PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 26.07.2014, 19:26   Прямая ссылка на это сообщение #19691
Dikon Frost
котопес

Dikon Frost Dikon Frost вне форума
котопес

Цитата:
А, ну да, и на феминистка-кобелей гоняет, пятнистого вон куснула даже в итоге, хотя в общем она крайне редко зубы применяет.
Может девушка еще не "созрела" для любви

Моя дурында тоже на прогулках в течки кобелям постоянно пыталась рожу начистить.
До того самого момента, когда на 8-ом году жизни она встретила ЕГО. Он был прекрасен... Грязно-белый, старый, беззубый, хромающий на две лапы и с очаровательной катарактой на одном глазе хочу быть пуделем.
Их взгляды встретились и она поняла - я хочу от него детей. Как эта сучь перед ним лебезила, это надо видеть. Но злой рок, в виде меня, вмешался и разлучил сладкую парочку.

Старый 26.07.2014, 21:03   Прямая ссылка на это сообщение #19692
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Александра1985 Посмотреть сообщение
я ж знаю этих людей, хозяйка далматинца женщна пожилая, ей трудно с ним справится, заводила-то его не она, а её дочь, а мучается она с ним. Мне её жалко...и его тоже-за нами же пойдёт, под машину попадёт ещё... Я его иногда и до дома доводила, когда он течку учует, иногда хозяйка физически не может его до дома довести-я его и тащила.
Вот ведь какая штука... Женщина с ним мучается, не справляется.. Если вам жалко их, может свои услуги по выгулу предложите. Как волонтер?
Я без издевки.... Просто у нас на районе есть некая семья. Да, ситуация тоже аховая. Женщина в возрасте, мужчина и девушка лет 30 может - в инвалидной коляске... У них мелкая собака, и здоровый кобель дворянин.... Дворянин странный, когда мимо пробежит, когда оббрешит, когда бросится. Мелочь неудобств не доставляет... Поводок то у нее с собой , вот только пользоваться им она ну оооочень редко, за год я видела дворянина 1 раз на поводке. И то когда он в нашу сторону ломанулся, мы шокером портещали, она его подозвала, он подошел. А главное, когда он на наших девок налетел, его отпинали, совершенно справедливо заметили, что надо на поводке водить, если он нападает. На что был железный аргумент - я инвалид, я не могу. Ну а всем вокруг что теперь? Входить в положение и отбиваться? Надоел он хуже горькой редьки.... И вот никого уже не жалко... Причем гуляет только она... Ну я все могу понять, но это тоже не дело.
Старый 27.07.2014, 02:36   Прямая ссылка на это сообщение #19693
Chloe
Местный

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Chloe Chloe вне форума
Местный

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Ездили купаться на водохранилище. Долго выбирали место, как встать так, что бы машина не на пляже, что бы идти с вещами не очень далеко и что бы собаки никому не мешали. Нашли, расположились со столами и стульями . Никого поблизости, большая вода, красота, собакам раздолье, одна плавает в своё удовольствие, вторая глушит рыбу, это занятие у неё на пару часов. Пару часов никого поблизости не видели. И вдруг подъезжает машина, из неё выходит мальчик лет двенадцати, с насыпи (пляж внизу, спуск примерно пяти метров) осматривает, видит нас…. Младшая собака, она же большая, решает, что она теперь не охотничья, а сторожевая, мальчика облаяла. Парень поворачивается назад и кричит: Папа, тут две собаки… Появляется папа… Мы уже готовы к проблемам… И тут папа кричит, тем кто остался в машине: Разгружаемся, тут собачий пикник. Из машины выходят три женщины, два ребёнка и с насыпи скатываются три ши-цу.
Папа: Уверен, наших не сожрут, а если и понадкусывают, я не против. Достали поганки. Отдыхали, купались, загорали, играли в ши-цу, катая их в иле. Ши-цу живы (правда грязные). Эти три поганки умело загоняли мою младшую. Не слушайте, что ши-цу декорашки. Они ойёёёй какие пастухи-загонщики.
Chloe вне форума  
Старый 27.07.2014, 15:19   Прямая ссылка на это сообщение #19694
Marinka
Пользователь

Marinka Marinka вне форума
Пользователь

Ох. По мотивам темы течных девок.

Гуляем утром. Со мной старшая дева и развязанный кобл. Оба на поводках. Утро часов 5,30. бредет к нам знакомый с сучечкой кардигана. Машет рукой и отпускает девицу в свободный полет. Моя старшая ее не любит. Она на поводке остается. А кобла я отпустила. Он щенков любит. Просто стелится перед ними. Летят они вокруг нас, а Кайт пытается ее под себя подмять. Обычно так не делает. Ну я на Кайта прикрикнула чтоб аккуратней был (он прошлый Тасен помет вынянчивал, с мелочью умеет играть). И тут хозяин кардиганочки говорит, не ругайте его, просто у нас течка 10 день....
Блин..... у меня сердце в пятки свалилось и замерло. Схватила я кобеля и бегом оттуда.
Вечером уже объяснила мужчине, в чем он был неправ, а утром у меня как-то печатные слова кончились.
Marinka вне форума  
Старый 27.07.2014, 18:05   Прямая ссылка на это сообщение #19695
Виорика
ШизоФея

Виорика Виорика вне форума
ШизоФея

По поводу инвалидов. У нас дядечка с веймаром гуляет. Он на коляске, веймар слушается движения пальцев и малейшей интонации. Кобель. Не знаю, может кастрированный, но воспитанный до чего! Такое уважение у меня к ним.
Старый 27.07.2014, 23:27   Прямая ссылка на это сообщение #19696
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

Ratri, нет, ну что вы конечно не вязался. Для вяжущих это не вариант совсем.
Александра1985 вне форума  
Старый 27.07.2014, 23:31   Прямая ссылка на это сообщение #19697
Александра1985
Заблокирован

Заблокирован

Dikon Frost, мы с кобелём гуляли как-то в комании французской бульдожки. Когда она потекла, тоже гуляли, он её очень кравился-она его уводила в кусты и становилась в позу. А он же замучанный мной, стоял и ничего не делал. А хозчева жаловались что возили её на вязку, а всё никак. А ей азиаты потому что нравятся...
Старый 27.07.2014, 23:34   Прямая ссылка на это сообщение #19698
Александра1985
Заблокирован

Заблокирован

Ratri, напомню, собака не её, а её дочери. Ну а я по часто не в Мокве, толку от меня...:)
Так что с соседскими собаками гуляю только по мере возможности-ну там если руку кто сломает, тогда все помогают, кто когда может, тот тогда и выгуливает собаку пострадавшего. А вот постоянно я не могу-у нас с Гелой дача-соревнования-тренировки...мы ездим всё время:)
Старый 28.07.2014, 03:12   Прямая ссылка на это сообщение #19699
TanitaTerra
Заблокирован

TanitaTerra TanitaTerra вне форума
Заблокирован

Пострадала сегодня из-за своего ответственного собаковладения. У нас во дворе, прямо у меня под окнами и напротив подъезда, на детской площадке, ночью произошло убийство. И вот мне никто не верил, что я, выводя щенка в 4 утра, ничего не видела. Сколько я ни говорила, что детскую площадку с собакой обхожу десятой дорогой и даже в ту сторону не смотрю!
Следствие велось так : на этой самой площадке сидели трое молодых оперов с батареей пива, шаткой походкой подруливали к гражданам и заплетающимися языками их опрашивали. Не, ну как ментам, среди бела дня, в служебное время, на детской площадке распивающим алкогольные напитки, понять, что кто-то понимает законы буквально и их исполняет даже по мере сил?
TanitaTerra вне форума  
Старый 28.07.2014, 08:19   Прямая ссылка на это сообщение #19700
Светлая 08
Местный

Отправить сообщение для Светлая 08 с помощью ICQ

Светлая 08 Светлая 08 вне форума
Местный

Отправить сообщение для Светлая 08 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TanitaTerra Посмотреть сообщение
прямо у меня под окнами и напротив подъезда, на детской площадке, ночью произошло убийство
Жуть какая!
Светлая 08 вне форума  
Закрытая тема