Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Цитата:
Но мы и не ходим летом в поле без поводков. Почему - если поднимится зверь и борзая по такой жаре за ним побежит, то вероятность того, что собака живой после скачки не вернется, очень велика ![]() Поэтому летом мы на пляже или на даче |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
ИМХО..можите в меня не только помидорами но и картохой попорченой..но как гуляли без поводочные так и будут гулять(большие)да и дворни хватает..
Так что шокер с малышнёй необходим(а уж что случится после его применения....................это не ваша проблемма это наша проблемма(у меня не маленький).. ну и что что малявка шваркается(тот кто больше должен быть лучше воспитан)нас тут кот гнал метров 100(убежали не сломались) |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 28.07.2011 в 16:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Поводок легко можно держать руками так, чтобы можно было и обеспечить плавное торможение и рывок тянущей собаки.
Буду благодарна, если раскажите, как это сделать при помощи рулетки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тогда вот вообще не понимаю о чем спор. Говорим гуляйте на поводке, а в ответ- неее бууудуууу, и хоть чем кидайте в меня. Ну значит получайте шокером, уксусом, камнем в свою собаку, раз лень ее привязать... Это ответ не конкретному человеку, а всем, кто предпочитает "свободу" своим любимкам.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если моя собака, выгуливающаяся в соответствии с Правилами, намордником переломит невоспитанного чиха, прибежавшего повисеть на ее задней ноге, я буду очень виновата? Да, мне очень жаль будет собачку, но моей вины здесь не будет.
|
|||
![]() |