Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2014, 13:51 | #19971 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.08.2014, 13:56 | #19972 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2014, 15:04 | #19973 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да реальность такова , что даже если потравят и даже если будут жаловаться участковому кто- то испугается, а кому- то все равно, так еще и в глаз можно получить.У нас у одного " спасителя"было больше 10 овчароподобных собак,с которыми он гулял за раз даже без ошейников.это было феерично. Половину потравили. Сейчас гуляет с оставшимися по отдельности или парами(вот это я так понимаю помог участковый)но !без ошейников и конечно без поводков. Как - то пыталась с ним ругаться за бешеные подлеты его собак,была покрыта матом и " сама дура". Молчать бы он точно не стал на " постреляю".так что со словами надо быть осторожней. |
||
24.08.2014, 15:14 | #19974 | |||
|
||||
Местный
|
Совсем недавно у дочери во дворе насмерть сбили чиха (двор колодец, въезд с одной стороны, по центру скверик с газоном и дорожками, вокруг скверика внутридворовая дорога для автомобилей, хватает поставить автомобили в один ряд и место для проезда в одну сторону остается), хозяйка все время гуляет с тремя собаками - два чиха и что-то среднее типа стафика, все без поводков. Как хозяйка орала и на водителя (грозилась в полицию пойти, про национальность не забыла указать) и собаку оплакивала. Ну не видно из машины при повороте под 90 градусов такую маленькую собачку... не виноват водитель. Через неделю дочь рассказывает - взяла та тетка себе еще одну чишку и так и продолжает гулять - сама треплется с кем-то в одно стороне сквера, а чишки по той же дороге бегают...
|
|||
24.08.2014, 16:17 | #19975 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2014, 18:26 | #19976 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2014, 19:01 | #19977 | |||
|
||||
Местный
|
У нее не денег много, у нее мозга мало. И ведь она себя виновной в произошедшем не считает. Очень жаль собак, и сочувствую заводчикам, которые таким собак продают, и ведь не поймешь та быстро, что за человек за щенком приехал.
|
|||
Учись находить в жизни радость - это лучший способ привлечь счастье! Добро пожаловать к нам в гости: В Зените Удачи Последний раз редактировалось *Юлия*; 24.08.2014 в 19:05. |
||||
24.08.2014, 19:38 | #19978 | |||
|
||||
Местный
|
Очень жаль, жалко собак у таких владельцев. Но некоторые все же учатся. я тут рассказывала недавно, как чиха спасла. С ним девочка лет 8 гуляла на рулетке. Щенку 6 месяцев. Мы шли на другой стороне дороги, когда щен рванул к нам. Рулетка распустилась, девочка держала саму рулетку, а щен уже на нашей стороне был и машина...я успела подхватить и отцепить карабин. В общем рулетка ,гремя, улетела зацепившись за машину. Девочка в шоке. Родители за ней в 300 метрах, пока дошли все пропустили. Я им все рассказала, что случилось, спасибо мне конечно не сказали, походу не осознали, что случилось.
Я даже расстроилась, думала, что скорее всего это может повториться, только менее удачно. Но сегодня их встретила снова. Чих на обычном поводке в руках у папы, девочка рядом. И сегодня мне сказали спасибо, тол;ко сейчас до них дошло, что могли остаться без щена. Даже приятно |
|||
24.08.2014, 19:55 | #19979 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Случай безобразный был. Ехали из Битцы - я на велике, собак в рюкзаке, впереди меня ребенок и сын подруги на своих велах. Едем по тротуару, достаточно медленно, мимо детской площадки, сын меня громко позвал, и звонком тренькнул, дети тормознулись - шнурок завязать. А тут это чудище бежит - услышал или увидел, не знаю, слюни, рык, лай. Я уже прикидываю, как мне от него великом отбиваться. Откуда то сбоку хозяин прибежал, отловил. Выдохнули. Высказалась я, каюсь, матерно и от души. Хозяин мужик молодой, извинился, конечно, и мямлил, что на поводке собак не выгуливается, да и щенок он еще, никого не покусал. Но когда на тебя летит приличных размеров собака и брешет, как то по фигу на все уверения. Во дворе, блин! Где постоянно гуляют дети, орут, визжат (площадка и школа рядом),гуляют собаки, бабульки и тп. У нас в зоне досягаемости 10 мин шикарный лесопарк, где можно спустить собаку и побегать, и огороженная площадка есть огромная. Шокер что ль покупать? Участковый обещал заняться, жаловались уже на них. |
|||
25.08.2014, 18:15 | #19980 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||