Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2014, 09:23 | #19701 | |||
|
||||
Стаффомама
|
К слову. У нас так же гуляет дядя. На коляске, с здоровенным кобелем стаффа на поводке. Стафф его даже без слов понимает, гуляют чинно-мирно. Кобель как к хрустальной вазе относится к хозяину. Я когда впервые увидела - дар речи потеряла и поспешила удалиться со своей, боялась что он рвануть может. А он только взглядом окинул и продолжил....выгуливать хозяина? Вот прям памятник таким поставить. И каждому, кто отдает собаку из за того, что дети появились, в пример ставила.
|
|||
28.07.2014, 18:06 | #19702 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В начале мая я сама нашла труп в Измайловском парке под кустом, а рядом, на пеньке - паспорт покойника. Тоже была история, как менты у меня этот паспорт брать не хотели! Насильно им свой телефон вручила,зачем он нам, спрашивали. Ну как, разве не опрашивают свидетелей в кино и книжках? Оказалось, кино далеко от жизни - никто мне не позвонил.
Это убийства людей у нас так расследуются, поэтому когда кто-то советует заявлять в ментовку о каких-нибудь безобразиях, я отношусь весьма скептически. Наблюдая крышевание ночной торговли алкоголем и известных всему району точек торговли наркотой. И прочее, и прочее... Да что говорить про нашу полицию, просто смешно. |
||
28.07.2014, 18:08 | #19703 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.07.2014, 16:28 | #19704 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Со своим щенком стала я снова нехорошим владельцем!
Он отвязный и ко всем лезет играть, к детям еще удается не подпускать,а вот с собаками - беда. Маленькие его боятся, а больших я боюсь (за него). Думала, лакомство решит дело, нет, любовь и дружба у него не продаются. Так и гуляю,каждую минуту на поводок хватая,задолбало. Боюсь перегнуть палку и совсем его отвратить от общения с собаками. Эх,где бы компанию для игр найти! Встречаем щенков, все трусливы! Хочу, чтобы он оставался общительным, мог дружить вне домашней стаи. Взрослые собаки у меня хорошо общаются только с теми, с кем знакомы с детства, остальные им неинтересны. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 29.07.2014 в 16:31. |
|||
30.07.2014, 01:54 | #19705 | |||
|
||||
Местный
|
у нас сегодня в подбегайцах пит... или хочу быть питом, в темноте не рассмотрела, питообразное короче...
темнота, прусь с Кэшем, он на поводке кусты метит, хекает, я ползу, неспешно ползёт дэушька, впереди неё сие чудо крЭмового окраса.. грю, " девушка, собаку на поводок возьмите, я тоже с собакой".. ответ порадовал : " ну и ?" , говорю, " да ничего"..и иду дальше ... крЭмовый к нам, а мой чёрненький такой из кустов... ото смешно было , когда хозяйка оценила все габариты бедствия. .. как она его быстро звать стала... а он такой подобрался, типа драться решил... я ему грю : " Пшёл вон!" , а своему "Нельзя!".. не знаю кого пит послушал меня или хозяйку , отвалил... далльнейшее порадовало ещё больше: " А чего это ваш без намордника?" ... я офигела, рассвирепела, говорю : " Девушка, а ничего, что мой на поводке, а ваш выкидыш без него, а вы вообще с бананами в ушах и на морозе?" , она : " А чего вы мне хамите7" , я : " А чего ваша собака ко мне подбегает???!!!" , она : " Ну он же не большой, а ваш огромный!"... короче.. послала я её, надоели... |
|||
30.07.2014, 02:27 | #19706 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас в одном дворе молодой человек со стаффом без поводка постоянно шарится. Делаю сегодня большой круг,обходя его, обошли - а там мужик с другим стаффом, тоже без поводка! Да офигели, среди бела дня!
Вообще район,где я живу с недавних пор, какой-то совершенно неподходящий - все собаки либо мелкие трусливые, либо суровых пород типа питостаффов, корсов и т.п. Либо бабки с двориками на поводке гавкающими. Свое предыдущее место жительства вспоминаю с ностальгией, сколько веселых, симпатичных, доброжелательных собак там гуляет! |
||
30.07.2014, 09:41 | #19707 | ||
|
|||
Местный
|
У нас вокруг поля, очень много собак, всего 2-3 дворни самобегающие, но и они почти беспроблемные, а хозяйские все или на поводках или даже в намордниках, воспитанные и приятны. Нам повезло в Буграх. Спасибо вам, мои замечательные соседи!
|
||
30.07.2014, 11:57 | #19708 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дело было так: пара ребят лет 5-6, ошивались около наших гаражей. На мой вопрос , что они делают у гаражей, внятного ответа не получила и решила понаблюдать за ними. В итоге заметила, что они пытаются доставать через щели, всякие канистрочки с остатками содержимого. Подошла к ним еще раз, объяснила, что их поведение не правильное, за что была , в прямом смысле послана на х...й. Ну что делать...звоню в полицию, объясняю мол так и так, гаражи, маленькие беспризорные дети, горючие вещества и т.д. Дети ясен перец все слышали и свалили. Я домой не стала уходить, просто отошла от гаражей г ближайшей скамейке и стала ждать полицию. Прошел, почти час, ни кто не приехал. Я позвонила братишке( он знает как действовать в таких ситуациях), опять звоню в полицию и сообщаю, мол так и так на мое заявление ни кто не приехал и прошу разобраться и сообщить , почему . В итоге, приехали, опросили и все проверили и т.д. Главное - звонить! А если не отреагировали, звонить еще раз! Тем более все входящие звонки - записываются! |
|||
30.07.2014, 12:06 | #19709 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вчера был день парада неадекватов... Неких субьектов с малоформатными собаками, что характерно...
последний штришок убил: несется к нас невесть откуда маааленький кобелишка дш тоя и начинает прямо у морд орать-заливаться... Стоим, держим, ждем... Хозяйки где-то ползут, все в беседе... Кобелишка заливается и к Далькиному мячику в пасти метит... Далька за свой мячик кого хошь уроет, начинает шкуру дыбить (хотя в принципе мелочь не видит в упор, но тут охамевший), рычит... Хозяйки в беседе... Тойчик скачет подпрыгивает... мы стоим - ждем... В общем, хоть и некрасиво, а обматерила я мадамов по полной... за редкостное хамство по отношению к окружающим. Думаете, забрали кобелишку? Правильно думаете, конечно же нет... :-((( |
|||
30.07.2014, 12:27 | #19710 | |||
|
||||
Пользователь
|
У нас в микрорайоне появилась очередная овчарка - НО или ВЕО - я с балкона не рассмотрела. По размеру - либо кобель месяцев 8-ми, либо сука по-старше. Первый раз увидела на поводке у девочки лет 12-ти в компании, как я понимаю, брата лет 8-ми. Когда они проходили мимо стройки и на них кинулись тамошние шавки, мальчик смело отгонял дворняг камнями, а девочка ушла вперед и орала активно тянущей вперед овчарке "рядом" (было очевидно, что собаке команда не знакома).
А вот сегодня я опять увидела эту овчарку. Вела её на поводке та же девочка, но в компании ещё 3-х ровесниц, у одной из которых на поводке болтался той. Когда они проходили мимо моего подъезда, с балкона первого этажа на них "побухтела" соседская питбулька (раза 3 тяфкнула, не более того). Той и овчарка отреагировали очень адекватно - просто повернули голову в сторону лая, не дергались и, вообще, не меняли темп шага. А вот "хозяйки"! Вся эта девичья "стайка" завизжала дружно и кинулась бежать. А девочка с овчаркой ещё и кинула на асфальт поводок перед "побегом" Овчарка озадаченно постояла секунд 5, и пошла в сторону убежавших за угол дома девочек... Ну вот о чём там родители думают? |
|||