Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2014, 17:42 | #20071 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2014, 17:46 | #20072 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 05.09.2014 в 17:48. |
||||
05.09.2014, 18:21 | #20073 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2014, 18:58 | #20074 | |||
|
||||
Местный
|
По опыту- били доской- доска в щепки собакам пофиг. Тазом, водой разливали из шланга - пофиг, хоть улейся.
Только механикой, причем желательно вдвоем. Фокса вообще пинать и бить бесполезно. Пита тоже. Душить можно. |
|||
05.09.2014, 20:19 | #20075 | |||
|
||||
Местный
|
Вы серьезно? "Снимает" видимо хозяин маленькой собаки. Если бы мою собаку жрала на улице агрессивная бесповодочная тварь, какой бы породы она не была, я бы не стала по хребту лупить. Не... Я бы сразу кирпичом в голову, чтобы наверняка. А потом хозяину.
|
|||
05.09.2014, 20:35 | #20076 | |||
|
||||
Местный
|
Miranna, мне кажется. что Вы не совсем поняли. Этот метод снятия собаки (я видео не смотрела, не могу на это смотреть в принципе, но поняла по контексту обсуждения) варварский в первую очередь не для агрессора, а для жертвы. Нет, мне пита в этой ситуации не жалко; но дело в том, что и "кирпичом в голову" - не помогло бы спасти жертву... Это было бы БЕСПОЛЕЗНО. Даже если бы Вы и ухитрились убить пита - что весьма проблематично, - пасть бы он не разжал. И даже если бы потом хозяина прикончили - это не помогло бы вернуть собачку. Именно поэтому методы называют (во всяком случае, я расцениваю это именно так, и только так) варварскими.
Потому и речь идет о том, что снимать собаку нужно грамотно - только удушением или разжимкой (так это называется у охотников; у служебников эта штука именуется стеком). Только так можно вовремя снять напавшую собаку и оставить максимальные шансы для той, на которую напали. Все остальное - кирпич, дрын, выкручивание яиц, холодный душ и прочие способы - полная фигня. Если речь идет о пите или о норных терьерах. Они - НЕ отпустят. Если уж взяли. |
|||
05.09.2014, 20:54 | #20077 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, я умею снимать собак, у самой стафф. Я о том, что если бы была просто собаковладельцем ( а таких большинство, и они не обязаны знать как снимать чужого пита, стаффа, фокса и т.д.), то на эмоциях первым делом лупила бы всем что под руку попадется, и то что на видео это не ужас-ужас-ужас, а нормальная реакция неподготовленного к такой ситуации человека. Я вот о чем.
|
|||
05.09.2014, 21:00 | #20078 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2014, 21:30 | #20079 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2014, 22:25 | #20080 | |||
|
||||
Местный
|
У меня дрались мастино с кавказой.Снять реально можно было только механически.Не помогало ничего из того, что якобы помогает.Остановились,и тогда только фиксировали и разнимали.Так что не только на терьеров не действует.
|
|||