Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2014, 23:24 | #19531 | |||
|
||||
Местный
|
Светлая 08, сорри всем за офф. А не пробовали кенгурушку надевать? Или что-то подобное? Просто я сама использовала в свое время, для походов по магазинам, чтобы с коляской не мучиться. Не скажу, что легко. Зато везде пройти можно, и руки свободные. Правда, нагрузка на позвоночник повышенная
|
|||
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Последний раз редактировалось НВС; 13.07.2014 в 23:26. |
||||
13.07.2014, 23:36 | #19532 | |||
|
||||
Навигатор
|
Дети, гуляющие с собаками это отдельная крайне болезненная тема.
Есть у нас во дворе мальчик с пекинесом, человечку лет 8, год назад была реальная засада он своего питомца подпускал ко всем собакам подряд чтобы посмотреть "а что будет" пекинесик там кобелек не отягощенный воспитанием, со всеми вытекающими, благо хоть на поводке, правда рулетке, но все ж. А до этого у нас во дворе жил красивущий кобель самоед, людей он не трогал, но мимо собак пройти спокойно не мог, с другимт кобелями дрался только так. Гулял с ним часто парнишка лет 10, неоднократно были примерно такие диалоги: - Собаку забери - Не могу, я боюсь меня собака укусит - Подок где? - А у меня нет поводка, мне его не удержать - А намордика почему нет? - А вдруг он драться полезет, а в наморднике кусаться не сможет... И мальчишка вроде не глупый, а вот такие кренделя. Правда потом пропали они с псом куда-то... |
|||
13.07.2014, 23:57 | #19533 | |||
|
||||
Местный
|
И правда ... А вы тут с глупостями про намордник ...
А вообще, малые дети с собачками - это жесть. Ладно 8 или 10 лет. Как-то темным октябрьским вечерком к нам из темноты вышла детка лет трех-четырех, с кобелем таксы на поводке ... Вернее, такс ее вытащил. Во где я чуть не поседела, т.к. такс вознамерился прикопаться к моим кобелям, а тут в центре событий стоит это дите, привязанное к таксе, а у меня обе руки заняты двумя поводками ... И никаких родителей на горизонте ... |
|||
14.07.2014, 00:03 | #19534 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дети с собаками ... я тут совсем в шоке была. Иду на работу, через парк . Утро, 7 утра, смотрю - дитенок чиха выгуливает. Все можно понять, НО, робенку на вид лет 5, не больше. В парке никого, вот как можно отпустить такую кроху? Блинн, тут на рботу надо и уйти не могу. Смотрю, мужик за кустами стоит курит. У меня в голове уже чего только не нарисовалось.
И тут дитя решило, что чих уже нагулялся и надо идти домой. А как идти? Поводка нет и чих домой идти не настроен. Пацаненок решил его нести. Угу. Это для нас нести чиха не проблема. А когда человек - метр в прыжке... Взял он собачку в обнимку и потащил. И чих совсем не крупный, а задние лапки по ногам ребенку стучат. Картинка та еще. Пришлось проводить. Спрашиваю, а мама? -" занята, младший братик не спит. А Кузю гулять надо." Не знаю, может это я такая больная, но вот честно, пусть уж собака лужу надует под дверь, чем я такую кроху в безлюдный парк отправлю... |
||
14.07.2014, 00:04 | #19535 | |||
|
||||
Местный
|
FortyLav, ужас просто ... Ладно, собака, но как можно к ребенку так безответственно относиться ...
|
|||
14.07.2014, 00:06 | #19536 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2014, 00:13 | #19537 | |||
|
||||
Навигатор
|
В мою туманную юность наши соседи отправляли свою дочку 4-х лет выгуоивать не сильно спокрйную ЮРО
|
|||
14.07.2014, 03:32 | #19538 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Про выгул собак детьми. Вообще думала что это нехорошо. Но сегодня на даче мама рассказала что соседская дворняжка вылетела из-под ворот и побежала за девочкой на велике. Девочка кричала и пыталась уехать. В результате брошенные моим папой вилы собаку отогнали. Посёлок у нас маленький, людей мало, девочке лет 10, каталась одна. Теперь катается с ризеном. По мне так неплохое решение-ризен по адекватен и послушен, у него ещё части забора нет, и у нас тоже. Гелла и ризен никогда не уходят с участков, они даже не познакомились-у каждого свои дела Теперь ризен пробегает мимо нас несколько раз в день, сопровождая девочку. К нам не заглянул ни разу, хотя у меня две кошки гуляют, и Гелла тоже.
|
||
14.07.2014, 05:39 | #19539 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
14.07.2014, 07:10 | #19540 | |||
|
||||