Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2014, 13:01 | #19611 | ||
|
|||
Пользователь
|
У нас тут кокер-спаниель есть, бросается на собак. Очень часто гуляет без поводка. Один раз был на поводке, и когда мы проходили мимо, вывернулся из ошейника из из моей собаки клок шерсти выдрал. Сегодня опять с ним встретились, он без поводка, я сразу схватила своего на руки, а хозяйка кокера орет мне: "Ну что ж вы на руки-то хватаете? Мой так еще сильнее бросается!" У меня просто дар речи пропал.
|
||
Последний раз редактировалось Male; 24.07.2014 в 13:05. |
|||
24.07.2014, 13:07 | #19612 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Замумукали...Поводки в руках не держаЦЦа, ошейник нормально застегнуть не могут, зато Фсе кругом виноваты. Тьфу, Плин. |
|||
24.07.2014, 13:08 | #19613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2014, 13:08 | #19614 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Бубля,
ну у нас и на даче тоже на рулетках все. |
|||
24.07.2014, 13:18 | #19615 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а у нас ВСЕ почти на поводках (кроме джека и бордера, но они к нам не подходят, научены уже). А, вчера длинношерстная чиха радостно к деффкам перла... Ну, мы чинно отступили на заранее подготовленные позиции Но чиха не местная, точно, вряд ли еще встретимся...
|
|||
24.07.2014, 13:21 | #19616 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у нас на даче большинство собак без поводков. В соседях есть "страшный" той - орет через забор на проходящих и бросается. У меня уже был пару лет назад конфликт с хозяйкой, когда я со своими молча проходила мимо их участка по улице - "фигли тут ходите и мою собачку раздражаете?! и ваще должны в намордниках ходить!" С.б. мы там и не ходим, случайно в тот раз оказались. И вот намедни пошли на речку купаться, подходим к углу своей улицы, а из-за угла навстречу выруливает эта дама с тоем. Все собаки без поводков. Той тут же давай орать, правда, от хозяйкиных ног. Дама патетически восклицает - "и что теперь будет?!" Я говорю - "разойдемся и пойдем каждый по своим делам, а вы чего ожидали?" И разошлись, ес-но. |
|||
24.07.2014, 14:38 | #19617 | |||
|
||||
Местный
|
ну да... и пришлось бы трупики владельцам забирать... даже если ваша в наморднике, она все равно мелюзгу покалечить может..
вчера сидели разговаривали со знакомой у нее САО (до этого не замечавший собак ниже себя ростом, даже если на него нападали) отделал (чуть не убил) ДРТ. ДРТ подбежал (сначала знакомиться, а потом жраться) когда она своего пса гулять повела, а т.к. собака опасная для людей, то он в наморднике всегда...намордник он снял, она даже не поняла как...... сама хозяйка с синяками (т.к. повалил ее когда кинулся) владельцы ДРТ только к шапочному разбору подоспели (далеко очевидно были). когда она из САОсятиный зубов собачку вырвать пыталась. еще и обвинили ее во всех грехах.. судом теперь грозят, хотя сами виноваты не следили за своим животным. поэтому нафиг всех не обученных и плевать на рулетке они мотыляются, на поводке или в свободном полете. завел животное - следи! |
|||
24.07.2014, 15:22 | #19618 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2014, 15:33 | #19619 | |||
|
||||
Местный
|
Мы в выходные с собакой поехали в лес - естественно, поскольку лето, собакевич планово купался там в болотах, вылез соответствующей расцветки и запаха:
Едем, значит, обратно, благоухаем, подъезжаем к дому, собакин, как положено, везет меня на велосипеде, и что-то мне в голову ударило проехать по только что построенной дороге через поле - там ни машин, ни домов еще нет, но плиты уже лежат. Народ там мелочь выгуливает, само собой, по большей части без поводков. Ну и швыряется нам под колеса какой-то гавкающий йорик (вот так и хочется написать "Бедный Йорик!"), мы с коблом начинаем судорожно маневрировать, чтобы йорика не задавить / не затоптать (хорошо, медленно ехали уже)... Реакция хозяйки: "Ну как можно с такой грязной и вонючей собакой в свет выходить!!! Она же других пачкает!!!". Я чуть с велосипеда не упала, честно |
|||
24.07.2014, 15:41 | #19620 | |||
|
||||
бультермама
|
Male, я вот тоже в таких ситуациях стараюсь своего на руки взять от греха подальше. Только у нас в основном всякие дрт нападучие. Каждый раз думаю: итить, задолбали, ща как поставлю на землю!!!
Но я добрая. Не ставлю |
|||