Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2014, 21:05 | #19571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2014, 21:09 | #19572 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Мне, мне сегодня сказали, что я молодец, воспитала собаку. Я не стала уточнять, что все дело в куриных сердечках, выдаваемых за хорошее поведение. И что моя беееленькая и чииииистенькая собака только вчера в ночи так извозилась в тухляке, что меня едва не стошнило. И мутило все время, пока я ее стирала.
|
|||
Последний раз редактировалось Innuendo; 21.07.2014 в 21:12. |
||||
21.07.2014, 21:35 | #19573 | ||
|
|||
Местный
|
Вот сегодня возвращаюсь с прогулки, боксерина(4 месяца) на поводке, голые сами по себе, заходим в лифт с молодым человеком
-Не лезьте к людям! Сели в угол сразу(я первая удивилась!_ -Ой, ну что Вы! Пусть лезут! Такие умненькие... -Учтите, что они запомните из лужи придут. На 5 этаже подбираем ещё одного молодого человека, во избежание казусов тихо(Тихо!) рыкаю, все трое сидят в углах. -Ой, какие умные! Это же боксёр? -Да. (наша с хвостом и ушами, не все узнают) -Редкие они сейчас! У нас тоже был когда-то боксёр (стискиваю зубы, свой этаж скоро!) Только глупый, убежал, не нашли... Растискиваю зубы -Глупых собак НЕ бывает! -Ну да, нам его годовалым отдали, не занимался никто... уф, 13 этаж, наш! |
||
21.07.2014, 21:37 | #19574 | ||
|
|||
Местный
|
Innuendo,
А у нас всё дело в маковых крекерах-есть крекеры-работаем, нет крекеров, ну и сама виновата-мелкая полосатая хорошо просчитывает расстояние и длину моих рук! |
||
21.07.2014, 22:27 | #19575 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Они у меня всегда на поводках, отпускаю только в парках, да и там стараюсь ходить безлюдными тропами.
У меня все же не питбули, понимаете. Был бы пит - не отпускала бы. Я одинаково отрицательно отношусь как к владельцам, у которых собаки рассекают через дорогу без поводка, так и к тем, кто купил собаку достаточно безопасной для окружающих породы, и посадил навсегда на веревку. Удобно, фигля - привязал и воспитывать не надо. Зачем учить подзыв,отучать от помоек,побегов и драк? Столько хлопот! Зачем, когда можно поводок подлинее и покрасивше купить и хвастать своим "ответственным" отношением к собаковладению? Мне те люди нравятся, чьи собаки без веревки послушны. |
||
21.07.2014, 22:33 | #19576 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, я тоже хотела возразить - мол, собаки все возрастные, кроме одной, дурь уже вышла, а молодая со старших берет пример, к тому же мы три часа по жаре в парке лазили в самой чаще, устали, а главное - двое на халти идут, иначе бы меня снесли . Так что моей заслуги мало. Но не сказала - пусть думают, что я офигительный собаковоспитатель! |
||
21.07.2014, 22:43 | #19577 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ох, если был бы еще критерий этой послушности одинаков для всех... А то ведь считают порой собачку послушной, потому что она через 2 раза на третий на "Ко мне!" подходит... И объясняют: "Ну она же знает команды"... Ага, знает, но тщательно скрывает это знание...
|
|||
21.07.2014, 22:45 | #19578 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
TanitaTerra, млин, ну Вы мне очень нравитесь, правда. Но вот зачем Вы каждый раз их упоминаете? Не при чем они тут, совсем не при чем. Не от породы зависит. У меня был френч, гуляли точно так же на поводке, хотя, он и мухи никогда не обидел за всю жизнь. Команды все знал на "отлично". А люди боялись и считали его страшной " боРцовой" собакой. Вот так. |
|||
21.07.2014, 22:55 | #19579 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Много встречаю френчей, но ни разу не видела, чтоб кто-то их боялся. Считаю это отмазкой. В конце концов, можно гулять без поводка там, где бояться некому - в безлюдных местах. А по вашей логике, на каждого йорка надо напялить намордник, потому что кто-то может его испугаться. Я мужиков боюсь, например, одиноких встречных. Предлагаю в Думу написать, чтоб издали закон - всем мужикам на улицу только в наручниках выходить. СМИ утверждают, что мужики очень опасны - то и дело насилуют, грабят и убивают.
|
||
21.07.2014, 23:02 | #19580 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||