Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2014, 23:29 | #19481 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кому-то позор, а для кого-то вполне допустимо. Это я про мелочь брехливую, лезущую под ноги и в рот. Если оно где-то на поводке беснуется - любой нормальной собаке будет индифферентно... А если и заинтересуется, то легко пройдет мимо. |
|||
12.07.2014, 23:32 | #19482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2014, 23:37 | #19483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2014, 23:40 | #19484 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаете, мне не жалко?.. Потому и своего обормота удерживаю, которому ответить на провокацию - раз плюнуть. Не, не большой он; только зубы большие... А подраться хоть с кем - хоть с большим собаком, хоть с мелочью - его давняя заветная мечта... Несбыточная. Именно потому, что жаль камикадзе. Хоть и противно до невозможности. Рассказывала уж: мы любим гулять в белые ночи часа в 3-4. Сумерки такие на улице, не очень хорошо видно. Как правило, никого на улице нет (по субботам не гуляем). Но пару раз встречали тетку с какой-то мини-мини собачкой, размером с половину кошки. Издалека и не разглядишь, что оно идет. А оно - грозное. И без поводка. Рычит и обещает, что моего притравленного фокса щас порвет в клочья. Прям лезет ему в морду... В пасть, то бишь. А хозяйка его стоит и тупо смотрит, как я кручусь на месте со своим бандитом... Безо всяких эмоций. Я эту мелочь дурацкую даже отпихнуть ногой боюсь - его пнешь, а он и помрет на месте... |
|||
12.07.2014, 23:45 | #19485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2014, 23:47 | #19486 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Ой, щаззз объясню, чей- то я из образа не вышла. И взаимосвязь с теткой, стаффом обглоданной установлю. Собачки- это хобби. Якуты, влчачек, норвичи. ам.акитоська- мое. Лайки, аргентиночка- мужнино. Нянькаюсь я. Живем мы с земли. Раньше фуражное зерно для скота и птицы производили.Лет десять назад поменяли квалификацию, производим семена многолетних трав высших репродукций. Зерна- немножко осталось. По привычке и на карманные расходы Дело не в этом. Дело в глубокопровинциальном менталитете, когда попросить водички попить можно без стука. |
|||
12.07.2014, 23:48 | #19487 | |||
|
||||
Местный
|
Да, да, да! Ко мне на участок, на днях, сторож нашего дачного поселка зашел. Молча калитку открыл ( я в доме с дитем была), я выскочила на его крик. В это время мелочь (френч) в прыжке к его ноге была, а ка де бо молча в стойку встала. Когда я его спросила, что же он мне не покричал, мне ответили, что вдруг я не услышу Зато теперь из-за калитки зовет.
|
|||
12.07.2014, 23:58 | #19488 | |||
|
||||
Местный
|
Тора, ЕКул, Да уж...
Вот что значит городской житель... Я была маленькая, у меня бабушка в Загорске (сейчас Сергиев-Пасад) живет., мы на лето к ней ездили.... Никто, ни соседи, ни почтальон, просто так без звонка/крика/стука на участок не входили.... Мы (дети, родня, кто там ЖИЛ) знали потаенную веревочку, за которую дернуть, чтоб открылась калитка, запертая с другой стороны - уходя, чтоб никого не беспокоить, когда мы возвращались, мы накидывали ее предварительно. Это я к тому - к чему я нормально отношусь... А у вас проходной двор какой-то.... Вот такое ощущение складывается... Как в общеге живешь... бррр. И сейчас я хоть и не живу в частном доме, а выезжаю на дачу, но нам всегда из-за калитки кричат... Звонок мы не удосужились повесить . Все кто к нам приходят, знакомые - у всех сотовые. Дзынькнул, и без проблем. Остальных мы не ждем, и в общем, нечего им делать на участке. Я не говорю уж в доме - это тем более.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 13.07.2014 в 00:01. |
||||
13.07.2014, 00:01 | #19489 | |||
|
||||
Местный
|
ЕКул,
Вы беспечны. Бо френча прыгнула ( не компаньон ни разу уже, усыплять надо ), а ка- де- бо... Да ничего не сделала кадебошка. Помню, как дюже начитанной деткой удивлялась понятию частной собственности и увязанными с этим моментами, в книгах империалистических писак. Такое впечатление, что народ удивляется этому всю жизнь. Неустанно. |
|||
13.07.2014, 00:03 | #19490 | |||
|
||||
Местный
|
И вообще, я дачу начинаю ненавидеть... У нас здесь раньше не было бесповодочных агрессивных собак, 6-9 летних детей на скутере, квадрике или за рулем машины ( а папа рядом пиво пьет-кто на медали жмет? А перед машиной по ужасной дороге дети на великах). Вчера пошла купать своих девок на заброшенный пожарный пруд, со мной моя дочка 6 лет. Девки мои плескаются, вдруг вылетает кобель парсона и начинает лезть к ка де бо моей, она у меня коблов ненавидит. Я своих посадила, парсона поймала, жду хозяев. Со спины вылетает сука лабра и бросается на моего френча, я от неожиданности отпускаю кобеля, он тоже на френча. Я хватаю свою кадебошку, бросаю палкой в лабра, отпихиваю ногой парсона, закрываю спиной дочь и пытаюсь взять на руки своего френча. Веселая посторонняя парочка, видимо, меня испугавшись, улетелает. Вдруг появляются две девочки-ровесницы моей: "А Вы собачек наших не видели?" Как я орала, не сдержалась, конечно. Потом попросила привести их родителей, дабы им все объяснить. Девочки ушли, никого я не дождалась. Но это, пипец, не было такого здесь раньше. Дача- в ж.. мира, участки 6 соток-30000. А понакупали фиг знает кто.
|
|||