Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.08.2014, 00:55 | #19781 | |||
|
||||
Стаффомама
|
А в Тимирязевском то что охранять? Там уже лет 100 как никто не водится кроме бомжей
|
|||
04.08.2014, 01:00 | #19782 | |||
|
||||
сама скромность
|
задайте вопрос, сайт интересный, есть жалобы от людей на собачников... вот кстати и ответ...
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 04.08.2014 в 01:05. |
||||
04.08.2014, 03:29 | #19783 | |||
|
||||
Местный
|
Извиняюсь, смеюсь сейчас))) Вспомнилось, тем летом уезжала я отдыхать, кобеля НО оставляла мужу(так то мы на даче жили) в Москве. С его слов: Выхожу вечером на прогулку с Жаком, естественно на поводке, тут подбегает ДРТ кобель(на свободе), и сразу понты нарезать, Жак включился, и за ним рванул, муж поводок покороче и понеслось по орбите, на пятом круге щёлканья Жака челюстей, муж закричал "уберите собаку!".... Бедняга)))
|
|||
Последний раз редактировалось stasyaF1; 04.08.2014 в 03:40. |
||||
04.08.2014, 11:29 | #19784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2014, 11:36 | #19785 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Ratri, ну может быть чисто юридически конечно и есть чего охранять, а по факту.....одной даже днем там стремно =) Я понимаю Покровка...там хоть бобры есть)
|
|||
04.08.2014, 12:13 | #19786 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он самый неблагоустроенный... Может из-за того, что из заказника передали его в собственность ТСХА?... Но вообще он считается лесокультурным памятником.... Деревья, живность, все дела... Там ведь и усадьба, и лесная опытная дача, и дендрологический сад имени Р.И.Шредера, и ботанический сад имени С.И.Ростовцева, и опытные поля, парк «Дубки». Та часть , что лесопарк и открыта для посещений, тоже большая... Может на все не хватает ни рук, ни денег? |
|||
04.08.2014, 13:26 | #19787 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
04.08.2014, 14:39 | #19788 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня дворик, получивший от нас отлуп, попытался было снова на нас броситься. Его отловили со скоростью света и застучали газетой по морде. Когда шли обратно, хозяин мчался через двор, вопя сидящим рядом с собакой собутыльникам: "Держиииите его, это серьезные собакиии!"
Ага, точно. Мы вообще эти, борцовские собаки, во! Обидно, черт возьми, что когда объясняешь: кобель у меня старый, больной на суставы, не прибегайте к нам драться - хоть бы хны. Нужно непременно нарваться на лопнувший карабин и трепку от младшенькой, тут сразу мозги включаются... Ну не хочу я этих людей причислять к виду хомо сапиенс, не хочу... |
|||
04.08.2014, 14:49 | #19789 | ||
|
|||
Местный
|
Как в Тимир.парке обстоят дела с потравами? Травят?
|
||
04.08.2014, 14:58 | #19790 | |||
|
||||
Стаффомама
|
николета, травят. Пообщалась с тамошними старожилами. Если гулять направо от входа около детской больницы то травят. Со стороны пляжа(если топать налево) говорят что нет, что в принципе логично - там много детей. Но мы один фиг там только купаемся. Так что рядом до воды и так же обратно. Нос в кусты совать не даю....
|
|||