Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2011, 22:24 | #1951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2011, 22:33 | #1952 | |||
|
||||
сама скромность
|
у нас выходит дело дача не правильная, хаски на месте, дворняжка такая большая тоже осталась (надеюсь искренне что ее не забыли) и появилась еще одна, что то типа гончей с висячими ушами, коричневая с черными подпалинами (или наоборот), правда ее раньше не видела, но без ошейника даже. но на мой взгляд вроде не дворня, но видела я ее один раз, сначала на наших дачах а потом она в лес ушла.
|
|||
07.09.2011, 22:33 | #1953 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Неа...нету у нас в округе питов.
Есть еще одна стаффка, а остальные все сильно сурьезные собаки:ротты(большинство), азиаты, кавказы и черныши. Стаффы с питами для охраны ни фига не годятся, а народ себе заводит таких, шоб сразу сожрал. |
|||
07.09.2011, 22:41 | #1954 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2011, 23:12 | #1955 | |||
|
||||
сама скромность
|
точно, я вот летом на даче, что то делала, подымаю глаза глядь в окошко, а там дядька, испугалась (не передать), стала громко говорить у нас собака страшная, он вышел за калитку, собака моя страшная храпела богатырским храпом, вышла к дядьке, мосводаканал оказался к председателю приехал дом искал. если честно хочется иногда чтобы гавкнул что ли.
|
|||
07.09.2011, 23:14 | #1956 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
07.09.2011, 23:17 | #1957 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
у меня в квартире вообще не лает, выбегает в коридор с любопытством и ждет кто пришел,мало ли вкусняшку принесли. Вообщем, всех обцелует !
а вот на даче мрак. Как подменили собаку. защищает типа, млин,кАза кидается к забору,если кто подойдет. так не должно быть. Это неправильно. Наказываю. |
|||
07.09.2011, 23:20 | #1958 | |||
|
||||
Местный
|
Надо завести говорящего попугая и обучить его в нужный момент давать собаке команду "голос!"
Ну, как в старинном анекдоте, правда там попугай кровожаднее был. Расскажу, может кто не знает: В дом забрался вор, перешагнул через спящего на пороге дога и шарит по квартире. А попугай в клетке болтает: "Попка - дурак, Попка - дурак" Вор: "И правда дурак. Ты хоть, чего другое сказать-то можешь?" Попугай: "ФАС!" |
|||
07.09.2011, 23:23 | #1959 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
07.09.2011, 23:25 | #1960 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ну так орали от эмоционально возбуждения! Они рады,что человек пришел! я когда была в питомнике,питы тоже орали, но быстро угомонились и мы стали целовашки сразу делать!
так питы в итоге квартирные ,что ли? |
|||