Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2014, 15:44 | #19621 | |||
|
||||
бультермама
|
|
|||
24.07.2014, 15:53 | #19622 | |||
|
||||
Местный
|
Big Bo, не, в сарафане каком-то, не разглядела я :)
Но, в общем, поприличнее, чем я с "зеленкуватой" собакой и велосипедом |
|||
24.07.2014, 17:22 | #19623 | |||
|
||||
Местный
|
Big Bo, это она снаружи "поприличней". А вот изнутри-!...
|
|||
24.07.2014, 18:19 | #19624 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.07.2014, 21:49 | #19625 | |||
|
||||
Местный
|
Ну.... Я вот пуделей, добершу и мелкого отпускала, с щенячества - никуда не убежали - чуть отбегут и назад.... А вот старшенького только ближе к году стала отпускать, может месяцев с восьми как раз... А причиной тому , банально... Вышли на улицу - щенка надо приучать, все у ноги, а этот сразу втопил - все ему интересно. И туда, и сюда, оглянется, - ты тут , не тут , - а потом разберусь - еле выловила... Поэтому площадка и поводок, а все отпускалки - потом, когда мозг на место встал... ну относительно встал))
|
|||
24.07.2014, 21:56 | #19626 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.07.2014, 21:59 | #19627 | |||
|
||||
Местный
|
Я как раз вчера лишилась несколько тысяч нервных клеток(((
Шли с собаками по линии, впереди машина , открытые ворота, и скачет нечто маленькое, пушистое, неопределенной породы вокруг машины... Притянула собак ближе, подходим... За рулем тётенька, оказалось, она въезжает на участок... А мелочь скачет вокруг, то с пассажирского сиденья, то с водительского, периодически кидаясь под передние колеса... А водителю ничего Она его как-то там зовет, ты там где, и дальше едет Я быстро прошла мимо - я на такое смотреть не могу.... |
|||
24.07.2014, 22:03 | #19628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2014, 22:10 | #19629 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2014, 22:59 | #19630 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Приехал тут с дачи мой щен, распустили его там невероятно, бананы в ушах. Хотя ведь оставляла вкусняшек мешок, говорила. Нет, они "дай лапу" учили вместо подзыва с этим мешком... Невероятно обнаглел за две недели. С внуком (2 года) спелись там, лучшие друганы, скучают оба. Впервые у меня собака, которая ломится к детям! |
||