Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Вот он и закончился для Вас плачевно. Был первый и , к сожалению, последний раз. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
То-то и оно!
Я увы, тоже на собственном опыте училась, благо все обошлось. Была я тогда, юной владелицей боксера. Как мне казалось- очень воспитанного. И вот раз возвращаясь с вечерней прогулки домой, соб без поводка естссно, переходила дорожку около подъезда. Вот мой песик , разлюбимый, возьми и стартани , ни с того ни с сего, через эту дорожку, а по дорожке машинка, хорошо медленно ехала. Вот и прилетело тогда моему красавцу , бампером по черепушке курносой. Мне правда , тоже , тогда от водилы прилетело ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, теперь я вообще только в лесу далеко от опушки отпускаю. Ночью, в закрытом дворе - ненадолго и не всех. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
Микробистые йорчики носятся в нашем микрорайоне по всем парковкам, переходят дороги без поводков тут и там, у соседки 2 микро-тоя, сука и кобель, так они от любого звука и от любой собаки порскают кто куда. А хозяйка с рыданиями ловит. Но по вечерам, в самое собачье время, в грозу и под Новый Год оба всё равно без поводков. Подружайку нашу, мопсиху, чуть не переехали намедни - вижу Ольга, хозяйка, с истошным визгом грозит кулаками водителю легковушки...не, ну стояла тётя уже у подъезда, болтала со знакомой...а Бася ЕЩЁ ПЕРЕХОДИЛА... И правда, козёл какой, мопса не заметил...Дрожь берёт, честное слово. А хозяев не берёт, нет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 24.07.2014 в 11:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
эстонская гончая
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
У нас вся мелочь на рулетках гуляет, никто не истерит, не орет, не бросается. Повезло мне. А вот агрессивные овчарки постоянно без поводков. ![]() Лучше бы мелочь носилась и напала. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Еще как может. У самой целый микрорайон таких. Часто даже без ошейников, весело сваливают от хозяев за нами, а хозяева стоят в кружочке и общаются.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
по поводу проезжей части.... на сколько бы я не была уверена в том, что мой не сорвется с команды рядом без поводка (за последний год не было такого случая), но там, где машины -- всегда беру на поводок. Когда-то давно кинолог мой наказал ) Говорил, что сколько раз видел срывы в сторону раздражителей идеально выдрессированных собак. И вот запомнилось мне это...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
у нас по садовым товариществам так гуляют, у них тусовка - йорк и чих, они тусят вместе, в лес ходят (лес такой настоящий люди частенько выходят со словами - где я
![]() |
|||
![]() |