Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2014, 13:35 | #19521 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, исходя из таких тем, будут справедливо возмущаЦЦа поведением подбеганцев и их хозяев. Но от этого ничего не измениЦЦа. Для меня это большой риск, если собака и ребенок в "одни руки".
|
|||
13.07.2014, 14:26 | #19522 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
мера безопасности конечно очевидная, ктож спорит то...а если выхода нет другого? Меня всегда умиляют такие сплошь правильные...по клавишам стукатели Цитата:
а еще может кирпич на голову упасть Я не говорю о том,что гулять с ребенком и собакой это правильно, это не правильно и не удобно и не безопасно, но иногда жизнь заставляет знаете ли...и подобная категоричность,это не есть гуд, потому что вы понятия не имеете какие обстоятельства вынудили человека так поступить...не заводить мля...у вас забыли проконсультироваться |
|||
13.07.2014, 15:15 | #19523 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, Ой да ладно вам.
Цитата:
Правда то было раньше.... Сейчас уже не знаю, как бы я поступала. Изменилось много и в собаках и в людях.... |
|||
13.07.2014, 16:16 | #19524 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
да я тоже не особо напрягалась))) у нас прям от подъезда оргомный "парк" начинался, ляпота была
я так гуляла 20 лет назад но и сейчас бы гуляла, если бы так сложились обстоятельсва и уж точно бы не стала спрашивать у Big Bo от кого мне надо избавиться от собаки или от ребенка |
|||
13.07.2014, 16:24 | #19525 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сейчас тоже грудной ребёнок, и собаки в итоге недогуливают, потому что я трусиха. Уж старшую САОсину запросто можно было бы брать на прогулку с ребёнком (ОКД-1), но нет, всё чего-то опасаюсь, ну, типа таких случаев, как здесь описывали. А зря. Больше бы гуляли и сОбы, и дитя.
|
|||
13.07.2014, 16:41 | #19526 | |||
|
||||
бультермама
|
Васяшка, консультироваться, разумеется не надо. Каждый сам принимает решение, быть ли ему беспечным хозяином. Хорошо, что у вас обошлось без эксцессов, но для меня подобные прогулки неприемлемы.
|
|||
13.07.2014, 17:23 | #19527 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот тоже с племяшкой в коляске и 2 кобелями гуляла нормально, до поры до времени. Но чп случилось, когда ей исполнилось 4 года, когда в стаю наших поводочных собак(у моей знакомой 2 таксы было) влетел чужой кобель, отпущенный на познакомиться. Итог у ребенка 14 швов на руке, у той собаки прокушено ухо, это уже мой кобель его прихватил, защищая ребенка. Ну а потом бесконечные суды, я уже молчу про психологическую травму ребенка, который никогда не боялся собак, а тут вот так. Все прививки от бешенства (собака была не привита) итд. Ну нафиг, у меня чувство вины до сих пор, хотя уже много лет прошло, девочке сейчас 13, и собаки моей нет, той виновной тоже. А чувство вины осталось, что повела ребенка на прогулку, хотя все 4 года так делала.
|
|||
13.07.2014, 17:31 | #19528 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, прошу прощения за офф: я все хочу у Вас спросить - без наездов, просто вопрос: а почему Вы все время хамите?.. Просто оправдываете свой статус "аццки злобная"?!.
Ох, подозреваю, что вместо нормального ответа мне сейчас тоже прилетит... А я ведь так, из интереса спросила: неужели же комфортно не просто спокойно общаться, а прям сразу в морду?!. Ой, боюсь-боюсь-боюсь!... Ответа Васяшка. Если что - я в домике!.. |
|||
13.07.2014, 17:39 | #19529 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, Ох... Знаете сколько случаев, где все сильны задним умом....
Я не считала, что рискую больше, гуляя вместе. От места и окружения тоже много зависит. Вот сейчас да, почему задумалась бы и может гуляла отдельно... именно потому, что сейчас у нас не так спокойно, как было. Сложно объяснить... Все из таких мелочей складывается... |
|||
13.07.2014, 21:53 | #19530 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и у меня случай был. Лет 20 с небольшим назад. Шли с сыном 7 лет. Он немного обогнал меня. В руке пакет с вещами крутил. А неподалеку мамочка с коляской и НО гуляла. Так сука решила защищать хозяйку и ейного отпрыска и кинулась на моего. Хорошо, что сынок не из робких и с собаками родился и вырос, мешок в морду двумя руками выставил, а тут и я подоспела. Если вы думаете, что она передо мной извинилась, то ошибаетесь))) Это мой ребенок виноват, что шел по пешеходной дорожке и крутил мешок в руке. Так эта дамочка оказалась очень воинственная и случай этот не единожды повторяла, пока не нарвалась на такого же папашу отморозка. К сожалению пострадала собака...
|
|||