Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2014, 15:32 | #19721 | |||
|
||||
Местный
|
нет
У них чих переросток, очень бойкий, а они от этого тащуЦЦа. Он сначала маму мою чуть за ноги не схватил, когда та от меня шла, я им сказала-щас пну если не заберете, потом на ребенка такие же выпады делал, я на него топнула, его забрали. Такой недобрый товарищ, кг под 8-10 наверное. Не все встречные собаки такие добрые, если он так по подворотням ползать будет, долго не наживет |
|||
30.07.2014, 15:39 | #19722 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.07.2014, 15:48 | #19723 | ||
|
|||
Местный
|
Интересные люди у нас на выгуле появились... Корса у них. 8 месячная... короче, лосик такой бестолковый. Псинка не злая, только носится везде без поводка.. а так все ничего .
Выгул у нас был странный, а сейчас все "страньше и страньше", потому что лес вырубается, и получается часть вырубка, часть дорожки где мамочки с колясками и детская площадка, примыкают к лесу. Стою со своими шершнями полосатыми на поводках (домой уже собирались), разговариваю со знакомой (у нее бассет). Мой кобель сидит, бассет улеглась, девица моя стоит, крутится вокруг (она вообще долго на одном месте стоять не любит).. и тут откуда ни возьмись, вылетает эта корса. Радостная такая летит подпрыгивая к нам, и с разбегу нос запихивает моей красотке под хвост.... ППЦ... В общем, корсу мы поваляли, погрызли (немножко - но такое хамство моя не терпит в принципе, тем более мы уже 2 раза оттекли - вся из себя взрослая сука... сссука, в общем) и она с визгом умотала... Все действо заняло минуты 2 не больше.. и то, потому что я свою за ошейник схватила и корса выскочить смогла... Дальше феерично... Выползает из тех же кустов хоз, и начинает мне втирать что вот они вырастут и вот они самые крутые, и они нас еще порвут и ты пы... Хозяйка бассета ему говорит, мол чего вы наезжаете, мы тут вообще на поводках -ваша сама прибежала.. "Она поиграть прибежала -а вы ..." В общем пришлось уходить оттуда... а корса так же весело прыгала уже по песочнице (( интересно, надолго ли ?... |
||
30.07.2014, 15:49 | #19724 | ||
|
|||
Местный
|
Долотказина Марин, клево как... когда то у нас тоже было такое поле ((( а теперь новый район на 12 домов... хныыыы...
|
||
30.07.2014, 15:59 | #19725 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.07.2014, 16:00 | #19726 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
А вообще...это потому что норильчане-они особенные...Серьезно. Потом нигде и никогда водители просто так, без светофоров, перед пешеходами так массово не останавливаются как там, на Северах... Зы. прожила в Норильске 4 года, по городу-не, не скучаю, а вот по красной земле в тундре-да....и по оз. Лама..и по белым ночам..и по особой атмосфере, которая может быть только там, на Северах...Наверное, это и правильно, что норильчане говорят: Большой Норильск, а остальное, то есть вся Расея-материк))))) |
|||
30.07.2014, 16:04 | #19727 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.07.2014, 16:07 | #19728 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
о, согласна! Люди последнее время такие боязливые...Мой щенкофф любит..и играется с ними...То есть кто понимает-те нас в этом отношении использует на всю катушку
Так то нам, по большому счету, все равно, мы и сами с собой неплохо так время проводим, но меня всегда так печалит сцена: хоз со щеном..видя нас, хоз начинает щена чуть ли не на бОшку себе укладывать Причем, ладно бы мелочь..так нет..овчарок..булей...и прочее((((Я останавливаюсь и толкаю речь про то, что мы-мирные, и что его щену нужно тоже с себе подобными общаться))))) |
|||
30.07.2014, 16:07 | #19729 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.07.2014, 16:08 | #19730 | ||
|
|||