Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2014, 00:07 | #19681 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Александра1985, в течку без поводка гуляете? Надеетесь на то, что она большая и не повяжет никто?
|
|||
26.07.2014, 00:07 | #19682 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.07.2014, 00:08 | #19683 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
26.07.2014, 00:28 | #19684 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Думаю что в охоту на поводке. В первые 5 дней и последние суки не дают и кобели нормальные не особо интересуются |
|||
26.07.2014, 00:29 | #19685 | ||
|
|||
Заблокирован
|
PitTina, нет, не на это надеюсь. Если собака слушается хозяина, значит слушается и в течку, течка не оправдание непослушению. Гелла меня не подводит А, ну да, и на феминистка-кобелей гоняет, пятнистого вон куснула даже в итоге, хотя в общем она крайне редко зубы применяет.
ренуша, а даже если на поводке-хозяйка его не удерживает. Я вот счас его с трудом тащила... |
||
26.07.2014, 00:30 | #19686 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.07.2014, 00:43 | #19687 | |||
|
||||
Местный
|
У меня одновременно две текли, ну и когда уже все закончилось, вышла на выгул, попозже, один лабр всего гулял, я по краюшку, подальше от него, не тут-то было, привязался: все ж целая парочка с остатками запаха. А у меня четыре на поводке, мне нужно, чтобы дела сделали, а кобель под хвосты лезет. Крикнула хозяйке, что б кобла отозвала. Даже не ожидала того, что услышала в ответ, начиная "Какого ... с течными хожу-, и заканчивая, - стойте на месте, пока я не подойду и не возьму" ("комнеканье" на кобла не действовало). Честно скажу больше всего хотелось резвым шагом к дому пойти, пусть бы и побегала за коблом. Сдержалась. Самое обидное, что я, в бывшем владелица коблов, стараюсь быть максимально аккуратной с течными.
|
|||
26.07.2014, 00:47 | #19688 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мартинка, у меня опыта с кобелям немного, один всего был:) Проблему с течками решила просто-кобель носил ЭШО, так как жрал на улице всё с пола (собственно, кобель не мой, а родителей, я просто с ним занималась и гуляла, и выбирала это чудо тоже не я) - так вот при попытке сунуть суку нос под хвост он получал по шее если я была не рядом. А если рядом, то получал он пинок по яйцам. Ну да, злая я. Зато с течками проблем не было-с течными могли гулять-кобель знал что запах соблазнителен, но от этого запаха одни неприятности. Он сейчас и на течную Геллу внимания не обращает-хотя, конечно, одни они не остаются.
|
||
26.07.2014, 01:00 | #19689 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, Я скорее про то, что на выгул общий с течными стараюсь не ходить. Хотя сейчас и мест, практически, нет, где можно "в сторонке" хоть как-нить выгулять: с мелочью почему-то часто "по неудобьям", типа, за гаражами, полно гуляет. Ладно на выгул не водят, так бульвар отличный рядом: гуляй - не хочу. А по коблу давние воспоминания: выходишь гулять, он нос в землю, глаза в кучку и давай "чмокать". Хотя в те давние времена особо с течными никто на общий выгул не ходил. У сына однажды удрал за течной, хорошо хоть он догнал. Я всегда помню об этом, как-то стараюсь мирно разруливать, чаще всего владельцы извиняются. А пару раз не удержалась, откинула ногой (я жду, хозяйки "комнекают", не идут забирать), ну и вдарила слегка... тут же нарисовались, ну, естественно, я и виновата
|
|||
26.07.2014, 14:29 | #19690 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||