Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2014, 13:11 | #19861 | |||
|
||||
бультермама
|
Дайвер, это слишком долго по времени видимо...
|
|||
13.08.2014, 13:28 | #19862 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.08.2014, 16:28 | #19863 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2014, 17:54 | #19864 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дайвер, да она и одну-то собаку не удержит, поэтому ИМХО без разницы...
|
||
13.08.2014, 18:17 | #19865 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2014, 21:07 | #19866 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сроду у нас в доме никто моих собак не боялся, а тут вдруг стали с ними в лифт просить не заходить. Я то гадалаааа) Странные люди..то дайте лабра погладить, то не ходите с нами в лифт он без намордника С учетом, что собака на коротком поводке и послушно сидит у ноги никуда не дергаясь. |
|||
13.08.2014, 22:39 | #19867 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2014, 00:11 | #19868 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И дворники работали нормально,это их была обязанность убирать за собаками. Ну, тогда не таджики были дворниками... А сейчас СМИ такого напели, что чувствуешь себя преступником каким-то, если у тебя собака. Кругом виноват, во всем. Собаки убили Кеннеди, видимо. Не,надо нам заводить в Думах своих депутатов,которые лоббировали бы интересы собачников. Иначе вообще скоро придется уйти в подполье. |
||
14.08.2014, 01:19 | #19869 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, да и моё детство тоже в те годы. Только вспомните, что большинства пород, которых сейчас бояться тогда не было. Были ВЕО, НО, колли, эрдели и мелкие собаки, догов было не много. Ризена и ротвейлера я увидела только в конце 80-х, не говоря уж о пресловутых "бойцовых". Кто бы боялся Мухтара или Лэсси? И из мелких пород в основном пудели, болонки, пинчеры. А сейчас сколько разных пород и мода на собак? При чем у людей, которым собаки явно не очень то и нужны.
|
|||
14.08.2014, 02:45 | #19870 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, Тоже,первую собаку купили мне в 75 году - боксера,у нас в клубе ДОСААФ не любили другие породы, кроме ВЕО, КО в городе тогда и не было вообще,ротти мы с подругой привезли первую в 79 году, колли правда немного было. Но,помню,клубные собаки всегда в намордниках ходили,их в клубе делали - из провода типа телефонного,двужильного,только очень жесткого,такой корзинкой с клепками,разных размеров.Все покупали и носили,очень нравилось,глубокие такие были и дышать удобно. А боялись тогда собак,не боялись - кто как,но сейчас конечно истерия по "бойцовым",да, во многом благодаря СМИ, но не только,сами " собаководы", вот такие вот "тети"из сюжета и прочие "беспечные" и просто хамы по-жизни, повод дают тем же СМИ для "жареного" сюжетца, дескридитируют всех собачников, так что палка о двух концах, и да действительно,нормальные собаковладельцы чувствуют себя без вины виноватыми,не дай Бог чего... Но слишком уж много "беспечных",так что дальше будет только хуже.ИМХО.
|
|||