Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2014, 10:16 | #19811 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
06.08.2014, 10:28 | #19812 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2014, 11:35 | #19813 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Антена, у нас так дружбан корги периодически делает) Очень многих кобелей, которые подходят к моей мадаме метит =)) Ревнует, рыжий ловелас)))
|
|||
06.08.2014, 13:20 | #19814 | |||
|
||||
Лена
|
Ка де бо решила поиграть в чиха. Наверное так правильнее будет написать.
Мы юркие и мелкие, между зубов просочимся (шутка) Эта тема бесконечна, т.к. полно невменяемых владельцев, которые уверенны что именно их собачка умная от природы, поэтому поводки не нужны. Зачем они? ведь "пусечка" только поиграть хочет. И не важно какого размера эта пусечка. На днях к нам через дорогу подбежал милый щенок поиграть. А владельцы мирно сидели на лавочке попивая пивко. |
|||
Домик моих Чи Страничка на Фейсбук Я всегда вижу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Последний раз редактировалось Даниссимка; 06.08.2014 в 13:25. |
||||
06.08.2014, 13:27 | #19815 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
06.08.2014, 15:07 | #19816 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я маленькая была, на первом этаже нашего дома семья жила с ВЕО, тоже помню старый совсем был, еле еле преодолевал лестницу чтобы подняться к квартире. Тетя Галя , всячески его поддерживала да и соседи НИКТО против не сказал, все все понимали. Потом он ушел, она НО взяла, но...ушла сама от рака.. а муж ее собаку через год отдал неизвестно кому...вот как так? вместе столько лет жили, не одну собаку вырастили, 2-е сыновей, а потом просто отдать... |
|||
06.08.2014, 15:26 | #19817 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Irina&Asko, Возможно собака была непомерным, тяжким воспоминанием о жене. Или он не любил собак, а терпел их из-за любви к жене. Мне кажется, что в таком случае правильнее отдать, чем мучится с нелюбимым животным и кончилось бы так же как в моем случае....
|
|||
06.08.2014, 15:37 | #19818 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Иногда лучшее решение для всех(и человека и собаки) - устроить ее в любящую семью. |
|||
06.08.2014, 15:53 | #19819 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У меня алабайка была - к ней мелкое что подпускали ровно один раз с одной собачкой. Она их не грызла,она их любила))) Брала в пасть аккуратненько,отходила в сторонку,укладывалась и начинала вылизывать и "блошить"(представляете как зубищщи щелкали?). Пока не вымоет - не отпустит и не отдаст.))) Второй раз собачку не пускал никто!)))
|
|||
06.08.2014, 16:46 | #19820 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот к моему щену хоть бы какую мелочь подпустили! Так хочется, что учился с мелкотней общаться! Нет, все хватают на руки скорее, даже тех, кто сам стремится познакомиться! И что, доказывать им, что у меня добрый, игривый щенок, который никого не обидит? Ну ладно, играть не надо, вдруг придавит (хотя нормального крепкого даже чиха надо постараться придавить, да и в моем всего 25 кило),но хотя бы на поводках понюхаться-то можно?
|
||