Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.08.2014, 16:38 | #19791 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не знаю, я в отличных отношениях с лесниками и нашей экомилицией парковой, они со мной уважительно здороваются (зная, что мусор убираю), ни разу никаких претензий по поводу собак без поводка не было. Правда, я по глухим тропкам гуляю в основном. |
||
04.08.2014, 21:31 | #19792 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.08.2014, 11:22 | #19793 | |||
|
||||
бультермама
|
Murriam, нельзя, но все отпускают...
|
|||
05.08.2014, 17:06 | #19794 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Ох... а у нас сегодня день начался очень печально, некоторые недочеловеки просто не могут уложится в уклад моего мозга.
Мы с Евкой вышли гулять как всегда в 6/30, хорошо, прохладно. Идем быстрым шагом к выгулу. И есть у нас в соседнем доме женщина со старичком двориком. Собак у неё совсем уже старичок - старичок. Худой очень, весь седой. И вот проходим мы мимо угла дома и я вижу, что он бедный упал и подняться не может, пытается, а не получается. А эта "хозяйка" его ногой под попу пинает (не сильно, но все же) типа вставай. И так мне за него обидно стало... вот как можно так с собакой, которая прожила с тобой много лет... Ну не нужен стал, не можешь обеспечить уже старость - усыпи (мне кажется это гуманнее, чем вот такое отношение).... Но как можно так... Я на неё накричала.... (не выдержала я, реально...) она его на руки взяла тогда и домой понесла... Как так можно... настроения весь день нет.... |
|||
05.08.2014, 17:14 | #19795 | |||
|
||||
Местный
|
Лиосса, жалко конечно старичка, особливо раз он совсем плох .
Но может все не так страшно? Моя вот (средних лет дама)тоже любит упасть и обожает когда я ее под зад ногой подпихиваю, она при этом начинает кататься на спине . Иногда просто ложится на живот и ждет, пока я под попу ее ногой потолкаю, тогда падает на бок, ну и опять же начинает кататься по земле, потом может подорваться и носиться как чумачечая. |
|||
05.08.2014, 17:20 | #19796 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
hany, Нет, мне не показалось (хоть и хочу верить). Он пытался встать, но задние ноги не слушались и он падал, заваливался на бок, попа перевешивала. Так несколько раз (раза три, четыре) потом подошла хозяйка (перелезла через заборчик) и начала его пинать, он опять пытался встать но безуспешно. Передние ноги встают и пытаются подтянуть зад, но задние не могут.... Я давно их наблюдаю... мне его давно жалко, т.к. он всегда в полете и жрет на улице все что найдет..... А хозяйка эта всегда - типа я не с ним.... Жалко его очень... грустно... Хороший собакин, типа хочу быть вео черным, только чуть меньше размером и худооой.
|
|||
05.08.2014, 17:47 | #19797 | |||
|
||||
Местный
|
Лиосса, тогда печаль...
|
|||
05.08.2014, 21:41 | #19798 | |||
|
||||
Местный
|
Лиосса, Ужасно. Наш старичок тож слабый стал в последний год, так у меня сердце кровью обливалось, когда он падал, поднимали, по лестнице носили, а он далеко не болонка.
|
|||
05.08.2014, 22:07 | #19799 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Planeta-luna, У нас когда вео старенькая стала мы тоже её всячески поддерживали... Но когда она совсем ходить перестала мы её усыпили. У неё рак был. Вырос между задних лап. а оперировать нас отказались (точнее сказали, что можно, но на ваш риск, родители не стали) Это было очень давно, я маленькая была. Но до сих пор у меня щемит в сердце при воспоминании о ней. Ушла она в возрасте 15 лет. И поэтому мне не понятно такое отношение к своей собаке, она уже за это время реально как родной человек становится......
|
|||
06.08.2014, 00:58 | #19800 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут картину наблюдала- гуляет йорк в свободном полете.... Мужик хозяин где- то сильно сзади болтается.
По двору.... У нас машин там и ездят люди не глядя под колеса. Я сама когда еду под колеса никогда не смотрю- машины с 2 сторон, дети скачут и на великах ездят, народ так и норовит под машину скакнуть- ну и буду я смотреть что мне под колеса шарахается? У нас так уже 2 собак задавили. Таксочку миника и тойчика. Ну и традиционно подбегайцы чихуа и прочие мелкие. Тут к Тихусе чих ушка подбежала- я Тихуса на руки схватила. Ибо размер чишки был грамм на 600((( |
|||