Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2014, 22:34 | #20081 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Команда плюнь и просто держишь за ошейник - всегда срабатывало... Но то был служебник (доберманка). Ну а пуделя мои вообще драться не умели)) |
|||
05.09.2014, 23:55 | #20082 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TatyanaYarik, я тоже за нож. У нас на выгуле года 4 назад стаффица убила дворняжку крупную, хозяйскую-налетелаи все вокруг суетились, а сделать ничего не смогли, дворняжка погибла. А почему она!?-в общем я собак люблю конечно...но в этом случае убить стаффиху было бы правильно... Не должна собака так себя вести.
|
||
06.09.2014, 00:26 | #20083 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, у меня тоже только такой вариант в голове - колюще-режущим предметом в бок, а труп уж как нибудь сниму.
|
|||
06.09.2014, 00:27 | #20084 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985,
Это породном поведение . Меня тут многие обвиняли в том что я позора породу, что представляю фоксов монстрами... Вешала уже видео игрищ. Писала как кобели мои мочили собаку фермер скую, которая на участок к нам пришла. В городе поэтому мы с 4 лет на поводках. Не хочу чтобы мои собаки кого- то убили. Собаки здесь не при чем. Это люди раздолбаи. |
|||
06.09.2014, 00:29 | #20085 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер,
Колюще-режущим еще попасть надо. Проще душить. Поводком или его же ошейником. |
|||
06.09.2014, 00:36 | #20086 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, породное поведение - это хорошо, наверное. У моего пса породное поведение - недоверие к посторонним и охрана хозяина, вряд ли кто нибудь будет доволен, если он будет на 100% осуществлять эти породные особенности в городе Москва.
|
|||
06.09.2014, 00:36 | #20087 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ага, как-нибудь снимите. Но - с трупа. Второй собаки. Тут ведь какая история: все дело в приоритетах. Хотите ли вы в первую очередь наказать/убить агрессора, или - в ту же первую очередь спасти вторую собаку. Если спасти - нужно грамотно снимать. Душить. Или отжимать стеком. А если агрессора наказать - то тут и колюще-режущее сойдет. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 06.09.2014 в 00:39. |
||||
06.09.2014, 00:41 | #20088 | |||
|
||||
Местный
|
Просто некоторые люди недооценивают возможности собаки .
Даже небольшой терьер может порвать горло, задушить собаку. Знаю случай когда 2 фокса убили овчарку((( горло порвали. Я тут свою суку на руки схватила- к нам беременная пинчерица ломанулась((( Хозяйка с улыбкой- не бойтесь... Пипец, я за вашу боюсь. Хозяйка сделала большие глаза- ой, а он у вас злой??? Нет, блин, он добрый и еще и Сука! Сегодня правда мы в салоне дружили с большим пуделем. Тоже сукой. |
|||
06.09.2014, 00:43 | #20089 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так я и пишу- что собак которые могут причинить ущерб надо водить на поводках и следить за ними.
|
|||
06.09.2014, 00:46 | #20090 | |||
|
||||
Местный
|
Нет у меня стека и отжимать я не умею, тем более, что некоторые породы не люблю и опасаюсь, т.ч. с трупом лично мне будет проще общаться. Или труп снять нельзя?
|
|||