Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2014, 13:28 | #19961 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Ой, а я наконец то встретила хорошего, плюшевого ДРТ. И на поводке и доообрый и игривый как обычная соба, без уложить и прижать срочно. А все потАмушта его хозяйка не знает что у неё ДРТ. Взрослой даме подарили дети сченочка, сейчас ему уже 2 года и он ну просто душечка )) Удивлена сильно оченно я.
|
|||
23.08.2014, 17:31 | #19962 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, мелочь без поводка по причине не сильно адекватных парочки шарпеев и дворняг. Если что ее не догонят, а ко мне придет. Хозяева там живут по принципу "сами разберутся, если что". Этот их принцип стоил уже мне пару-тройку дырок в лабровской шкурке. После чего я вовремя отпускаю лабрадора, чтобы дырок в ней меньше было и они больше не нападают. Я просто боюсь с двумя собаками, что не успею среагировать. К Лабру они не бегают, а если что, то как прибегут, так и убегут. А вот за мелочь боюсь. |
|||
Собаки Цвета Солнца Последний раз редактировалось N&Eva; 23.08.2014 в 17:41. |
||||
23.08.2014, 18:30 | #19963 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2014, 18:49 | #19964 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2014, 19:17 | #19965 | |||
|
||||
Местный
|
Так у меня мелочь не то чтобы совсем мелочь, как у Вас. И без команды "ко мне" (у нас это имя), это правда было бы невозможно. И только подальше от дороги. А так-то она на поводке. И еще много всяких но. А то я это как-то легко написала. На самом деле это только часть правды, без упоминания много о чем. Но если нас на выгуле встретить (а у нас это не огороженная территория, место не очень определено), то да, мелочь без поводка. Иногда ей можно домой без поводка.
|
|||
Собаки Цвета Солнца Последний раз редактировалось N&Eva; 23.08.2014 в 19:23. |
||||
23.08.2014, 19:29 | #19966 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я себе сразу представила... машины, велосипеды, открытые люки, петарды, граждане под ноги не смотрящие, дети... (коты и вороны )... да мало ли для маленькой собаки опасностей на улице! А уж про отраву разбросанную, тьфу-тьфу, лучше и не упоминать... У нас и по двору машины носятся как угорелые... разворачиваются, заезжая на газоны, трогаются с места рывком... эх... |
|||
Принимая как награду Сердца маленького стук.... Последний раз редактировалось Маняша и Дуняша; 23.08.2014 в 19:31. |
||||
23.08.2014, 20:33 | #19967 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и еще один раз по поводу небольшого пустыря перед домом нам предъявили претензии. Оказывается собаки мешают машины под окнами ставить. Они там нагадить могут, а машины вляпаются. То, что за собаками убирается не убедило. Ну пришлось пофотографировать машину, стоящую на травке перед деревцем и объяснить, что вот это-то как раз по закону и нельзя. А собачкам закон только это место (не совсем около дома) и отвел. |
|||
Собаки Цвета Солнца Последний раз редактировалось N&Eva; 23.08.2014 в 20:46. |
||||
24.08.2014, 01:09 | #19968 | |||
|
||||
Местный
|
Завели у нас чудную собашку, уж не знаю, откуда они ее взяли, но лучше б там и оставили. Метис чего-то питообразного, не воспитан абсолютно. Реакция на других собак и детей одинаковая - кидается с громким лаем и попытками скушать вот прям щас. Скачет в шлейке, владелец, к его чести, пытается его оттаскивать. Но когда во дворе у подъезда это чудо пытается достать ребенка на самокате, хозяину хочется врезать по лбу и подарить намордник.
Я понимаю, что гулять надо всем, но до этого у нас настолько проявляющих агрессию собак - не было. Живут у одного мужика 3 ирландских коня-волкодава, они мелких собак не любят, но они ходят у него по команде рядом, и даже не покушаются рыпнуться. А тут чудо это гуляет по дворе без поводка, жрет радостно ветку, висит на ней, но только завидит какую то собаку или ребенка на роликах, самокате, велике - рвет когти в направлении раздражителя с громким лаем. Хозяин стартует за ним. Такая вот рулетка - поймает, не поймает. Напрягает - не то слово. Все стаффики, которые у нас гуляют - плюхи. А этот невоспитанный утырок впечатление портит... Сегодня йорик мой с щенкой бульки бесились, владелица бульки жаловалась, что начали на них ругаться про бойцовых собак Хоть участковому жалуйся...А я обычно с мелочью своей гуляю и дитем на самокате...пугались уже пару раз. |
|||
Последний раз редактировалось layara; 24.08.2014 в 01:16. |
||||
24.08.2014, 01:31 | #19969 | |||
|
||||
Местный
|
а и пожалуйтесь. ничто не мешает гулять владельцу этого невоспитанного на длинном поводке, и спускать только там, где точно никого нет и на огороженных территориях. можете так ему и сказать - не будет пристегивать, получит разговор с участковым.
|
|||
24.08.2014, 10:34 | #19970 | |||
|
||||
Местный
|
А я бы еще пригрозила - будет так спускать, найдем кто пристрелит. Еще и виноват сам окажется. Это заставляет людей задумываться.
|
|||