Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2014, 00:07 | #19491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2014, 00:07 | #19492 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.07.2014, 00:08 | #19493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2014, 00:19 | #19494 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Основанием же может быть банальное прогуливание школы. не Москва. И - да, опека реально достает родителей чадушки. |
|||
13.07.2014, 01:02 | #19495 | |||
|
||||
Стаффомама
|
ЕКул, Ничесе у тебя там веселуха о_О. Девки не пострадали?
Хотя и у нас тоже весело, я об этом писала. 2,5 метров глухой забор, а соседская чишка регулярно просачивается под воротами и пытается нас....и Асю жрать. Других собак я не видела ащще, только слышала где то далеко. Но вот даже на своем участке не могу собу без присмотра оставить....не дай бог что, себя же винить буду( |
|||
13.07.2014, 01:14 | #19496 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2014, 01:16 | #19497 | |||
|
||||
Местный
|
Если что у меня цверги, когда был кавказ, как то и так никто не ходил
|
|||
13.07.2014, 01:45 | #19498 | |||
|
||||
Местный
|
Удержит ли?...Вот этот вопрос меня нередко волнует, когда на моих кидается нечто, пусть и на поводке, но на вид совсем не адекватное. Мои, к примеру, не кидаются и не лают на крупных, не подходят, я не подвожу, но и на них срываются ( в смысле орут и рвутся) психи, и служебные, и охотничьи. Мне все равно "на каком боку у них тюбетейка", то есть положено им по породным особенностям или карма такая, вышел на улицу, общую для всех в городе - будь добр, веди себя нормально, независимо от размера:) Просто вас одно напрягает, меня - другое:)
|
|||
13.07.2014, 01:58 | #19499 | |||
|
||||
Местный
|
На счёт заборов и амбарных замков. давно писала. Дача, забор, мои собаки во дворе. Под ворота просачивается ёричка-уродец. С пеной кидается на моих. Явное желание их сожрать. Мои не укусят, а вот поиграть в мягкую игрушку - могут. Я дурниной ору "даун" и пытаюсь отогнать эту гадость. А мимо участка идут две блондинки и увидев, что их уродец у меня во дворе пытается залезть прям в пищевод моим, начинают кидаться камнями в моих собак. Ну а потом в мой адрес полилась жуткая нецензурщина. Смысл такой: тут нормальные собаки гуляют, почему мои без намордников и не на цепи?
Ворота закрыты, калитка закрыта, а я всё таки виновата. |
|||
13.07.2014, 02:10 | #19500 | |||
|
||||
Местный
|
Ох я тоже на днях столкнулась. Точнее ночью. Появилась у нас в районе девушка с ротваком - сукой. Ротвак очень агрессивная, девушка гуляет с ней без поводка. То есть вообще без. Через дорогу переходит, держа собаку за ушко. Сарафанное радио собачников работает исправно. Обходят девушку все за версту. А теперь девушка гуляет не одна, а с молодым человеком и кобелём НО. Ну и натолкнулись мы на них ночью. Хвала Богам увидели заранее. Своих подцепили (спаниель, гордон, эрдель), остановились, крикнули, что бы взяли собак на поводок. Обойти нет возможности, с одной стороны пруд, с другой забор. Просто развернуться и уйти тоже не вариант, их собаки в свободном полёте и нас уже заметили. Мальчик правда сразу прибежал и овчарку взял за ошейник. А девушка идёт - ноль внимания. Просьбу взять собаку на поводок повторили. Ответ: это ваши проблемы, мне бояться нечего...
|
|||