Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2014, 13:28 | #19741 | ||
|
|||
Местный
|
А я сегодня своих хотела искупать . спускаемся к воде, вижу там компанию собачников,решаю обойти их незаметно за деревьями. Не тут то было, вылетает пулей на нас из той тусовки кобель джек-рассел У меня в двух руках поводки, стою на одной ноге, второй отбиваюсь и при этом кричу , чтоб забрали собаку, ну и конечно в ответ тишина
|
||
01.08.2014, 13:42 | #19742 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Ох уж мне эти джек расселы.... Наше районное невменько (у нас их 4 на самом деле...) на днях вцепился в пузо щенку шибика,девочке. Ему просто не понравилось что она играла с моей девкой в палочку, а он хотел ее по обыкновению попытаться "повязать". И как обычно хоз стоял в сторонке как в стишке "задолбали комары, задолбали мошки и какой то пидор@c хлопает в ладошки"....хозы дрт не комнекают, а хлопают и просто кричат его имя - аплодируют что ли..
|
|||
01.08.2014, 17:47 | #19743 | |||
|
||||
Местный
|
Ну у нас ДРТ довыпендривались - с зимы говорила хозу чтобы держал своих собак на поводках если по другому контролировать не может - не внял совету. Сначала кобель все к нам прилетал, а в последний раз примчалась сука и с воплями "всех убью - одна останусь" стала шваркаться на ротваков. При очередном швырке (ДРТ ооооочень старалась) старшая ротвачка её таки словила, даже будучи сама на поводке, прихватила за холку и прижала к газону, младшая ротти и пемброчиха щипанули пару раз эту дрянь за оппу - ДРТ и на них в свое время шваркалась. Дебильный хоз в тот момент пока я выковыривала его сучь из наших зубов бестолково мешался под ногами и махал ручками на ротваков.
И вот мне совершенно не стыдно за то что его собаку поваляли - достали. |
|||
01.08.2014, 17:49 | #19744 | |||
|
||||
Местный
|
Flyerr, извините за вопрос - а Вы где в САО живете, гуляете? а то может это и есть одни и те же невменько ДРТ - у Вас и у меня.
|
|||
01.08.2014, 18:44 | #19745 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
01.08.2014, 19:12 | #19746 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Lilith, войковская) Гуляем в районе Космодемьянских-Вокзального пер-Клары Цеткин. Ну и дальше по району.
николета, да, мы об одном и том же кобеле говорим. Пекин и вчера был, но не подходил слава богу. А Бернец вроде не боком ходил, нормально пряменько. Да и садки на мою делал вполне профессионально. А на тему шерсти...ее почти не было, особливо хвост в глаза бросился....Но то что жалко это правда, были бы на нашем месте другие - огреб бы((( |
|||
01.08.2014, 19:20 | #19747 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2014, 19:22 | #19748 | ||
|
|||
Местный
|
Flyerr, мой кобель минпин ему даёт пинка, всегда, когда он к нам подходит. Он дружелюбный, но сексуальный маньяк.
|
||
01.08.2014, 19:23 | #19749 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.08.2014, 19:25 | #19750 | |||
|
||||