них весь мир подождет. Опыт, когда мозгов нет- тоже ерунда, бо не фиксируется. А насчет сарказма- да, помилуйте, какой сарказм... Пока год назад привезенный взрослый якут не решил, что хочет жить перед входом в дом, так и было. Сидишь себе на толчке, а по дому посторонняя бапка шляется на тему ведра ячменя для кур.
|
|||
Ненавижу я кастрюль,Киселей, яичниц, Потому что я не нуль,А творческая личность! Последний раз редактировалось Тора; 12.07.2014 в 23:30. |
||||