Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Но мне спокойнее, если встречная собака на поводке. А "не смогла удержать" заканчивается после первой беды. К моей испанской масифихе прямо в пасть такое ротвеллеровидное прилетело. Нет, она её не порвала. Она её аккуратно придавила всеми 80 кг. И держала. На следующий день у хозяйки силы значительно прибавились, равно как и скорость удаления в противоположную сторону от нас. А ещё были две тётки тоже с ротвеллерами. Они меня постоянно ругали, что я свою собаку мучаю и с поводка не отпускаю. Ну я и отпустила. Одна у хозяйки между ног спряталась, а вторая свалила в неизвестном направлении. Больше они меня "отпустить собачку" не просили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вам повезло, а я нас в поселке знаю женщину, она 4-ре года не могла удержать кавказа и просто отпускала поводок или ехала за собакой на пузе. Потом ей всё таки это надоело и она его отдала на цепь.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Тут про овчарок вспомнили. Для меня это порода номер один по нападению на моих собак(Уже сколько случаев было и не вспомню точно.и овчарки всегда без поводков были, как- то они "не ритуалили". Что на поводке - истерика, что без него.приходилось отбиваться своими силами, один раз тетка даже смеялась , что не может поймать свою собу, в то время как меня трясло и еще потом минут 30 отходила. У моих соседей две суки но, и на поводках шваркаются и орут, и без них, а без них они часто гуляют! Приходится при виде отпущенных собачек убегать, так как хозяину реакции не хватает,собаки его не слушают, а нам страдать.на поводке они хоть только орут благим матом...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У своих отсутствие поводка (далеко не всегда, но я спускаю, особенно на даче) заменила наличием намордника. За своих уверена полностью (ритуальщицы). Единственное, за чем смотрю в оба, так за появлением бесповодковой мелочи: если мелочь рванет, то мои погонят. На даче с этим спокойнее, в Москве сложновато. В любом случае народ мне постоянно "спасибо" за намордники говорит (как особаченный, так и нет). Ну а в случае опасности (надеюсь, не случится, все ж с четверкой вряд ли кто свяжется) надеяться буду на быстрые ножки (зубки-то прикрыты). Ну и известно, что собака на поводке ведет себя менее естественно, чем без
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня по НТВ ЧП сюжетец- в УФЕ в многоэтажке у тети 5(!)КО,на поводке не всех удается водить,штуки две в свободном полете,видео нападения собак на бабулю,все соседи ходить боятся,а тетя утверждает,что они у нее доообрые и соседке доказывает,что у нее кобель"вот такой"(рукой показывает рост,типа маленький,а у соседки на руках ребенок годовалый...Корреспондентка интервью у тети брала,та вещает,что собаки добрые и одна бесповодочная тут же швыряется,ладно корреспондентка в машине сидела и успела окно поднять.Участковый за тетей гонялся,та всетаки остановилась,показала ему ветпаспорта с прививками(?!), сказали оштрафуют мол тетю то... Прям она так напугаалась...
Вот что это?Стиль жизни, менталитет?А может это любооффь... Нет, не понять мне видно, не дано. http://www.ntv.ru/novosti/1195680/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Извиняюсь, вчера был сюжет - 12.08.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наш КО с этого тоже начинал (типа, ты ,что несёшь поставь, а сам можешь дальше идти ![]() Отбирать у таких надо соб, и не давать даже тоев н и к о г д а! Хозяйка ни капли не понимает, что эти пушистики добрые только со своими |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Растерзали пенсионерку? Ну это они загнули..)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кошмар. У хозяйки ума не хватает, что можно собак по очереди выгуливать?!
|
|||