Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2014, 21:16 | #19651 | |||
|
||||
Местный
|
ХМ.... как ни банально звучит, но есть панический страх, "когда глаза застит".... При чем тут авторитет, если собака боится так, что от страха себя не помнит? Просто страх, да. Я с вами согласна.
|
|||
25.07.2014, 21:17 | #19652 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так может, просто воспитывать? Не, вам, конечно, удобно, когда вся мелочь на поводках. А мне их жалко. Так же, как пеленочников. |
||
25.07.2014, 21:21 | #19653 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня мелкие пуделя карликовые так по трешке дома носились, что вполне уматывались, и места хватало и все свои бегательные потребности в полной мере удовлетворяли.... А тут в общем про собак, которые еще мельче речь идет... Так что жалко-то? |
|||
25.07.2014, 21:22 | #19654 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ничего, тоже стала ко мне подходить со временем. Сейчас одна осталась такая - в грозу в шкафу под мойкой на кухне сидит, трясется. Даже если просто небо потемнело днем - она уже в панике. Но на улице тоже бежит ко мне. Тому свидетель есть с форума, между прочим. |
||
25.07.2014, 21:24 | #19655 | |||
|
||||
Местный
|
Да я верю))) Просто если авторитет такой, чего ж под мойкой? На ручках по логике должна... Если вам удалось ей внушить, что у вас только боятся нечего.
|
|||
25.07.2014, 21:24 | #19656 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да можно и в тюремной камере зарядкой заниматься, гири тягать, отжиматься. Умотаться и удовлетворить потребности в физической нагрузке. Даже мускулатуру накачать отличную.
|
||
25.07.2014, 21:26 | #19657 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да она бы рада, мне неудобно, всю грозу с собакой сидеть. Ей бы волю - за мной по квартире ходила. Но делать невозможно ничего, поэтому сую в шкаф.
|
||
25.07.2014, 21:27 | #19658 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И при чем тут тюремная камера? Я ж не в ванну их играть выкидывала |
|||
25.07.2014, 21:31 | #19659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2014, 21:32 | #19660 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Приходит сюда на форум владелец непослушной овчарки или добермана - ему сразу :" К инструктору, на площадку!".
А владельцу декорашки все, что могут посоветовать - пожизненный поводок. |
||